ID работы: 1172938

Ненависть по-своему

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 130 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Поцелуй был нежным,полный страсти и любви. Я запуталась... Мне ужасно нравиться Джош, только что Адам все испортил, но при этом Адам "мой человек". Под понятием "мой человек" я подразумеваю то, что он близок мне по характеру, мне с ним спокойно. А когда он меня поцеловал, я поняла, что с ним я хочу быть. Но не могу. Ибо все мои подруги и одноклассницы влюблены в него и просто не простят мне, если мы будем вместе. Это будет "измена" для них. А портить отношения с девчонками не очень то и хочется. Да и Джоша я люблю не меньше,чем Адама. С Адамом мне иногда очень хорошо, а иногда он меня так бесит, что просто хочется убить его. Стюардессы объявили о посадке, и надо бы уже проснуться, Элис. - Говорила я сама себе. И я проснулась. Адам, увидев это, убрал свою руку с моего плеча и отвел глаза в другую сторону. А я лишь улыбнулась, так как Адам в смущении был очень смешной. Я села поудобнее, пристегнулась, взяла жвачку и уселась слушать музыку. В плеере играла моя любимая песня ( New York-I love NY). И тут я взгрустнула о Джоше. Я вспомнила день нашего знакомства и решила написать ему. Текст был таким: " Привет,Джош. Знаю,что слушать не будешь, поэтому пишу. Это был мой друг Адам, он решил пошутить. Я уверена, что ты мне сейчас не поверишь, потому что и я бы не поверила на твоем месте в это. Так вот, даже если простить меня не сможешь, я всегда буду помнить нашу встречу. Ты подарил мне воздушный шарик, это было около моего любимого кафе, шарик был в форме сердца и голубого цвета. А ты был в джинсах, в синей рубашке в клетку, а на твоих ногах красовались черные найки. Это был один из самых прекрасных моментов в моей жизни. Я тебя люблю..." Пока я писала, по моей щеке текла слеза. Я аккуратно достала из сумки платок и вытерла глаза. Через 5 минут пришел ответ от Джоша: " Элис, дорогая, даже если это не правда, я все равно очень сильно тебя люблю. Давай забудем это?)" К СМСке была прикреплена его фотография, о боже, какой же он милый. Ответ был таким: "Конечно, я тебя люблю!" Я тоже прикрепила свою фотографию. Позже самолет приземлился, мы забрали свои вещи и поехали в наш отель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.