ID работы: 11728733

Я — Робот?

Гет
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

Утро

Рико опять отправился на тренировку. Он зашёл внутрь, местность была деревенская: просёлочная дорога, дома по бокам и несколько деревьев. *Голос из динамика* Итак, GH-335, в этот раз у вас всего один соперник и это GA-18, полностью функционирующая боевая модель, выложитесь на полную. *Голос стих* Рико заметил на дисплее показания здоровья. GH-335: 14/14 GA-18: 6/6 Посмотрев в сторону дома, он увидел за оградой робота и быстро забежал за дерево. Начали доноситься шаги, ограда скрипнула. Рико выглянул, но не обнаружил нигде робота. Тут что-то треснуло ему по спине. Это робот обошел его и ударил. Рико пошатнулся, и ему в глаз прилетела пуля. Он успел убежать.

GH-335: 5/14

Рико, начал следить за роботом, который потерял его из виду. Он решил поступиться также и подкрался со спины. Рико пнул врага в ногу и тот упал, пользуясь ситуацией он выстрелил роботу в голову два раза и тот выключился. *Голос из динамика* Поздравляем, вы прошли испытание, вам доступны улучшения. *Голос стих* Рико получил способность сканировать местность, он увидит всех врагов что спрятались от него и способность скрытого удара: в его руку встроено лезвие, которое раскрывается при нанесении удара и позволяет скрытно убить врага с одного удара. Также увеличено здоровье до 17. Рико пошёл в кондитерскую. Заходя он увидел что теперь на стене висит ружье, замаскированное под зонтик. Пайпер: Ты решил зайти за мной, но мог просто позвонить. Рико: Заодно я хотел купить пончик. Пайпер: В этот раз за счёт заведения. Рико взял пончик и положил в сумку. Они направились в парк. Рико предложил покататься на роликах. Пайпер: Я катаюсь не очень. Рико: Ничего страшного. Они взяли ролики в аренду. Рико катался неплохо, а Пайпер чуть не упала. Рико: Держись за руку и повторяй за мной. Рико начал ехать медленно показывая каждое движение и вскоре у Пайпер начало получаться самой ехать. Через час сдав ролики обратно, они собирались обратно в кондитерскую. Идя по тропинке Пайпер заметила странного прохожего в черном цилиндре, а рядом с ним девушка с белыми волосами. Подойдя ближе она его узнала. Пайпер: Мортис, это вы, а вы если не ошибаюсь его девушка, Колетт? Колетт: Вообще-то жена. Колетт показала кольцо. Пайпер: А это правда, что вы тоже вампир? Колетт: Ну… Да. Пайпер: А не хотите посидеть в кондитерской, пирожными угощу? Мортис: Ну можно. Все вместе они пошли в кондитерскую. Пайпер и Колетт шли впереди о чём-то болтая. А Мортис разговаривал с Рико. Мортис: Это же ты тот андроид из новостей, который предотвратил ограбление. Рико: Да, это я, мне не верится что я развариваю с вами, вы легенда нашего города, я смотрел все выпуски «Страшилок Мортиса» и я слышал по новостям, как вы воскресли из мертвых. Мортис: Приятно слышать. Они уже пришли в кондитерскую, Пайпер принесла всем малиновые пирожные и они подружились. Придя домой, Рико был не голодный, он был рад что он пообщался с Пайпер, и познакомился с Мортисом и Колетт.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.