ID работы: 11728949

Личное

Слэш
NC-17
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 55 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Отличный вечерочек вздрочнуть. Наверное, так думают большинство старых извращенцев, заходящих на вебкам. К счастью, у Камило уже всё готово. Осталось только одно: засунуть подальше своё смущение и выполнять просьбы клиентов. Что ж, первый мужчина казался довольно милым, пока не открыл рот… — Ну что, шлюха, покажешь мне, что ты можешь? — с мерзкой ухмылкой произнёс он. Господи, парня просто наизнанку выворачивает от одной мысли, какую порнуху эти психи представляют себе с его участием. Как же противно слышать все эти гадкие фразочки, но единственное, что может позволить себе Мадригаль, это мило улыбнуться, озвучить весь спектр услуг и покорно выполнять поручения клиентов, пока на банковскую карту капают денежки. — Я хочу, чтобы ты станцевал. Давай, милый мой, доведи папочку до пика,— тот же мужик, лет пятидесяти на вид, начал яростно надрачивать, пока Камило красовался своим телом. Буквально через несколько минут клиент кончил, а это значит, что мучениям мальчика конец. Его брызги попали прямо на камеру, из-за чего парень отвернулся, едва сдерживая рвотный позыв, — Ты хорошо поработал, дорогой), — телефон издал вибрацию, оповещая о том, что оплата за услугу уже на счету. Клиент скинул больше, чем было надо. Ну хотя бы не жмот. Уже радует. — Спасибо, папочка, — всё так же натягивая улыбку, вымолвил Камило,— Приятного Вам вечера), — мужчина отключился, — Фух, ну этот хоть быстро закончил, — Мадригаль снял каблуки. — Так, ладно. Последний, и на сегодня всё, — мальчик снова подполз к ноутбуку для того, чтобы разыскать следующего «педофила», который нашёлся достаточно быстро. Этот мужчина казался просто милашкой! И что он тут забыл? На вид ему лет тридцать, чёрные кудрявые волосы, большие ореховые глаза, острые черты лица и огромные мешки под глазами. Он похож на маленького зашуганного мышонка, который не спал минимум неделю. — Приветик, что ты хочешь увидеть, сладкий? — промурлыкал он. Мышонок лишь залился краской, продолжая молчать, — Оу, так ты стеснительный? Давай тогда я начну), — Камило набрал на пальцы смазку, растирая её вокруг колечка мышц и медленно входя в себя, — Нуу. Почему же ты молчишь? Неужели я не нравлюсь тебе?.. — Ты очень красивый, — еле выдавил из себя клиент. Тут Камило охуел. Теперь пришла его очередь краснеть. Впервые за этот месяц он услышал комплимент, а не очередную пошлую фразочку, — Знаешь, я бы хотел задать тебе вопросы… — Если ты не собираешься ничего заказывать, то не трать мое время. Очевидно, что я тебя не впечатлил. — Стой, я пришлю тебе деньги, — снова подал голос мужчина, — Только если ответишь на вопросы. — Ладно, — всё же халявные деньги — это лучшее. Телефон снова завибрировал, — Ну задавай. — Неужели тебе правда нравится этим заниматься? — разглядывая мальчика, спросил «клиент». — Ответить честно или соврать? — парень закатил глаза, — Нет, мне не нравится. Знаешь, как мерзко смотреть на то, как они дрочат, и слушать всю эту гадость по типу: «я б тебя выебал». — И ради чего это всё? — А разве не понятно? Мне нужны деньги. Причём много. А это самый лёгкий способ, — неловко улыбнулся Камило, — Что-то ты какой-то сильно любопытный, мой милый. — Я психолог. Моя цель: узнать, зачем дети занимаются подобными вещами, — тон мужчины стал строже, — Я вижу, что у тебя проблемы. Если хочешь, можешь прийти ко мне на пробный сеанс. — Мм, звучит, как ловушка. Откуда мне знать, что ты не извращенец? Вдруг затащишь меня в какой-нибудь подвал и там трахнешь?), — на лице модели расцвела ухмылка, — Хотя я в принципе не против. Ты такой сексуальный… — Малыш, я серьёзно. Заканчивай спектакль, — на экране показалась лицензия. Его зовут Бруно Дерис. — Ладно, как скажешь. Когда я могу прийти? — На следующей неделе, в любой день, — психолог начал что-то строчить в блокноте, — Как тебя зовут, малыш? — Я Камило. Давай в понедельник, в 5 вечера. Устроит? — Да, вот мой номер. Звони, если что-то случится, — в строке для сообщений появился номер, который парень сразу записал, — Пока, красавчик, — он отключился. — Мда, интересный дядька, — раздался стук в дверь, после чего показалась голова Долорес. — Ой, я похоже не во время… — интересная конечно картина. Младший брат быстро закрыл ноутбук, судорожно завязывая пояс халата. Рядом лежали огромные каблуки, подводка самой Долорес, баночка с чем-то непонятным и ещё куча всяких игрушек, — Но мы вернёмся к этому разговору. Давай, приводи себя в порядок и спускайся на ужин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.