ID работы: 1172938

Ненависть по-своему

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 130 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Следующие недели шли просто на ура. Мы гуляли с Алексом, ходили в кино, ходили в кафе, в общем развлекались как могли. Я чувствовала, что Алекс это именно тот, тот волшебный принц. Он был для меня идеален и я была благодарна ему за то,что он обратил свое внимание на такую,как я. На уроках мы весело переговаривались, смеялись, рисовали и просто наслаждались друг другом. С Адамом я больше не пересекалась, только на уроках. Он больше не подходил ко мне. Ха-ха, еще бы он подходил ко мне. Боится,наверное! ****Прошло 3 месяца**** Недели шли одна за другой. Уже зима. Мы с Алексом идем за ручки к моему дому, весело переговариваясь. Ну вот, мы стоим около моего порога. Я уже жду обычного поцелуя в щечку,который мне дарил Алекс на прощанье каждый день. Но вот... он поцеловал меня в губы. О боже, это так классно. Я обняла его и мы наверное минут пять целовались( ну мне так показалось, а на самом деле это было не больше минуты). Но тут он резко отрывается от моих губ и даже не попрощавшись убегает. -Эй, Алекс, ты куда?-кричала в след ему я -Мне надо срочно кое-куда. Странно. Очень странно. Обычно мы с Алексом очень долго прощались... А сейчас так резко и без предупреждения. Ну ладно, завтра все спрошу. Я пошла делать уроки, потом я покушала,сходила в душ, посидела в интернете, а потом легла в кровать. Я долго не могла уснуть. Меня мучили мысли о поведении Алекса сегодня после школы. Я долго думала и не заметила, как уснула. Проснулась я в хорошем настроении. Оделась,умылась,покушала и вышла на улицу,где мы обычно и встречались с Алексом перед школой. Его все не было и не было. Я ждала до последнего. Он так и не пришел. Через 5 минут начнутся уроки. Я бегом побежала в школу. Но так как я была на каблуках в честь того,что сегодня ровно 3 месяца как мы вместе с Алексом, мне не очень то и удавалось быстро бежать. Я была на шпильке, не самой высокой,конечно же, на мне была рубашка без рукавов, шорты с высокой талией и кулон. Я специально с утра уложила себе волосы. Все подкрутила себе. Но тут как назло дождь. Сегодня ужасный день, думала я сама про себя. Когда я подбегала к школе, уроки уже начались. Я забежала в класс вся мокрая, но зато на шпильках. Супер я считаю. Я посмотрела на свою парту, но там не было Алекса. Он сидел на самой дальней парте с нашей одноклассницей, очень красивой скажу я вам. И при этом он держал ее руку в своей и что-то ей говорил на ухо. Сил у меня не осталось. Все что было-обман. Элис, какая же ты дура... Я плюхнулась на свое место, достала учебники и сидела без дела. Но тут у меня в кармане завибрировал телефон и мне пришлось его достать. Мне пришла одна СМСка.. странно... мне обычно никто не пишет... Ну ладно, посмотрим что там. СМС была от неизвестного номера с текстом:" Ты сегодня очень хорошо выглядишь" Сказать,что я афигела, это ничего не сказать. Я была в шоке, что мне такое написал кто-то... Это точно кто-то из класса, потому что больше меня никто не видел.. Я решила оглянуться по сторонам, чтобы посмотреть у кого в руках телефон и узнать кто это. Но оглянувшись,я поняла что телефоны у всех... Ну да ладно, все равно приятно... я ответила:" Спасибо:3" Больше СМСок не было. Я решила написать Алексу и разобраться,что случилось. Оказалось,что это был лишь жалкий спор, правила которого были таковыми: он встречается со мной три месяца,целует меня и получает денежный приз, на который он покупает своей "мадаме" классное платье и кольцо... Я была опять в шоке. Два шока за день, это многовато на мой взгляд. Но один шок был очень приятным, а второй очень неприятным. После уроков я отправилась домой. Сделав уроки, я легла на кровать в раздумьях, но не заметила как уснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.