ID работы: 1172938

Ненависть по-своему

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 130 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
***Спустя 6 месяцев*** Ну вот... прошел весь 9 класс. Линейка. Последняя линейка в этом году... Впереди лето.... Летом мы с классом едем, вернее летим в Турцию... В июле вроде))) Я очень хочу туда... Только вот там будет Адам и Алекс. Мне от одной мысли становиться плохо... Думать об этой поездке из-за них не могу. Зато со мной едут две мои самые лучшие подруги: Элз и Кристя. Мы с ними будем зажжигать)) Взорвем Турцию, так сказать ахах. Что-то я задумалась.. меня зовут за аттестатом. Я иду к директору, она весело улыбается мне, обнимает и целует. Ведь я отличница. Я улыбнулась ей в ответ и пошла обратно к своему классу. все на меня смотрели с омерзением, жирная,прыщавая,с жирными волосами и ботан к тому же, думали они,наверное. Но в душе, я не такая. Я не зубрю правила, не учу всякие фигни, просто это само как-то получается. Я люблю гулять,много смеюсь и вообще я классная, но не многие знают это, так как не многие общаются со мной. Только избранные удостоены общения со мной:D Мы с девчонками уже идем домой со школы... О даааа, лето!!! Как же я долго тебя ждала... ААааааа... Это самое чувство,чувство свободы))) Кстати, я решила до поездки в Турцию похудеть и избавиться от прыщей. Я надеюсь,что у меня получиться осуществить свои мечты... День первый. Я села на диету: с утра наедаюсь до отвала, днем ем хорошо, потом перекус и все, до утра не кушаю. Еще я делаю упражнения на пресс, приседания там всякие, прыгаю на скакалке, бегаю у нас около озера.. В общем активно занялась спортом и села на диету..А еще я почистила себе как следует лицо, поскрабила, сделала масочку и сейчас лежу отдыхаю... Переписываюсь с девчонками и тут мне приходит сообщение от Адама!!! Интересненько.. -Ты знаешь с кем ты сидишь в самолете?-писал он -С девочками, а что? -Нет, не с девочками... А со мной!!!!! О боже, это будет сущий ад. -Знаешь, я тоже не горю желание сидеть с тобой. Ааааа, это правда или ты шутник такой? -Нет,конечно!!! Правда,это,правда!!! Врать не буду... Я ненавижу уже эту поездку. -Я тоже. Все, пока. Я пошла! -Пока. На этом наш разговор закончился. Я жутко взбесилась,что я сижу с ним, а не с девчонками. Ведь мне обещала наша классная, что я буду сидеть с ними. А тут такое... Даже не знаю, что буду делать в самолете, ведь он будет подкалывать меня и упрекать во всем. Ладно, пойду смою маску и пойду спать)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.