ID работы: 11728932

Последний Фурфур (Часть 1)

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
1115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
252 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1115 Нравится 520 Отзывы 276 В сборник Скачать

Нападение.

Настройки текста
— Похоже на нас напали… — откусывая кусок торта и запивая чаем, монотонно разъяснил изменения в комнате. Эта штука была выключена, когда я был маленьким, чтобы меня не пугать, но сейчас работает, как и должна. — Тогда чего ты сидишь-ня! — закричала взволнованная девушка, явно выходя из себя. — Тору! — Ну что? — поставил кружку, вытирая руки от торта. — Чего паниковать? Все системы защиты работают в штатном режиме. Неужели ты думаешь, что я не готов к нападению? — щёлкнул пальцами и вокруг меня и девушек появились щиты. — Это защитные барьеры. — пояснил поднимаясь. — Изначально они были установлены, чтобы защищать эту комнату и комнату главы клана, но я подумал, а что главнее: единственный представитель клана или его кабинет? — поднялся, направляясь к лестнице в подземелье, а девушки, заметно успокоившись, понимая, что я держу все под контролем, пошли следом. — Вот так и переделал щиты… Из-за уменьшения площади покрытия они стали сильнее и меньше требуют энергии на поддержание…       В это время девушки ощупывали и осматривали окружающую их защиту. — А мы сможем-ня атаковать через них? — заинтересовалась Курока. — Увы, но нет. Щит ничего не пропускают ни внутрь, ни наружу. Чтобы атаковать, защиту нужно развеивать. Вот так «Щит! Кин! Развеять!» — выдал четко команду и защитный барьер пропал. — «Щит! Курока! Развеять!» — скомандовала девушка, чтобы проверить команду и щит вокруг нее развеялся. — А как включить? — «Щит! Кин! Активация!» — вернул защиту, и старшая некомата проделал тот же трюк. Я могу и мысленно отдавать команды, как сделал это первый раз, ведь у меня права супер-админа над всей системой защиты. Девушкам выдал права первого уровня, что лишь чуть ниже моих. За последний год я не заметил, чтобы они желали мне зла… Довольно быстро мы спустились в подземелье и добрались к панели управления. — Так посмотрим… — вывел на экран состояние систем. — Странно. — перелистнул на затраты энергии, а затем выключил наши щиты. — Тору, что это знячит?! — с подозрением посмотрела на меня старшая сестра, пока младшая молча следила за происходящим. — Подожди секунду, — запустил сканер, чтобы проверить всё в радиусе километра и затем вывел на экран внешний купол, в том месте, где произошла атака. — Что это? — синхронно спросили сестры. — «Это» напало на нас… — указал на светящийся шар, что пытался вломиться в защитный купол и застрял в нем. Но вместо того, чтобы просто сдаться и быть вытолкнутым, этот «нападун» решил проверить прочность нашей защиты, и начал во все стороны испускать молнии. — Согласен, выглядит довольно эффектно: внешний щит искрит, землю выжигает и выворачивает, но эффективность всего этого настолько мала, что те щиты, для защиты меня и вас, поглощают энергии куда больше, чем то, что идет на защиту от этого агрессора, потому я их и убрал. — Ну и окружение проверил конечно, вдруг, это отвлекающий манёвр, нельзя расслабляться… — Вот оно что… — задумалась Курока. — Послушай Кин, сейчас я кое-что вспомнила… — А? — Когда я проверяла-ня защитные системы, еще тогда как мы оказались здесь… — И что? — Тогда я наткнулась на какого-то-ня старика, что обходил защиту по периметру и высматривал замок… — Старик, что за старик? — подбежал к девушке, с надеждой на лучшее, ведь я только одного старика знаю! — А он случайно не был худощавым и сутулым? Белые волосы, короткая стрижка, элегантная бородка без усов и голубые глаза… — всмотрелся в глаза девушки, но та сразу замотала головой: — Нет, — подняла глаза вверх, явно пытаясь вспомнить. — Он был довольно внушительный и высокий. Волосы-ня седые, длинные. Такая же длинная борода и усы были, а глаза вообще у него красные, кажется, да, точно красные! И еще-ня шрам был, через правый глаз… — провела пальцем от верхней части лба до щеки. — Эх… — опечалено вздохнул, теряя, мелькнувшую на миг, надежду, — он что-то говорил? — Он пытался заговорить со мной, но я сбежала-ня. Мало ли кто это был и чего он хотел… — Понятно, — кивнул Куроке, соглашаясь с её действиями. Вокруг замка не первые раз кто-то ошивается, но никого серьезного я ни разу не видел. Может, это вообще какие-нибудь подосланные Сазекса воры, чтобы меня попугать… Но, еще никто так нахально не ломился, нужно проверить, кто там буянит. — Оставайтесь тут и наблюдайте, если будут изменения сообщите мне.       Вышел на улицу, выпустил крылья и за десяток секунд добрался до места и завис над незваным гостем. — Эй! Кто бы ты ни был, остановись! — попробуем привлечь внимание и воззвать к благоразумию. — Это мой дом, а ты сюда ломишься без спроса! Но, похоже что-то по пошло не так, да? Тебе мою защиту не пройти, а если будешь упрямиться здесь и погибнешь! Этот купол служит первой линией обороны замка и просто так его не пробить. Когда силы иссякнут, и ты больше не сможешь сопротивляться, купол тебе ответит равноценным ударом, а без сил, тебя, либо развеет по ветру, либо запустит, со скоростью пули, и размажет о ближайшую гору на твоем пути. И если тебе повезет после этого выжить, нападу уже я — как хозяин этого места. Так что лучше брось эту глупую попытку, усиль свою защиту и уходи по добру, по здорову! — Это ты! Нашла! — вдруг раздался радостный девичий голос, молнии перестали бить, а светящийся шар пропал, оставив после себя силуэт.       Только и успел я рассмотреть образ гостьи, как произошло ровно то, что описывал: девочку пулей снесло в даль, а я метнулся за ней — если Акено тут погибнет, мне придется бежать и только бежать, чтобы иметь малейший шанс на выживание. Не потяну я сейчас битвы с одним из сильнейших падших… — Какого черта она тут делает?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.