ID работы: 1172938

Ненависть по-своему

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 130 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Мы отлично погуляли с Джошем, у нас было очень много общего. В общем он был моим идеалом. Мы часто переписываемся и созваниваемся. Он настоял,чтобы я ему писала и звонила пока буду в Турции. Сегодня день, когда мы улетаем на каникулы в Турцию. Я счастлива. Я одела шортики, мою любимую футболку, кеды и взяла рюкзак с чемоданом и спустилась вниз. Мама сидела на диване и по ней было видно, что она не хочет меня отпускать. Рядом с ней сидел папа, с такими глазами полными мыслью,что его дочка совсем уже взрослая. Я попрощалась с родителями и села в машину. Я включила музыку в плеере и всю дорого до аэропорты слушала музыку,под звуки капель,бьющихся об стекло машину. Настроение было ужасным, да и еще сейчас девочки будут на до мной издеваться, что типо я с Адамом лечу. Да господи, больно нужен мне он. Каждый день,блин, о нем мечтаю. Ну вот уже вдалеке виден аэропорт, дождь прекратился и выглянуло солнышко. На душе как-то веселее стало намного. Я вышла из машины. Ой, а вот и девочки. Они в самолете сидят со своими парнями. А я с каким-то там Адамом. Ну ладно, ничего, переживем) А вот и лица моих одноклассников. Все так резко посмотрели на меня с удивлением. Одна девчонка(правда очень тупая) подошла ко мне и даже спросила кто я такая. Никогда не думала, что это сможет меня порадовать. Я прошла мимо всех и улыбалась,так как никогда раньше не улыбалась. Это было прекрасным моментом. И тут я заметила Адама, он так смотрел на меня. У меня даже мурашки по коже пробежали... Ну вот мы уже проходим на посадку. Я уже в самолете и уже с Адамом. Я писала СМСку Джошу и заметила как Адам нагло читает, то что я пишу. Ну нахал,а. -Адам,Блин! Не лезь в чужие разговоры!-прикрикнула я на него. -Да все, все, отвернулся, успокойся ты! Я продолжила писать СМСку, но на этот раз без приключений. Стюардессы уже рассказали все,что они там обычно рассказывают и мы полетели...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.