ID работы: 11728733

Я — Робот?

Гет
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

Наступило утро

Рико пришло сообщение: Сегодня в 10:00 следующая тренировка, не опаздывать! Он быстро позавтракал и пошёл к комплексу. Внутри были слышны выстрелы. *Голос из динамика* GH-335, пройдите в комнату испытания! *Голос стих* Рико зашёл туда. На этот раз локация другая: несколько разрушенных зданий и разбитые автомобили. Вдали виднелись старые модели роботов. *Голос из динамика* GH-335, возьмите пистолет, сейчас будет тренировка вашей стрельбы, с ловкостью уклонения. Ваша задача перебегая между укрытиями перестрелять 3 старые модели G-2, они ведут ответный огонь, будьте бдительны. *Голос стих* Рико взял пистолет и пригнулся за оконный проем. Выглянув из-за укрытия, он попытался прицелиться, но в него полетели пули, поэтому придётся спрятаться. Рико заметил слабость роботов, они совершенно не передвигаются. Сделав уверенный шаг, он перекатился к другому укрытию. Пока G-2 поворачивались вслед за ним, Рико сделал три прицельных выстрела. Полетели искры и первый робот был уничтожен. Раскрыв стратегию он повторил перекат. Опять прицелившись, Рико сделал четыре выстрела и второй робот повержен. Он достал второй магазин и перезарядил пистолет, потому что двух патрон ему бы не хватило. И на этот раз, зная расположение врага, выглянул сразу и сделал победные три выстрела. Робот взорвался. *Голос из динамика* GH-335 поздравляем, это лучший результат, мы укажем ваш серийный номер на доске почёта, продолжайте в том же духе. *Голос стих* Похоже мечта Рико потихоньку сбывается, он уже лучший в этом испытании. С радостью на душе, он направился домой. Не дойдя Рико увидел кондитерскую "Домашняя выпечка от Пайпер". Ему захотелось пирожное. Он зашёл внутрь. Рико: Здравст... Рико увидел ту девушку, которая в него врезалась. Рико:...вуйте, можно ванильное пирожное? Девушка: Да, конечно. Рико: Вы их сами готовите? Она протянула ему пакет с пирожным. Девушка: Да. Рико: Значит вы Пайпер, и это ваша кондитерская? Пайпер: Да. Рико: Значит вот куда вы вчера торопились. Не хотите познакомиться? Пайпер: Незнаю. Рико: Я Рико кстати. Пайпер: Давайте лучше так, вы платите мне, берёте пирожное и уходите? Рико заплатил на те деньги, которые ему начислили на проживание и грустный вышел из здания. Около входа заметил вывеску.

По всем вопросам обращаться к владельцу:

Пайпер: 333-232-657

Рико записал этот номер и пошёл к своей квартире. Сделав себе обед, Рико сел на диван и решил посмотреть какой-нибудь фильм. Открыв свой встроенный компьютер он зашёл на сайт "Films.com" и указав номер карты, купил месячную подписку на просмотр. Так пролетел вечер и Рико поев перед сном, лег на кровать. Он думал о Пайпер, а ведь она даже не захотела с ним познакомиться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.