ID работы: 11728949

Личное

Слэш
NC-17
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 55 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
С того инцидента прошло уже три дня. Камило всё так же по вечерам доставлял удовольствие извращенцам, потихоньку приближаясь к своей мечте. Мечта заключалась в том, чтобы побыстрее накопить деньги, снять квартиру и наконец свалить из этого чёртового дома. Родные всегда поддерживали парня. Все, кроме бабушки. Когда юноша заявил, что хочет пойти учиться на модель, мама поддержала сына, отец смирился, а сёстры после этого начали наряжать его в свои платья и делать бомбезный макияж. Альма же креативность своих внуков не одобрила. Когда она увидела Камило на импровизированной сцене, одетого в девчачью одежду, она чуть-ли не силой вытащила его на обозрение семьи, крича, что он позорит их всех. «Позорище! Ты выглядишь как трансвестит! За что мне такое?! Пеппа, почему от твоего сына одни проблемы?!» — эти слова парень запомнил на всю свою жизнь. После он где-то неделю почти не выходил из своей комнаты, стараясь не попадаться на глаза главе семьи. Тетя Джульетта и мама поддерживали его, как могли, оправдывая всё тем, что у абуэллы свои понятия «идеала», но её не надо упрекать за это. После долгих разговоров Феликса и Пеппы с бабушкой она наконец-то смирилась и лишь иногда кидала в сторону внука взгляды, полные презрения. Но не так давно Камило снова нанёс удар по пожилому сердцу Альмы. Вся семья сидит за столом, уплетая превосходную стряпню Джульетты. — Ну, мои дорогие, рассказывайте! Как у вас прошёл этот замечательный день? — с улыбкой начала бабушка. — Мой магазинчик процветает! Столько красивых, необычных цветов и столько же довольных покупателей, — первой выступила Иса, чем подняла настроение абуэллы еще больше. — А я сегодня была в спортзале. Представляешь, я могу поднять штангу, весом в восемьдесят пять килограммов! Мне мужики стоя аплодировали! — Луиза показала свой бицепс. — Камило, а ты как? Тебе ведь через три месяца уже восемнадцать. Когда невесту в дом приведешь? — Альма с хитрой ухмылкой посмотрела на старшего внука. «Ну либо сейчас, либо никогда… Мда, Камило, портить мирную атмосферу ты мастер… Пора проявить свои способности», — юноша уже мысленно готовился получить тумаков от мамы и бабушки. — Мира, если что, приходи ко мне на могилку, — прошептал он кузине. — Эээй, что ты задумал?.. — Никогда, — обращаясь к семье, уверенным тоном начал мальчик. — Я гей, — Как же забавно было смотреть, как у всех присутствующих лицо сменяется в гримасой шока. — Милый, я надеюсь ты пошутил?.. — нервно засмеялась Пеппа, теребя свою косу. — Нет, мне нравятся парни, — всё так же спокойно продолжал Мадригаль. — Камило, reptil! Ты решил меня окончательно добить?! — Альма схватилась за сердце, — Я всё же надеялась, что от тебя будет хоть какая-то польза! Всё шло так хорошо, но ты решил в который раз нагадить своей семье! Почему ты настолько всех ненавидишь? — женщина перешла на крик. — Пошли отсюда, — Долорес взяла брата за руку, потянув его к выходу из дома, — Ей надо успокоиться. По дороге в сторону колледжа, в котором учился парень, Дол не проронила ни слова, лишь изредка поглядывая на виновника торжества. — Ты тоже меня ненавидишь?.. — Камило решил разбавить тишину. — Ну конечно же нет! — девушка остановилась, беря собеседника за руки, — Я давно уже догадывалась… Несмотря ни на что, родители приняли выбор своего сына. «Мама, думай, что хочешь, но для меня главное, чтобы мой ребенок был счастлив», — как же юноша был рад слышать это. Всё же и бабушке пришлось принять этот факт. Ей просто не оставили выбора. Из воспоминаний Камило вырвал стук в дверь. На этот раз сестра дождалась разрешения, прежде чем войти. — Я тебя внимательно слушаю, — Долорес сложила руки на груди, — Ты с ума сошёл?! Чем ты тут занимался? — Дол, прошу, давай без наездов. И так хреново, — спустя минутное молчание, парень продолжил, — Мне нужны деньги, поэтому я занимаюсь вебкамом. Я хочу съехать. Уже не могу терпеть постоянные выпады бабушки. — Почему именно это? Неужели нет работы получше? — Ну, как ты знаешь, наша дорогая абуэлла запретила мне участвовать в показах мод и сниматься для той же рекламы, хотя за это платят, знаешь ли, не мало. Выкручиваюсь, как могу, — он усмехнулся настолько грустно и подавленно, что девушке аж плакать захотелось. Долорес просто не знала, как на это реагировать и как она могла бы помочь брату, — В понедельник я иду к психологу. Я просто уже не справляюсь… — Всё будет хорошо… Я верю в это. — звучало совсем не убедительно, но девушка говорила от всего сердца, от чего на душе становилось теплее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.