ID работы: 1172938

Ненависть по-своему

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 130 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Недели шли быстро, до отъезда в Турцию остались считанные дни) Адам мне стал часто писать, мне было приятно, но на него мне было наплевать. Я конечно же ему отвечала, и с улыбкой на лице даже, но я не испытывала к нему какой-то тяготы. А я его очень даже притягивала, как я заметила. Он даже пару раз предлагал прогуляться, но я отмазывалась, ибо и не очень то хотелось. Девчонки тоже заметили результат. Они теперь смотрят на меня с восхищением и сегодня мы с ними идем в магазин за новыми вещами. Ой, а на часах уже 13.40, через 20 минут я должна быть около торгового центра. Я бегом побежала одеваться, но все,что я не надевала было мне большое, я просто плавала в своих вещах. Пришлось взять пару вещей из маминого гардероба, и надо сказать, что в них я очень даже не плохо выглядела, по крайней мере лучше чем в своей) Я оделась, взяла кошелек и вышла на улицу. По дороге все оглядывались на меня, было очень приятно. Один парень даже цветочек подарил. Его звали Джош, мне он очень понравился, даже мой номер телефона попросил. Сегодня однозначно мой день- повторяла я с каждым шагом. Ну вот я уже вижу лица моих подруг, они не очень довольные, ибо я опоздала на 15 минут( из-за Джоша). Я им объяснила,что случилось и почему я опоздала. Когда девочки все узнали,они стали прыгать вокруг меня и весело смеяться. Мы купили кучу новой одежды мне. Я шла с кучей пакетов, знаете, как в фильмах, с такими бумажными пакетами выходят из торговых центров. В детстве мечтала,что бы и я так вышла с этими пакетами ахах, мечта сбылась. Да и сегодня вообще шикарный денек. Вещи,приятное знакомство, девчонки, да и сама я. Все вокруг меня радовало. Я просто светилась от счастья. Я пришла домой и залезла в инет, там 3 сообщения от Адама. Он мне три раза напомнил, что после завтра мы улетаем в Турцию, и главное написал еще, чтобы я не забыла, что мы сидим с ним вместе. Да уж, такое забыть сложно. Ну что ж. Придется. Ой, пришла СМСка.Мне писал Джош: " Пойдем завтра гулять?)" Я конечно же ответила согласием. Позже я пошла кушать фруктовый салат, потом в душ и отправилась красить ногти, ведь завтра ответственный денек)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.