ID работы: 11728932

Последний Фурфур (Часть 1)

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
1115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
252 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1115 Нравится 520 Отзывы 277 В сборник Скачать

Риск.

Настройки текста
— Гха! — рефлекторно выкашлял жидкость, освобождая дыхательные пути, когда пришел в себя. — Кхе-хе-хе, я как минимум остался жив, а это уже можно считать успехом! — попытался открыть глаза и осмотреться, но не вышло… Попробовал подать сигнал рукам и те зашевелились, отзываясь сильной болью на малейшее движение. Потянулся к тому месту, где должны быть мои глаза и нащупал сухую корку, которую сразу же счистил, потерпев боль, и наконец смог открыть глаза! Положение моё не изменилось — я все в той же секретной комнате, хотя это логично…       Пока пытался сесть, осмотрелся вокруг, приходя в ужас — сколько же вокруг засохшей крови! Это случилось вновь, как тогда, когда разблокировался механизм… И на глазах была засохшая кровь… И выкашлял я кровь, которая еще была в жидком виде… Одежда как деревянная — тоже вся пропитана моей телесной жидкостью.       Надеюсь не зря я тут соками истекал, что там в логе?       Внимание! Спасибо, что воспользовались системой «; *: №: %: «! %!» На данный момент все операторы заняты! — Какие еще к черту операторы! — выругался на эмоциях. — Вышло у меня или нет!       Внимание! Обнаружена критическая ошибка системы! Произведено обновление! Пользователь был погружен в стазис, приносим свои извинения!       Внимание! За обнаружение ошибки «; *: №: %: «! %» вознаградила вас 10 тысячами опыта!

Имя — Фурфур Кин Уровень — 31(1400/3100) Раса — Демон Пол — Мужской Очки Здоровья: 1/11600 Демоническая энергия: 8900/8900 Энергия света: 1/1 Сила: 89 Ловкость: 89 Восприятие: 71 Выносливость: 164 Харизма: 119 Интеллект: 80 Удача: 104

      Священный механизм заблокирован (необходимо святой энергии: 8899). — У меня получилось! — От секундной эйфории даже позабыл о своём состоянии, попытавшись вскочить, но резкий приступ боли пробивший все тело вернул с небес на землю. — Угх!       Неплохой подарок, грех жаловаться… Но то, что я сделал, было в любом случае опасно. В очередной раз недооценил эту самую опасность и если бы не система… Хотя я все равно не видел другого шанса ни в прошлом, ни в будущем. Чтобы открыть механизм, нужно рисковать. Времени у меня осталось лет десять не больше, до всего того бреда, что называется «каноном».       Да, как говорил ранее, я поступил эгоистично и жестоко. Проигнорировал все то, что творил Балба в исследовательском центре церкви. Найти его было проще простого — в аду не так много мест, где есть снег. Заброшенных среди них единицы, если учесть, какой диковинкой является снег для демонов.       У меня было столько вариантов всё это прикрыть… Можно было тому же Сазексу намекнуть что и где искать, можно было Белиала сюда заслать, да даже церкви я мог подкинуть информацию, и они всю эту шайку разогнали бы как в старые добрые — очищающим пламенем. Да даже можно было, например, со стеной сделать небольшой бабах — никто бы не пострадал, а внимание к этому месту привлек бы колоссальное. Действуя без магии, никто бы на меня пальцем не смог указать. Но мне нужны были подопытные из которых выкачают всю святую силу…       Энергия света есть у всех чистокровных людей с рождения. У кого-то больше, у кого-то меньше, но есть практически у всех, кроме единичных исключений, не имеющих или наоборот имеющих её слишком много на фоне остальных. Зеновия Кварта яркий пример последних. Вот таких детишек и отобрали из церкви, в попытках вывести идеального владельца Экскалибура — одного из сильнейших мечей церкви.       В плане баланса силы, подопытные Балбы, идеально подходили для ритуала. Вот только природа их силы — это свет, который для демона, даже в малых дозах, самый опасный в мире яд. Любой другой, на моём месте, даже и не подумал бы проводить такой рискованный финт ушами. Но мне то известно, что Бог, который следил в этом мире за балансом света и тьмы — мертв, и через пару лет Кибо Юто станет обладателем «меча предателя» — скованного из демонической силы и концентрированной святой энергии, являясь первым, кто проходит эту самую процедуру объединения света и тьмы.       Конечно, и до такого пантового меня, были другие случаи появления схожих существ. Главный пример Люцифер, первый, тот самый «утренняя звезда». Вот только изначально он был ангелом, что мне никак не светит. И был он осквернен самим хранителем баланса — Библейским Богом, что опять же, мне даже в мечтах не снилось. Еще как пример можно взять Акено из «канона», но тут я тоже пролетаю: она изначально была наполовину падшим ангелом, а при обращении в демона, лишилась человечности, но не теряя святую силу. Вот только и пользоваться она обоими видами энергии одновременно не могла, по крайней мере, до тех пор, пока я читал «канон».       Успех Кибы доказал, что стена между светом и тьмой стала слишком тонка, и это мой счастливый билет! Но у парня произошла эволюция механизма, а Киба, как не мог, так и не может управлять святой энергией. Возможно, он ею и не обладает, лишь добавив еще одну особенность механизму — создавать мечи со свойствами святой энергии.       Мне же необходимо слияние со своим телом. Влить в себя концентрированную святую энергию? Нет, мне не настолько жить надоело! Самый верным решением было бы искать двух людей с минимальным объемом святой энергии. Вот только где их искать? Среди миллиардов населяющих землю? Даже тысячелетней жизни демона на это может не хватить… И тут мне пришла идея! Балба ведь и занимался тем, что выкачивал святую энергию… Самый первый ритуал вряд ли будет идеальным, скорее это эксперимент, проба метода и крохи силы света в них останутся. Их смерть тоже мне на пользу, как бы жестоко это не звучало. Те крохи, что могли сохраниться, начали развеиваться и тем самым, давая мне больше шансов на успех и выживание.       И раз уж я сейчас сижу в луже своей собственно засохшей крови, а в статусе наблюдаю получения святой энергии — догадка сработала!       Сейчас нужно отмыться и отлежаться. Свет использовать хоть и хочется, но лучше подождать до восстановления, вдруг это еще не конец, и он будет меня же и дамажить…       Пропитал всё тело демонической энергией и довольно легко поднялся, направляясь к выходу. Зашел на склад и с охапкой еды добрался до кухни, разложив на столе и первым делом поплелся в свою комнату умыться. Зайдя в зал застыл на месте, потому что там сидела Курока и плакала… — Ки-и-и-и-и-и-ин! — вскочила девушка и бросилась на меня, повалив, — Кин, с тобой все хорошо, или нет! Кин, что это за кровь! Что с тобой случилось Кин! — начала обследовать мое тело. — Тише! Тише! Ты чего! — пока успокаивал одну некомату, вторая показалась из-за двери спальни, выбежала и плюхнулась на меня. — Уф! — Так, Широне! — пропала вся плаксивость в девушке возвращая серьезность, — мне нужно его сначала обследовать, а уже потом будем наказывать! — и младшая сестра, кивнув, послушна поднялась с меня и отошла. — Эй, не нужно меня наказывать, я просто был на тренировке! Да, довольно жестокой, не стоит на меня так смотреть Курока, но я не пострадал… Точнее я уже восстановился. Ужин и сон — это все что мне сейчас необходимо. — Хорошо! — поднялась девушка, уже проверив моё состояние и потянулась на выход, — я что-нибудь… Стоп! Какой ужин! Сейчас утро! — я провалялся там всю ночь? — И вообще-то есть дела по важнее! — вдруг осенило девушку, и она вновь оказалась на мне. — Кин! Акено и Шури возвращаются! — Ну это нормально, они у нас уже вторые сутки… Что в этом такого? — пробубнил под нос, — не понимаю твоей реакции… — Кин! Какие сутки! Тебя не было неделю! А они возвращаются в мир людей!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.