ID работы: 11729119

Идеальная картина

Слэш
NC-17
Заморожен
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 37 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Очнулся мальчик через несколько часов, после того, как его нашли в лесу. Тот был явно не в своей комнате, и уж точно не в своем доме. Да и сомневался он вообще в том, что очнулся. Может его жестоко разодрали звери, и съели все внутренности, а сейчас юнец попал в Рай, или в Ад... Однако не так он себе представлял жизнь после смерти, ибо ещё немного поморгая глазами, и спустя пару минут бегая взглядом по комнате, тот понял, что ещё не умер. Потолок был мрачного серого цвета, а обои, что прикреплены к деревянным стенам такие же однотонные и скучные. Рядом с кроватью стояла тумба, на которой лежали, вероятно, только что выкуренные сигареты, а рядом валялся чёрный рюкзак, который, похоже, Антон уже где-то видел. Напротив стоял большой шкаф, и.. холодильник? Если честно, он впервые видит, чтобы в спальне стоял холодильник. Это было что-то новое. Живот предательски заурчал. Парень проголодался, значит точно не умер. Когда сил хватило немного приподняться, Антон сразу увидел в дверном проёме стоящего одноклассника, в своём фирменном спортивном костюме, и с... Печальным взглядом? Если в школе за любой промах тот окидывает тебя злорадствующей ухмылкой, то сейчас он смотрит на юношу так, что самому себя пожалеть хочется. Минута молчания и непрерывного взгляда друг на друга. Никто из парней не решался заговорить. Ну, точнее... Рома ждал, что первым что-то скажет Тоша. - эм... привет?... - единственное, что смог выдавить из себя Антон - глупый, глупый, глупый! - подумал тот. Действительно, что может ответить Ромка на такое тупое "привет", когда белобрыс очутился в его доме, в его комнате, так еще и в отключке! Но каких бы негативных действий от "возлюбленного" Тоша бы ни ждал, Рома в ответ лишь тяжело вздохнул, и усадился на другой конец кровати, на которой лежал Антон. - Ты мне лучше расскажи, что с тобой такое в лесу случилось, и на кой чёрт ты вообще там один ночью шлялся? - строго,даже не спросил, а потребовал ответ парень. Он заботится. Да, верно, он заботится об Антоне. От этого у очкарика сердце заколотилось быстрее, чем обычно, и лицо стало краснее, чем обычно. - Ну...я.. ээ.. - пытался найти в себе отмазку, отговорку. Говорить правду будет идиотизмом. Любой адекватный человек сочтёт Антона за сумасшедшего, услышав его историю. Ещё в психушку загреметь не хватало. - Я наткнулся на бандитов в лесу, когда шёл домой, они начали требовать у меня деньги, и... - специально не договорил, потому что Рома и так всё понял. Тот лишь опечаленно уставил свой взор на Тошу, и пододвинулся поближе, чтобы... обнять? За день до инцидента... - Ну... а дальше я ему отсосал. - поделился историей со своим лучшим другом Бяшей Ромка. Тот лишь ошарашенно смотрел, открыв рот от шока на Пятифана. Непонятно было, рад он или опечален. - Подожди, ты что... серьезно, на?! - чуть ли не проорал друг. Рома лишь перегляделся, не наблюдает ли за ними кто, и не желая поворачиваться к Бяше, пытаясь сохранить свою стойкость проговорил, но уже тише. - Да... ты только не ори. Что мне теперь делать?! - Уже постепенно выводя свои эмоции на агрессию, тяфкнул Ромка. - Ну.. А я почём знаю, на? Тоха, вроде, нежный парень, любит там, наверное, всякие телячие нежности? Тактильный человек, хуй его знает, на. - предположил Бяша. Рома поёжился, будто размышляя о том, как дальше относится к Антону. Ну не любит он лишние прикосновения, как ни крути, всё равно не любит, а потому и потянулся он не за тем, чтобы обнять Тошу. *** Быстрым движением руки юноша вытащил из кармана Антона конфету "Турбо", ту, что популярна сейчас во всяких ларьках да продуктовых магазинах среди детей. Однако такие в этой-то деревушке и подавно увидеть сложно, а потому сразу же у парня назрел вопрос. - Откуда это у тебя? - искосо посмотрел Рома. Антон нелепо поёжился на кровати, скорее придумывая, что-бы ответить и без этого чуткому Пятифану, который ложь распознает за миллисекунды. - Ну... Мне это.. Нашёл.. Да, я нашёл эту конфету на улице, в снегу.. да.. - промямлил Тоша, стараясь не смотреть в глаза Роме. Будь, что будет. Рома уставил такой свирепый взгляд, будто как дикий волк, пытаясь сдать, вывести на правду свою жертву. Но безуспешно, Антон даже и не видел этого взгляда, просто уткнулся глазами в одеяло, которое в спешке перебирал и ворочал пальцами. М-да, с такой реакцией и смотреть будет бесполезно. Ладно, тогда в дело идёт чуйка. Если у Антона, в принципе, и друзей-то особо здесь нет, то значит и некому было ему эту конфету давать, да и не просто друзей, а богатых друзей. Её ещё и достать не так то просто. Семья у пацана бедная, не думаю, что кто-то будет гонять в город за одной конфеткой, да и просто за продуктами. Бензин, как никак. Остаётся только... Стоп. Что Антон делал в лесу , так еще и без сознания ночью? А как же те дети пропавшие.. Может он упал в обморок, если увидел что-то... что-то... ЧЁРНЫЙ ГАРАЖ! Да, да, да! Всё сходится! В чёрном гараже обитает маньячелла, что приманивает деток туда как раз этими конфетками, и Антон с ним тоже связался. В таком случае его нужно срочно спасать. - Тоха, ты мне только не пизди тут. - резко прервав тишину вымолвил Ромка. Белобрысый парень, сидящий напротив только дёрнулся, и то только потому, что эти слова резко нарушили молчание. Опять безмолвие, которое вскоре снова прервал Роман. - Ты... никого странного в последнее время не видел? Нет ли у тебя друзей каких-нибудь...Мутных.. - очень медленно говорил Пятифан, будто боясь спугнуть нашего мальчишку. И это случилось. Антон встрепенулся, не случайно, а по-настоящему встрепенулся от тревоги. - Неужели узнал? Но.. Откуда? - первая мысль, дающая звонок о тревоге пробежалась в голове у Тоши. Нет, нельзя, чтобы кто-то узнал про лису, нельзя, чтобы кто-то узнал про то, что случилось прошлой ночью... Нельзя.. Нельзя самому знать об этом.. Нельзя.. Вообще ничего нельзя! Но молчать тоже нельзя было, иначе Ромка точно что-то заподозрит, или... подтвердит подозрения.. - Я... Эм... Я.. Знаком, да, я знаком с... Девочкой.. - который раз так говорит Антон за вечер? Он сегодня такой неуверенный, такой странный.. Просто тот пытается придумать хоть что-то, хоть какую-то более позитивную и правдивую версию своей лажи, чтобы хулиган поверил. - Какой девочкой? Тоха, блять! Я из тебя слова вытягивать не буду! Говори, как есть. - уже чуть ли не срываясь, строго говорил Пятифан. Но, тут же заметив, что товарищ ещё больше сжался, Рома опомнился, и заговорил следующее, уже спокойно. - Слыш, если у тебя нет друзей, то это не значит, что шляться надо с кем попало! - минута молчания. Хулиган не думает, он просто затягивает фразы, будто перебирает те слова, которые стоит говорить , а которые нет. - Если ты.. так нуждаешься в друзьях... То им стать могу я. - Антон был в шоке, видели бы вы его лицо. Тот вытаращил глаза, будто не веря тому, что это говорит его знакомый Ромка, строгий и стойкий как скала, говорит такие, как бы он сказал ранее - "телячие нежности". Возможно это будет лишним, но, поскольку Тоша и слова из себя выдавить не может, он просто пододвинулся, обхватив всю спину Ромы руками, тем самым заключая его в объятия. На удивление Пятифан даже и не оттолкнул, так ещё и ответил на объятия. Так мальчики и просиживали друг с другом на кровати обнимая друг друга, будто если они отпустят - то больше никогда не встретятся. Только вот... Что делать с... Лесом? Да, и с теми зверями.. Я подумаю об этом завтра, иначе сегодня сойду с ума.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.