ID работы: 11728830

Помнишь меня?

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Четверг. 10:30 PM. Тишину ночного Сеула нарушают пронзительные звоны сирен служб безопасности. Очередное преступление. Очередное убийство. К месту преступления подъехал агент Мин и, выйдя из машины, подошел к эксперту. — Личность жертвы установлена? — кивнув в сторону истерзанной до неузнаваемости жертвы, спросил он. — К сожалению, нет. Ваши агенты провели обыск по всему периметру, но вещей жертвы найти так и не смогли. Тело нужно доставить в лабораторию для дальнейшей реконструкции. Юнги снова взглянул на останки. Действительно, на жертве не было никакой одежды, ничего что помогло бы хоть за что-то зацепиться. На проломленном черепе почти не осталось мышц, как и на других костях. Результат естественного разложения или же действий убийцы? Юнги оставалось лишь только предполагать. Поморщившись от невыносимого запаха трупа и отойдя на пару шагов, агент Мин обернулся в поисках своего коллеги. — Ну и где тебя носит? — недовольный тем, что его напарник опаздывает в очередной раз, Юнги набрал его номер. — Чон Хосок, ты прекрасно знаешь как я ненавижу твои опоздания. Какая причина на этот раз? В трубке раздался тихий смех. Не подумайте, у Юнги с Чоном хорошие дружеские отношения, однако последний любит помотать старшему нервы. — Вообще-то причина вполне уважительная. Я был на конференции и столько всего узнал, представляешь? — очередной смешок. — Ладно, я уже подъезжаю. Жди меня, через 5 минут буду. И через обещанные минуты Хосок оказался за спиной Юнги, поглядывая на останки через плечо старшего. — Ну и ну… убийце пришлось хорошо постараться, чтобы довести тело до такого состояния. — эксперт вновь пробежался взглядом по жертве и поднял руку. К нему подошел двадцатилетний парень. Ёнджун — практикант, прибывший из Америки. Несмотря на свой юный возраст, он уже имел дело с известными антропологами Соединенных Штатов во время обучения. Вы можете спросить, что же он забыл в Сеуле, если в Америке он мог бы построить вполне успешную карьеру? Ответ достаточно прост. Парень родился и вырос в Сеуле. Работа вдали от своего дома совсем его не привлекала. — Хочу узнать все подробности. — натягивая перчатки, пробубнил Чон и перевел взгляд на младшего. — Кхм… судя по строению таза и черепа, жертва — девушка. Не могу сказать точный возраст, но смею предположить что ей не больше 25 лет. — Ёнджун с сомнением посмотрел на Чона и, увидев одобрительный кивок, продолжил. — На правой руке лучевая кость сломана, на локтевой имеются трещины. Видимо, жертва отчаянно сопротивлялась, либо же убийца поочередно наносил ей удары тупым предметом. Присев на корточки, практикант пальцем показал на кости и сымитировал удары, которые наносил убийца. Затем, достав из кармана фонарик, посветил в сторону черепа. — Голова была отсечена после смерти. На позвонках имеются следы от разрезов, так что это точно не уличные собаки оттащили голову от тела. Внимательно выслушав практиканта, Хосок подошел ближе. Довольный тем, что Ёнджун не допустил ошибок, одобрительно похлопал его по плечу. — Молодец, хорошая работа. Что можешь сказать о времени смерти? — Думаю, не больше месяца назад. Шумно вздохнув от скуки, Юнги открыл папку и записал необходимые данные. — Хорошо, я проверю есть ли кто-то похожий на нее в списке пропавших. Предполагаемых скину сегодня вечером. — Мин, слегка хлопнув по макушке Чона, направился в сторону своей машины. — Останки прибудут в лабораторию через час, можете собираться. Хосок с неким возмущением посмотрел агенту вслед. Ему никогда не нравилось, когда старший спешил уйти, лишь бы не слышать эту «занудную» болтовню. Тихо вздохнув, брюнет посмотрел на девушку. Вернее на то, что от нее осталось. Кто она? Кто мог так зверски убить ее? Знала ли жертва своего убийцу? Мысли крутились у эксперта в голове, пока его не отвлек телефонный звонок. Хосок с непониманием посмотрел на экран, видя незнакомый ему номер. — Алло?.. Его бросило в дрожь. Телефон выпал из рук, ударяясь о мокрый от дождя асфальт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.