ID работы: 11728932

Последний Фурфур (Часть 1)

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
1115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
252 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1115 Нравится 520 Отзывы 276 В сборник Скачать

Пробуждение.

Настройки текста

      Внимание! Вы умерли!       Внимание! Начат процесс перерождения!       Внимание! Вы были вознаграждены высшей сущностью!       Внимание! Производиться первичная настройка!       Внимание! Слияние!       Внимание! Слияние прошло успешно!       Внимание! Вас приветствует система созданная великой сущностью ;*:№:%:»!%!       Внимание! Оценка носителя!

Имя – «» (Поле обязательно для заполнения) Уровень – 1(0/100) Раса – Человек-Демон (65%-35%) Пол - Мужской Очки Здоровья: 50/50 Очки Маны: 30/30 Демоническая энергия: 20/20

      Внимание! Оптимизация системы под носителя!       Внимание! Обновление!       Внимание! Система игрока обновлена в Систему игрока-инкуба!       Внимание! Первичная настройка характеристик пользователя!

Сила: 2 Ловкость: 2 Восприятие: 2 Выносливость: 9 Харизма: 9 Интеллект: 5 Удача: 8

      Внимание! Готово!       Внимание! Получение базовых навыков!

Аура обаяния 0% Аура искушения 0% Поцелуй 0% Петтинг 0% Оральный секс 0% Вагинальный секс 0% Анальный секс 0% Групповой секс 0%

      Внимание! Навыки получены!       Внимание! Обнаружен инородный объект в душе пользователя!       Внимание! Анализ!       Внимание! Инородный объект опознан как Священный механизм!

Ошибка! Ошибка! Ошибка!

      Внимание! Устранение неполадок!       Внимание! Артефакт именуемый как Священный механизм заблокирован системой: носитель слишком молод, артефакт будет разблокирован через четыре года! - Госпожа у вас мальчик! - Золотце мое, - счастливый и в то же время усталый мягкий женский голос ласково прошел по ушам. - Кин! - Кин Фурфур! Ха! Мне нравиться! – звонким басом поддержал мужской голос.       Внимание! Принято! Имя пользователя Фурфур Кин!       Внимание! Фурфур Кин вас приветствует система инкуба!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.