ID работы: 11728733

Я — Робот?

Гет
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

Утро

Рико проснулся и собирался или на тренировку, но ему позвонили. Неизвестный: GH-335, сегодняшний курс тренировок отменяется по техническим причинам, вместо него за вами приедут и отвезут на спец задание. Неизвестный сбросил вызов. Рико обрадовался, ведь его послали на спецзадание. Он съел пончик и вышел на улицу. Там его ждала машина в которой сидели три андроида. Андроид 1: Садись, быстро, по дороге все объясним. Рико сел на заднее сиденье. Андроид 2: Итак, нашу группу разведки застали в расплох. Андроид 3: Нас послали помочь им и взять с собой лучшего андроида из экспериментальной программы тренировок. Рико: То есть я лучший? Андроид 1: Да, слушай внимательно: мы приедем к болоту, в тыл к врагу, твоя задача не спалить нас. Потом мы заберём андроидов попавших в засаду и доставим на базу. Все понятно рядовой? Рико: Так точно! Через час ничего не предвещало беды. Андроид 2: Мы почти приехали, вон там держат наших приго… В машину что-то врезалось и она перевернулась. Это был вражеский джип-беспилотник. Их заметили. Рико быстро выбрался из-под обломков, хотел помочь товарищам, но тут машина взорвалась. Похоже Рико остался один против кучи андроидов. Рико: Надо вспомнить все чему учили. Ну что, поехали. Рико забежал в кусты и просканировал местность. Против него было 3 GY-255, 5 GL-127 и 1 GZ-78. Это столкновение, где каждый сам за себя! Итак он увидел как рядом с ним проходит GY-255. Рико выскочил из кустов и всадил лезвие ему в спину, тот моментально отключился.

Осталось 9 бойцов

У Рико не было глушителя, поэтому использовать пистолет опасно, его могут заметить. Рико спрятал корпус в кусты и пошёл дальше. Он встал за дерево и заметил двух GL-127, один был посередине, другой около кустов. Дождавшись того, чтобы они отвернулись, Рико выбежал из-за дерева и перекатился в кусты. После он схватил андроида за ногу, затащил в кусты и воткнул лезвие ему в процессор. Второй этого не заметил, Рико подкрался к нему и одним махом отрубил ему голову.

Осталось 7 бойцов

Он направился дальше. Заметив кусты, Рико забежал в них. Впереди стояли два GY-255. Они стояли рядом друг с другом, поэтому убить их по отдельности не получится. Дождавшись нужного момента Рико выскочил на андроидов. Одному сделал подсечку, и пока тот не мог встать проткнул второму глаз. Первый пытался встать, но лезвие не дало ему это сделать.

Осталось 5 бойцов

Рико осторожно двинулся дальше. Спрятавшись за огромный камень Рико увидел трёх GL-137. Один был за камнем, другой около дерева, а третий стоял в кустах. Рико был готов действовать. Он подпрыгнул и сверху камня, ударил андроида в голову и тот взорвался. Рико спрятался обратно, а взрыв услышал андроид стоявший около дерева. Он достал рацию. Вражеский андроид: Внимание, будьте осторожны, у нас потери, иду осматривать. Рация: Принято. Он подошёл к остаткам. Рико воспользовался этим, обошел его со спины и нанес точный удар. Третий андроид, возможно, был слепым, раз не увидел этого. Рико подбежал к нему и ударил в лопатку, полетели искры и он отключился.

Столкновение

Осталось 2 бойца

Рико почти дошел до заложников, но во время заметил GZ-78 и спрятался за дерево. Рико пытался найти скрытный способ, но андроид, как на зло смотрел в его сторону. GZ-78 — это андроид тяжёлого класса, как правило имеет толстую броню и использует штурмовую винтовку. Рико знал, что просто так его не пробьешь, и начал изучать его слабые места. Он увидел место соединения бронепластин, между которыми видно ядро. Рико сделал перекат, и пока враг был в замешательстве, сделал три выстрела. Рико забежал за другое дерево. Был слышен взрыв, у андроида повреждено ядро и поэтому все пластины отлетели. Теперь хватит двух попаданий в процессор. Рико высунулся и сделал два выстрела, полетели искры и последний робот отключился. Рико побежал к заложникам, там было два андроида перевязанные верёвкой. Он их развязал. Андроид 1: Спасибо за помощь, но кто ты? Рико: У меня спецзадание, мне нужно вас спасти. Андроид 2: Вас послали одного? Рико: Нет, но мои напарники убиты. Рико заметил рядом джип и они все сели в него. Он повез их на базу. Спустя час они приехали. Их сразу просканировали. Андроиды куда-то направились, а Рико собирался уходить. *Голос из динамика* GH-335, зайдите в офис. * Голос стих* Когда он зашёл, перед ним сидел глава военной части. ГВЧ: Рико? Да? Рико: Да, а что случилось? ГВЧ: Мы просканировали твою память, ты в одиночку выполнил опасную операцию, поэтому ты первый андроид из экспериментальной программы которого переводят в регулярную армию, мои поздравления. Рико: Ура, я давно этого хотел. ГВЧ: Этого каждый андроид хочет. Рико: Да, а кто эти двое? ГВЧ: Наши разведчики, они узнали секретную информацию, которая нам пригодится. Рико: Понял. ГВЧ: А теперь иди на станцию улучшения, мы выдадим новое снаряжение. Рико вышел из кабинета. И началось улучшение. Он получил сигнальное устройство, для отвлечения противников. Оно создаёт звуковой импульс в выбранном месте, глушитель на пистолет и комплект осколочных гранат. Так же Рико получил звание Сержант, за высокую вероятность риска в операции. Он вышел с счастливым лицом и направился в кондитерскую. Рико: Привет, я хотел опять повидаться. Пайпер: Привет. Рико: Можно мне один эклер? Пайпер: Вот держи. Рико: Кстати давай сходим завтра на свидание? Пайпер: *смех*, Рико, какое свидание, мы просто друзья, ты бы ещё Колетт предложил, тоже самое было бы. Рико изменился в настроении. Уже не слушая Пайпер, он пошел домой, не обращая внимания на все происходящее. Зайдя в квартиру, он лег на кровать и лежал, думая о Пайпер.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.