ID работы: 11728932

Последний Фурфур (Часть 1)

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
1115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
252 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1115 Нравится 520 Отзывы 277 В сборник Скачать

Карты раскрыты.

Настройки текста
      Громкий стук каблуков разносился по мраморным коридорам в полной тишине. Высокая и стройная сереброволосая девушка, в форме горничной, продвигалась к огромной двери.       Тук! Тук! Тук! — Войдите! — раздался мужской голос с той стороны двери, и девушка легким движением отварила, казалось бы, монолитную дверь, проскальзывая внутрь. — Грейфия, проходи, у меня не самые приятные новости… Вот! — переложил он листок на край стола, пока перебирал целую стопку других бумаг. — Господин Сазекс.       Девушка, оказавшись в помещении, закрыла за собой дверь, глубоко поклонилась и процокала к краю стола, взяла бумагу и начала изучать каждое написанное на ней слово. — Но как? — маска безразличия на лице девушки в один миг треснула, отображая искренне удивление. — Когда? Мы отслеживали любые его траты, это просто невозможно!.. — Вот так. — развел парень руками, но на лице его не было и капли сожаления, а лишь дежурная улыбка. — Кто ему помог, я уже выяснил. Дихаузер ничего отрицать и не планировал… Когда же это началось? Я сейчас и выясняю. — перелистнул он за раз несколько бумаг, что лежали перед ним, и переложил в другую стопку, на край стола. — Уже проверил платежи за последние пять лет и ничего не нашел. — То есть всё это время… — Да, и я хочу понять с какого момента он нами игрался, — очередная пачка бумаг переместилась по столу, — как же это удивительно! Давно меня так не обыгрывали, хе-хе, как ему это удалось? — Я сейчас же притащу его сюда! — вернула самообладание девушка, а во взгляде блеснул опасный холод. — Да как он!.. — Нет, нет и еще раз нет! — сразу же остановил её хозяин кабинета. — Уже тогда, при первой нашей встрече, он показал себя просто невероятно! Я посчитал, что парнишка до чертиков перепугался и молол, что первое взбредет в голову, но если нет… Он определенно заслужил эти фигуры и сохранение полной независимости своего клана. К тому же он уже король и обратить его невозможно… — Но тогда зачем? Все это время… — Про контракты? Тоже об этом думал… Особых целей я не вижу, но хотя бы просто ради денег… зачем отказываться, если тебе насильно пихают в руки приличную сумму… — в помещении повисла тишина на пару мгновений. — Вспомни как он себя повел при первой же встрече с Риас. Он знал зачем была подстроена эта встреча и сразу пошел на ссору… — С госпожой Риас некрасиво получилось… — Да-а-а… — расстроился парень, — с сестренкой некрасиво вышло. Но ничего, я хорошенько перед ней извинюсь и все будет хорошо. Риас не злопамятная. Но как же жаль, что парень не занял место королевы в свите Риас. Я ведь столько сил и средств вложил, чтобы выпросить у Аджуки такую сильную фигуру. Она бы дала ему такую силу, которой еще не владел ни один инкуб этого мира… — Но какой ценой… — отметила девушка. — Подумаешь… — отмахнулся парень, очередной стопкой бумаг, которую откладывал. — Ну стал бы его дом на одно поколение слугой моей семьи, зато приобретенная сила могла бы заткнуть все эти гнилые рты, что из покон веков поливали его семью грязью… О! А вот и то что я искал… — парень быстро изучил несколько раз листок, сверил даты и залился смехом пуще прежнего. — Ха-ха-ха, при первой вашей встрече он знал кто ты! — вручил Сазекс листок девушке и продолжил сдержанно посмеиваться, рассматривая потолок, пока собеседница изучит документ. — Он настолько умен или же безумен? — прошептала девушка, но парню это удалось расслышать. — Очень хороший вопрос! Гений он или дурак, но счет сейчас в его пользу. Мы ему даже платили! — воскликнул парень и опять сорвался на неистовый смех. — Что делать с контрактами дальше? — сохраняя полное спокойствие поинтересовалась девушка. — Ничего, — вернул самообладание и кивнул парень, — мы и так много денег напихали в его карманы, пусть справляется дальше сам, раз полностью отказался от нашей поддержки. Теперь характер наших с ним отношений будет определять сестренка… — М? — Точно! — всполошился парень. — Я тебя еще не проинформировал! Основной целью моего визита в дом Белиалов была информация — какие их связывают отношения с Кином, а вышло так, что Куо теперь будет еще и территорией Риас. — Это не опасно? — Сестренка не станет сама лезть на рожон. Им теперь придется жить по соседству… Но, если он попытается затуманить разум моей любимой сестренке!.. — с каждым словом, до этого жизнерадостное настроение парня улетучивалось, сменяясь пугающей серьезностью, а вокруг самого парня появилась алая дымка. — Ему не спрятаться от меня даже на краю мира!       На долгие минуты в помещении воцарилась тишина. Девушка так и осталась стоять на месте, словно статуя, даже ни разу не моргнув. Алая дымка вокруг Сазекса рассеялась, а сам он о чем-то задумался. — Чем я должна заняться сейчас? — оборвала тишину Грейфия, выждав подходящий момент. — Сейчас первоочередной важностью является поиск слуг для Риас, — поднялся из-за стола парень и подошел к одной из картин, что висела на стене. На картине была изображена аловолосая девочка лет шести. — Мы слишком заигрались с Фурфуром и позабыли в каком сейчас сестренка положении… Парня больше не берем в расчет. Он умен, это не стоит отрицать, но он инкуб. Будет интересно понаблюдать, сможет ли его острый ум добиться чего-то, в мире, где правит сила, но теперь он для нас ничего не значит… — Хорошо, а насчет территории, да и Риас намекала, что хотела бы занять её вместе с подругой… — Всеми вопросами по Куо должна заниматься сама Риас. Кто и на какой части города будет выполнять контракты. Какие они будут предоставлять услуги. Другие менее важные вопросы. Всё это теперь ложится на голову сестренки. — парень перешел к другой картине, где был изображён он сам, рядом с ним стояла девушка, с огненно-рыжими, длинной чуть выше плеч, волосами, а на руках она держала маленького ребенка. — Тогда я вас оставлю… — поклонилась девушка и покинула помещение, не получив больше никаких указаний.       Кабинет вновь погрузился в полную тишину, лишь секундная стрелка огромных часов разрезала её и шаги переходящего от одной картины к другой хозяина кабинета. — Какой интересный парнишка. — прошептал Сазекс. — Отец обычный, ничем не выделяющийся инкуб. Мать, если верить воспоминаниям, что извлекли из одной его клиентки, слабая падшая, которую когда-то спас его отец. Это никак не объясняет такого взрослого и расчетливого ума в четыре года… Кто же ты такой Кин Фурфур?

***

      Две недели спустя. Старое здание академии для девочек города Куо.       Ох, последние две недели выдались довольно сложными, но вроде улеглось. Сейчас я, Кин, шел на встречу в клуб, что уже создала Риас, хотя до поступления еще месяц… Шел по старому зданию академии, которого неделю назад тут не было… Хотя и теннисного корта раньше не было, и отдельного здания спортзала не было. С этими шишками удобно дружить, хе-хе, мне же тоже здесь учиться…       Первым делом, после встречи с Сазексом, маханул сдавать экзамен. Вернулся домой, взял доки и уже летел в Лилит. Сразу экзамен принимать отказывались, мол, кто ты такой мальчик, экзамены на звание высшего демона проходят раз в полгода, запишись в очередь и топай мирно домой. Но когда пролистали бумаги, а потом еще и увидели кто оплатил… Через двадцать минут я уже был высшим демоном, но еще нужно было потрогать обелиск, что я сразу и затребовал — ждать пока явится Сазекс в мой дом и запихнёт фигуру, пока они будут церемонию свою готовить? Ну уж нет! К ночи я был дома, официально став высшим демоном и полноправным главой клана. Правда и единственным его представителем и территорий у меня официально нет…       Через неделю пришли фигуры и случилась очередная нервотрепка. Девушки собрали семейный совет и начали обсуждать кто какой фигурой будет. Ну не свинство? Разнес их в пух и прах, начав с того, что какой в этом смысл? Ну станут они моей свитой и что? Мы и так считай семья, есть в них фигура зла сейчас или нет, это не измениться. Затем рассказал об одной из их особенностей — чем сильнее «король», тем сильнее становятся его фигуры, и он может обратить более сильных существ. Ну и в конце припечатал тем, что фигура должна отреагировать на цель обращения. Хотя этот момент для меня еще с канона остался непонятным. Тот же Иссей был отмечен пешками Риас, а вот Россвайсе нет, и как это работает? Единственное, что я знаю точно — фигуры придется впихивать, пока не пройдет обращение, это связано с потенциалом обращаемого и все.       Девушек моя пылкая речь успокоила и немного осадила. Не хватало еще в слюнтяя Иссея превратиться. Конечно я хочу их обратить, но делать это нужно по уму, а не по первой же указке. Жаль, что я не могу разузнать про фигуры у кого-то знающего. То, что я помню из прошлой жизни, может вообще бред? Когда припрет, тогда и будем говорить об обращении, а пока рано.       Приглашение на встречу пришло на следующей неделе. Все это время я думал, как прийти к компромиссу. Наработанную базу я терять не собираюсь, а живут мои клиенты в разных частях города. Посмотрим, прокатит или нет…       Тук! Тук! — Да, войдите. — раздался знакомый голос и я вошел в помещение.       Миленько. Свечи, полумрак, антураж создан на высшем уровне. Большой стол, за котором сидела повзрослевшая хозяйка кабинета.       В центре комнаты стоял низенький столик и два дивана вокруг него. На одном из них, неожиданно для меня, сидела, если я не ошибаюсь, Сона Ситри. — Приветствую, дамы, — изобразил добродушную улыбку и зайдя, уселся на диван. — Проходите, присаживайтесь. — явно хотела меня уколоть Риас. — Сразу попрошу отнестись с пониманием к моему не знанию тонкостей этикета, — устроился поудобнее и посмотрел на Риас. — не знаю в курсе ли вы моего не самого счастливого детства, но меня банально некому было учить этим самым правилам, так что попрошу это учесть… Ну а если же ты Риас на меня еще обижаешься, — даже не зная правила я понимаю, что на «вы» с ними обращаться я не должен. Я глава клана, пусть и единственный его представитель, еще я высший демон, как и они, — прости. — и девушка от моих слов искренне удивилась, уставившись на меня с выпученными глазами. — Риас вы знакомы? — отвлекла её подруга, заметив, что та растерялась от моих слов. — Нет, лишь единожды встречались… — Да, встречались, — подтвердил я и девушки вновь сконцентрировали свои взгляды на мне. — Её братик очень сильно желал мне «помочь»… Так желал, что мне пришлось защищаться, хотя и так проблем хватало… И однажды нас, — поводил указательным пальцем на Риас, потом на себя несколько раз, смотря в глаза Соне, — пытались подружить, но я устроил небольшой скандальчик… Прости еще раз. Я не хотел тебя обидеть или как-то вредить. Но мне было необходимо несдружиться с тобой, что дало сохранить мою свободу… Вот такие дела… — Хорошо, — неуверенно приняла мои слова Риас, да еще и оценивающим взглядом окинула, явно ожидая подвоха, но я говорил искренне и потому уверенно смотрел в глаза девушке, — я принимаю твои извинения. Мы позвали тебя решить очень важный вопрос… Не знаю знакомы вы или нет, но это моя подруга Сона Ситри. — Не имел чести, но очень приятно, вы невероятно привлекательны, Кин Фурфур. — отвесил легкий кивок, а девушка ответила тем же. — Она моя подруга детства, потому мы получили разрешение контролировать территории рядом. — Хм? — Но не стоит на этот счет беспокоится, — пока говорила Риас, Сона положила карту города на стол, на которой было красными линиями размечено три куска земли, — так как ты дал разрешение на наше с тобой соседство, мы делим город пополам. Надеюсь возражений не имеется? — монотонно покивал, пусть рассказывает, все равно это мне невыгодно. — Ну а раз это моя часть города я могу ею распоряжаться как пожелаю и отдаю половину Соне. — Ну это не честно… — Почему? — удивилась Риас, пока Сона молчала. — Для вас нечестно! — взял карту и протянутый Соной фломастер и начал подписывать. — вот этот кусок, — обвел тот, что выделили мне, — будет числиться за Соной. Вот этот, — обвел вторую часть города, которую они поделили пополам, — будет твоей Риас. Я же буду и дальше работать с клиентами, которые у меня уже есть по всему городу. Не спешите возмущаться. Мы в этом городе работали вдвоем с подругой, что имеет навыки исцеления. Я же вообще бесполезный и умею только готовить да убираться. Сами должны понимать какая у нас мизерная база. И я даю слово не расширять её своими силами. Только старое доброе сарафанное радио. Если же кто-то из моих клиентов захочет перейти к вам? Что ж это значит, что я плох… В теории вы можете оставить меня без клиентов… — С чего такая щедрость? — верно отметила Сона. — Это не щедрость. — устало вздохнул я. — Я уже давно работаю в этом городе и имею стабильную клиентскую базу, которую не хочу терять, начиная с самого начала. Листовки, завлечение, нужные знакомства…. Это вас отправили сюда обучаться… Я же занимаюсь этим почти десять лет, ленюсь начинать сначала. У меня ресторан скоро в городе откроется, зачем мне лишняя морока с раздачей листовок? У меня даже фамильяра нет, так что…       Девушки задумались, пока я осматривал карту, которую и так наизусть уже знал вдоль и поперек. — Где открывается ресторан? — нарушила тишину Сона. — Да вот здесь. — обвел домик, что был рядом с центром города. — Очень выгодное место, если предоставите первоклассные блюда, от посетителей отбоя не будет… — Уж мы постараемся… — Я не имею возражений. По мне эта схема слишком удобна для нас, если нет никакого подвоха… — Мы же теперь соседи… Не начинать же сотрудничество с обмана… — Хорошо подмечено. — кивнула Сона одарив меня легкой улыбкой. Не удивительно, с самого начала я держал ауру на пяти процентах, пусть медленно, но верно приобретают доверие ко мне. — Риас? — Я тоже согласна, — кивнула девушка, осматривая карту.       Территории у них будут совсем не маленькие. Куо может и не крупный город, но две, только пришедшие в мир людей, полностью укомплектованные свиты — не смогут обеспечить всех желающих. — Что ж, на этом я вас покину, — направился к двери не получив возражений, — ах да, совсем забыл! Над городом уже развернута система слежения. Создавали её мы, но проверяли её специалисты из дома Белиалов. Если будет нужна информация — смело обращайтесь, если же хотите доступ, то простите, придется создавать свою, до свидания…       Покинул комнату, направляясь к выходу — в ресторане слишком много дел, открытие на носу. Встречу я бы оценил на «хорошо». Не ожидал, что отвалят целых пол города. В конце концов я инкуб, а какой уважающий себя высший не попытается пнуть инкуба?.. В лучшем случае рассчитывал на треть. Но с их добротой пропихнуть мою схему оказалось проще простого…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.