ID работы: 11728949

Личное

Слэш
NC-17
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 55 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Снова. Снова выпады любимой бабули. Снова Камило закрылся в комнате и снова Долорес слышит истерики брата. Снова она влетает в его комнату и видит, как парень оставляет следы на запястьях. И как обычно пытается его успокоить. «Камило! Прекрати, тебе нельзя! Ты же модель!» — девушка вырывает из рук Мадригаля нож, отбрасывая его на пол, — «Пожалуйста, одумайся…» — всё те же теплые объятия, которые были так необходимы в тот момент. Впрочем, всё, как всегда. Ничего нового. Через некоторое время в комнату заходят родители. В который раз они успокаивали Альму, заставляя её чувствовать дикую вину по отношению к внуку. Картина не из приятных. На полу сидит зарёванный мальчик, а рядом с ним старшая дочь, которая осторожно накладывает бинты на изрезанные запястья. Когда все разошлись, часы показывали половину двенадцатого ночи. Возможно, странное желание, но Камило захотелось позвонить тому самому психологу. Всё равно завтра к нему идти. Вот он уже набирает номер. Слышатся долгие гудки. — Здравствуйте. Бруно Дерис. Я вас слушаю, — послышался мягкий знакомый голос. — Привет, милый. Надеюсь, я не сильно помешал?.. — Ты тот мальчик с вебкама? Камило вроде? — шелестя какими-то бумажками, ответил мужчина, — У тебя что-то случилось? «Ну и нахрена я позвонил? Он же меня даже не знает. Плюс ко всему у него, наверное, и так много своих дел», — спрашивал парень у тараканов в голове, на что те дружно пожали плечиками. — Н-нет. Прости, — голос порой прерывался всхлипами, — Что отвлёк. — Эй, малыш, послушай, всё хорошо. Если у тебя что-то случилось, то я выслушаю тебя, — боже, какой же у него нежный голос. — Правда, прости. Я лучше завтра приду, как и надо было. Мне не стоило звонить, — мальчик скинул звонок. «Идиот, идиот, идиот!..», — крутилось в голове. Камило решил немного успокоиться. Выйдя на балкон, он достал пачку такого родного Винстона. Да, видела бы бабушка — точно бы веником по хребту дала. — Ты чего не спишь? — на плечо легла рука кузины. — Бессонница, — ответил юноша, затягиваясь горьким дымом. — Камило, я хочу, чтобы ты знал. Мы с Долорес всегда будем на твоей стороне, что бы не случилось. — из-за угла послышался писк сестры. — Я знаю и очень это ценю, — впервые за несколько дней на лице парня появилась улыбка. Не натянутая, как перед бабушкой, не выдавленная, как перед камерой, а действительно искренняя, милая улыбка. Ладно, истерика истерикой, но учебу никто не отменял, поэтому парень в скором времени лег баиньки, предвкушая завтрашние пары. Понедельник — день тяжёлый, но только не в модельном. Завтра всего одна пара теории и две практики, которые очень нравились Мадригалю. Физически это, конечно, сложно, зато сколько эмоций!

***

Вот Камило уже на всех порах бежит в колледж, рискуя опоздать. Ну ладно, за кофеёчком он ещё успеет забежать. А то будет не очень хорошо, если он уснёт на лекции. Ему повезло: очереди почти не было. Быстренько сделав заказ, парень встал в уголок, дожидаясь, когда бариста выкрикнет его имя. Так как заняться было особо нечем, юноша начал разглядывать посетителей. Молодая девушка с коляской, мужчина в компании симпатичной спутницы, женщина с милой собачкой… Среди толпы мальчик заметил знакомые чёрные кудряшки. Когда мужчина повернулся в профиль, Камило сразу узнал его. Это же тот, кому он звонил вчера ночью! По правде сказать, ему до сих пор было немного стыдно. — Привет, малыш, — Бруно всё-таки подошёл. — Приветик, — парень нацепил привычную ухмылку. — Ты же придёшь сегодня? Я всё же надеюсь узнать причину твоего позднего звонка. — Приду, не переживай, сладкий, — пришлось включить актера. На самом деле прятать истинные эмоции за красивой маской юноша умел. — Ну тогда до встречи, — одарив мальчика нежной улыбкой, психолог удалился. Камило не сразу услышал, как бариста уже чуть ли не кричал его имя. На первую пару Камило немного опоздал, но преподаватель просто закрыл на это глаза. Он один из лучших, может себе позволить. Сегодняшняя тема называлась «Искусство дефиле», а это значит, что на следующих двух парах они будут изучать её уже на практике.

***

— Так, хорошо! — мисс Мерисон сегодня явно была в хорошем настроении, — Виола, резче! — она начала стучать тростью, — Давайте! И раз, — удар, — и два, — удар, — Закончили! Отлично! А теперь постройтесь, — учительница замолчала, дожидаясь, пока они выстроятся в одну линию, — У меня важное объявление. Скоро нас ждёт новый показ и надо готовиться. У кого есть желание участвовать, те должны записаться сегодня. Все свободны, — они такой же линией почти бесшумно покинули класс. Да, это тебе не школа, где со звонком дети подрываются со своих мест и как угорелые летят вон, — Камило, задержись пожалуйста, — парень подошёл к женщине, — Послушай, ты почти не посещаешь мероприятия, организованные колледжем. И я тут подумала… — Не волнуйтесь, мисс Мерисон, я хочу участвовать в новом показе. Я запишусь, — улыбку Камило можно было сравнить с улыбкой чеширского кота. — Ох, как же я рада! Я так давно мечтала об этом! — преподавательница просто сияла! — Ты будешь звёздочкой! Молодец, так держать! Камило уже абсолютно наплевать, что скажет бабушка. Пусть хоть проклянёт, зато он будет заниматься любимым делом. Но всё же первые, кто должен узнать об этом — это сестры. Когда Мадригаль вышел из учебного заведения, стрелки на часах показывали почти пять часов. Хорошо, что место нахождения кабинета психолога было в бизнес-центре, который находился буквально в десяти минутах ходьбы от колледжа. Что ж, пора идти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.