ID работы: 11728830

Помнишь меня?

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
10:20 AM. Лаборатория Хан. — Что там с останками? — зайдя в помещение спросил Чон. Выглядел он сегодня, мягко говоря, не очень: растрепанные волосы, красующиеся синяки под глазами и немного припухшие щеки, которые были прикрыты маской. Всю ночь парня мучили кошмары, после поступившего звонка, на который он ответил два дня назад, когда они нашли жертву. Ассистент Ёнджун заметил это, но решил не говорить о его внешнем виде, боясь как-то задеть словами. Но, к счастью или сожалению, за него это уже сделал Юнги не без усмешки: — Плохая выдалась ночка, а? Сегодня ты выглядишь «сногсшибательно», доктор Чон. — получив в ответ раздраженный взгляд, старший тут же смолк. — Хорошо… как и обещал, я добыл сведения о жертве и… — Это я уже сделал за тебя. — недовольным тоном произнёс Хосок, бросив папку со сведениями на стол. — Хочешь узнать как? Все просто. В твоём отделе есть люди, которые сразу же выполняют свое дело, в отличие от тебя, агент Мин. Это была победа. Хосок знал, как поставить старшего на место и подтолкнуть к работе. Не то, чтобы он укорял того со зла, вовсе нет…младший просто не любит, когда его отвлекают от работы. Проводив Юнги взглядом, тот сразу же подошёл к нему, заглядывая на досье погибшей. — Оу, так она не местная? — агент Мин вопросительно взглянул на останки, будто ожидая ответа. Зачем он это сделал, не знал даже он сам. — Пак Юна, 26 лет, город Тэгу… флорист. — пробежался по документам, вздохнув. — Она была занесена в список пропавших без вести месяц назад. Её родители не раз обращались к нам с просьбами поскорее найти дочь и сообщить хоть малейшие известия о ней. Но увы, придётся сообщить это… Юнги вновь бросил свой взгляд на труп, лежащий на секционном столе. Мягкие ткани еле обволакивали местами поврежденные кости, а куски оставшейся одежды будто прикрывали сгнившие органы, вернее то, что от них осталось. Экспертам оставалось лишь избавить конечности от тканей, дабы провести более глубокий анализ и найти новые повреждения. Но более тщательную работу предстояло провести с отсеченным черепом: затылочная доля была проломлена, а лобная — треснута до такой степени, что некоторые куски лежали поодаль и требовали реконструкцию. У ассистентов уже была версия, что лобная доля черепа была пробита заостренным предметом, на подобие лома, но эксперты решили отклонить их предположение, ссылаясь на то, что реконструкция не завершена. Выдержав паузу, Ёнджун робко подошёл к Чону, сообщая, что результаты экспертизы уже готовы и ждут проверки. Благодарно кивнув и оглядев своих коллег, Хосок направился к Бэкхёну, ботанику-энтомологу, который все сидел в своём кабинете за очередными опытами. Увидев Хосока, тот сразу же поднялся и радостно улыбнулся: — Чон Хосок, рад вас видеть. Результаты находятся в том ящике, возле контейнера с муравейником. — Оставил бы ты этих насекомых в покое, боже… — Чона аж в дрожь бросило, вспоминая как контейнер случайно был разбит сотрудником и куча муравьёв расползлась по лаборатории. Из-за этого работу в ней пришлось временно прекратить, пока этих насекомых не вывели. — Зачем они тебе, Пён? Оскорблённый этим вопросом, Бэкхён развёл руками, повысив голос на своего коллегу: — Как это зачем?! Для экспертиз, конечно же! Если бы не мои муравьи, мы бы упустили маленькие, но очень важные зацепки и… — увидев немного ошарашенного парня, Пён успокоился, понимая, что на крик перешёл — Извините, не хотел. Хосок тихо засмеялся и взял папки. — Хорошо-хорошо. Передай, что я им очень благодарен — поблагодарив сотрудника, он вышел из кабинета и был сразу же остановлен Ёнгуком: — Эй, идёшь сегодня на вечеринку? Повеселимся вместе, отдохнём наконец-то за полгода работы, что скажешь? — практикант довольно ухмыльнулся, ожидая согласия. Видя, что старший сомневается в ответе, отмахиваясь расследованием и какими-то важными делами, младшему не особо было интересно, Ёнгук засмеялся и отобрал папки у доктора. — Да забей. Один день нам отдохнуть не помешает. К тому же с нами уже идут большинство сотрудников нашего отделения и агент Мин в том числе. Хосок немного помешкался от такого предложения. Убийство на носу, а они вздумали развлекаться? Но с другой стороны, порой у ребят возникает чувство, будто они отдают себя работе целиком и полностью: ночуют — на работе, большинство разговоров — о работе, думают — о работе и прочее. Эксперты, по сравнению с практикантами, вовсе редко бывают дома, что уж говорить о встречах с друзьями. Да и к тому же что произойдет за один день, даже вечер? — Хорошо, я пойду. Встретимся вечером возле закусочной, — парень улыбнулся и вернув папки, отправился к ассистентам. 03:40 PM. Квартира доктора Чон. Вернувшись усталым с работы, Хосок рухнул на кровать. Не хотелось никуда идти, если честно. Он не очень любил шумные компании, громкую музыку и алкоголь, но для парня время проведенное в кругу друзей было и останется чем-то важным. Вот, парень был готов уже провалиться в сон, как вдруг раздался звонок. Тихо промычав и достав из кармана джинс телефон Хосок ответил на него. — Алло? — Хоби-я? Ты идёшь на вечеринку? — раздался немного хриплый голос на том конце линии. Это был Юнги. — С каких пор я тебе «Хоби-я»? — даже немного смутившись пробурчал парень. — Да, иду. Встретимся у моего подъезда? Раздался тихий смех собеседника. — Конечно, как раз по пути. Я уже готов, выйду через пару минут. Жди меня — хоть Хосок с Юнги и говорили по телефону, но младший почему-то чувствовал улыбку агента. — Ты уже соб… Послышался звук разбитого стекла, за которым раздался пронзительный крик старшего. — Юнги? Юнги, что происходит? — испуганно спросил Хосок, получив в ответ лишь длинные гудки. Сердце застучало сильнее, а руки словно онемели от страха. Вот-вот на глазах появятся слёзы, дыхание и вовсе сбилось от поступившего комка. Хосока охватила паника. Он не знал что делать. В голове сразу же всплыли ужасные сцены, которым не хотелось бы сбыться. Схватив куртку и ключи от машины, младший набрал номер Ёнгука, оповещая что вечеринка отменяется и что немедленно ждёт всех у квартиры Мина. Последние слова даже звучали не как просьба о помощи, скорее как приказ. 04.18 PM. У дома Мин Юнги. — Что случилось, Хосок? — испуганный происшествием, Бэкхён тут же подбежал к доктору, хватая того за плечи. Брюнет махнул рукой, дав понять, что времени на объяснения нет. Он мигом ворвался в подъезд и поднялся на нужный ему этаж, оказавшись у квартиры агента. Следом поднялись остальные. Сердце Хосока бешено стучало, на лбу выступили холодные капельки пота. Вооружившись рядом стоящей вазой, младший судорожно открыл дверь и с отчаянным криком бросился в комнату, готовясь к нападению. Но ожидаемого преступника не было. Как и самого Юнги. Комната была пустой. Её украшали лишь осколки разбитого окна, разбросанные вещи и кровавые пятна на полу, которые вели к входной двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.