ID работы: 11728932

Последний Фурфур (Часть 1)

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
1115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
252 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1115 Нравится 520 Отзывы 277 В сборник Скачать

Проблемы?

Настройки текста
— Что с ними будет? — посмотрел мне за спину Райзер, чем, признаться, удивил. — Все будет нормально, — натянул максимально дружелюбную улыбку, — через час-два уже во всю будут меня проклинать. Если окажешься рядом в этот момент и поддержишь, рассказав, как не пожелал с ними сражаться. Думаю, они тебя еще больше полюбят на фоне ненависти ко мне… Я правда их и пальцем не тронул… — Знаю, если бы это было не так… Я бы!.. — прорычал Фенекс, но мне на его угрозы до фонаря. — Бой Фенекса против Фурфура. Один на одни. Выиграл бы Фенекс. — в обычной ситуации так и было бы. Не буду же я рассказывать, что могу его тут и похоронить, не особо напрягаясь. — Бой Фенекса против Фурфура, умеющего использовать свет, возможно бы выиграл Фенекс. — ростки, что моя мать падший ангел, посажены уже давно. Мой свет не вызовет лишних подозрений… — Бой Фенекса против Фурфура использующего свет, при поддержке всей свиты Фенекса однозначно за Фурфуром. Так что не нужно пыжиться, девушки этого сейчас не оценят, а мы с тобой знаем правду…. Что насчет Риас? — почему это пространство еще не закрыли? Я уже домой хочу. Странно, я вроде победил, но на душе пусто. — А что с ней? — Если ты слышал мои слова своей сестре, то… — Свадьбы не будет. Я проиграл и разрываю помолвку. Риас красивая, но её характер… — скривился Фенекс. Он и правда мог подумать, что Гремори та еще взбалмошная особа. Вот только именно из-за него и перед ним она такая. Насколько помню и видел я — она очень хорошая, добрая и умная девушка. Фигурой опять же не обделена. Может она не такая идеальная жена как Сона, но однозначно не сильно ей уступает. — Наша свадьба лишь следствие старого контракта, узы которого теперь сняты с дома Фенекс. А вот тебе стоит поостеречься… — Райзер хитро улыбнулся на мой непонимающий взгляд. — В доме Гремори есть личность, что очень сильно желала укрепить союз между нашими домами…       В этот самый момент окружающее нас пространство рассыпалось на осколки. Меня, Райзера, как и всю его свиту, окружил белый свет. В следующее мгновение я оказался в комнате клуба оккультных наук. — Вот все и закончилось, — потянулся осматриваясь, — проще простого…       Атмосфера тут скажу я вам… — Мда, вот и помогай им после этого… — Риас на меня смотрела с чистейшим страхом в глазах, как будто я нечто из ряда вон выходящее и противоестественное. Призрения не ощутил, но это из-за страха, когда тот ослабнет, появится и оно. Сона тоже была в шоке. Может она и видела, что я сделал с Цубаки, но определенно не ожидала таких масштабов… — Горничная еще здесь? — обратился в пустоту, потому что очень сильно хотел покинуть это место как можно быстрее. — Вы что-то хотели Господин Кин? — точно Грейфия. На открытом пространстве её голос было сложнее распознать. У меня были кое-какие сомнения. Но сейчас, я точно уверен — это она. Плюс она сама передо мной не появилась, что еще раз подтверждает мои выводы. — Райзер Фенекс разрывает помолвку с Риас Гремори. Вы должны были слышать его слова… — Да, этот вопрос решен. — У меня же, нет никаких притязаний на Риас Гремори. Еще во время мачта я объяснил, что… — Вам не стоит рассказывать эту байку еще раз. Чистота Риас Гремори не подлежит сомнениям. — Вот и отлично, тогда я пошел домой. — лишь отмахнулся на прощание, не желая еще раз смотреть в эти перепуганные глаза и покинул кабинет, а затем и здание клуба, направляясь домой.       Только оказавшись на улице, пожалел, что так быстро вышел — эмоции то я не прочитал. Хотя, чего там считывать? В глазах были отражены их самые чистые эмоции. Теперь понятно, почему у инкубов проблемы с настоящей любовью. Понаблюдав их силу в деле, любая может усомниться в реальности своих чувств и эмоций. Ладно, не стоит быть лицемером — я ведь влиял на них обеих, хоть и не сильно, но факт есть факт.       Меня сейчас больше беспокоят прощальные слова Райзера. Если ничего не изменилось, по канону, только три личности могут быть в списке желающих союза с их кланом. Нет, Сазекса в этот список вносить не буду. Он не просто так пытался подрядить меня в рабы сестренки. Остаются двое — Зеотикус и Венелана Гремори. Другим женам Зеотикуса, если таковые имеются, нет никакого смысла укреплять положение дочери прямой конкурентки. Если брать во внимание заключение брака по расчету — хорошие отношения можно отбросить. Так что Зеотикус или Венелана. Если опереться на знания канона, можно смело стрелку сдвинуть в сторону матери Риас, но и отца отбрасывать не буду — в тихом омуте черти водятся!       Ладно, я слишком много думаю и беспокоюсь. Оба Гремори старших уже не представляют для меня проблемы. Не то чтобы я не должен их остерегаться, но они не смогут навредить мне или моим близким. Вообще, клан Гремори сейчас в очень двояком положении. С одной стороны, их отпрыск носит титул Люцифера! Неописуемо силен и столь же уважаем в аду, но с другой — он лишь символ. Символ, что лишен возможности малейшего влияния на свой дом. Однако, в правильных руках, этим можно хорошо воспользоваться. Тот же союз с Фенексами, который последним и даром не нужен. Без Сазекса, что представляет собой дом Гремори? Ничего. Даже их хваленая сила разрушения совсем не их сила. Гремори дельцы. Что уже пожинают плоды своей многовековой работы. Нужно быть начеку и этого будет достаточно.       Я конечно рвался домой, но и там у меня сейчас проблемы. Мало мне реакции двух принцесс, что слишком сильно ударила по моим эмоциям. На душе кошки скребутся. Так еще и дома бойкот. Было бы из-за чего… Ну не взял я вас в бой, так ведь рано еще показывать всю нашу силу. Нет. Это нужно делать максимально плавно. Мне не нужно лишнее внимание, а когда все поймут, что мы собой представляем, уже будет поздно задаваться вопросами. К тому же, в бой могла пойти только свита, а значит — обращение. Опять же, зачем это делать сейчас? У нас критическая ситуация? Чьи-то жизни под угрозой? Нет. Они не знают о системе, но, учитывая мой скачкообразный рост, глупо обращать их сейчас.       Наскреб в холодильнике продуктов. Никто мне ничего не приготовил, а самому стоять у плиты никакого настроения нет. Посидел в тишине, пожевал салат и спать пошел.       Уже в кровати вспомнил кое-что важное и полез в лог:       Внимание! Выполнено Сюжетное задание: «Помолвка Риас Гремори».       Внимание! Получена награда: 20000 опыта. Постоянный бонус «Главный герой» х1.5! (30000) — И все? — тяжело вздохнул и перешел в характеристики. — Я ожидал чего-то большего, от задания такого калибра, а не просто тридцать тысяч опыта. Конечно, это приятный бонус, но…

Имя — Кин «Утренняя Звезда» Фурфур Уровень — 69(2500/6900) Раса — Дьявол Пол — Мужской Очки Здоровья: 37100/37100 Демоническая энергия: 50300/50300 Энергия света: 50300/50300 Сила: 290 Ловкость: 290 Восприятие: 229 Выносливость: 455 Харизма: 344 Интеллект: 243 Удача: 376

      Навыки проверять смысла никакого нет. Обдумывая дальнейшие планы я и уснул.       Я уже привык просыпаться не один. Прошлую неделю так вообще вся троица (Курока, Шури и Акено) спала вместе со мной. Приходили они голышом, что перерастало в бурный секс перед сном и на утро. Спать одному не так приятно….       Завтрак прошел аналогично ужину — со мной никто не разговаривал, но хотя бы еду приготовили, может отходят? Наверняка Сона уже все растрепала… Если бы не Ситри, они и не узнали бы о матче между мной и Фенексом. Позавтракал и отправился на занятия.       Гремори всё так же с ужасом косилась на меня при каждой удобной возможности, думая, что я не замечаю. Вот только эмоции в ней, эм, странные… Я такого еще не встречал. В ней будто бушует ураган из всего. Она и злится, и любит, и ненавидит, и благодарна одновременно. Это самое основное, что я успел выцепить, но там еще куча всего. Мне даже голова заболела, когда попытался все это разобрать.       Сона же вела себя как обычно. В эмоциональном плане особо не изменилась, все те же подавленные чувства ко мне, ну и немалая доля удивления вперемешку с ужасом, ничего необычного.       Цубаки сегодня была на занятиях. Со мной даже не поздоровалась. «Случайно» отойдя, как раз в тот момент, когда я проходил ворота школы. Эмоции у нее все те же — полное обожание меня. Такое чувство, будто и не было того момента, когда я её аурой приложил. В целом, все пришло в норму, и потянулись обычные школьные дни…

***

      С матча между мной и Райзером прошла неделя. За это время ничего интересного не случилось. Девочки потихоньку начали оттаивать. К себе не подпускают, но уже разговаривают. Гремори перестала на меня постоянно пялиться и шарахаться от каждого моего вздоха. Сона же, на удивление, вела себя как обычно. Даже с занятиями предлагала помощь. Хоть сейчас она мне не нужна, я конечно же её принимаю. Кто бы отказался побыть с такой милой девушкой несколько часов наедине? Вот и сейчас я жду Сону, чтобы делать домашнюю работу.       Тук. Тук. Тук. — Да, войдите! — Добрый вечер Кин, — проскользнула девушка в комнату, но не пошла к столу, оставаясь у двери, — прости, но сегодня я не помогу тебе с занятиями. — Эм, — прищурился на девушку, которой сейчас почему-то было очень неловко, — тогда стоило отправить кого-то еще или позвонить. Если у тебя важные дела, не нужно тратить время на меня. Школа может подождать. — Нет, у меня очень важное дело. К тебе. — стушевалась Сона, отведя взгляд, но потом снова повернулась ко мне. — Кин, ты пойдешь со мной на бал?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.