ID работы: 1172938

Ненависть по-своему

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 130 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Наш отель состоял из двух двухэтажных домиков. Один для девочек, другой для мальчиков. Я в одной комнате с Элз и Кристей, наша комната была со скошенным потолком из стекла. Наши стены были бирюзовыми, а вся мебель была белой. Наши покрывала были с разными рисунками. У Кристи был человек паук, так как она обожала его... У Элз был изображен постер к фильму "Голодные игры". А у меня был изображен Миньон. На большее моей фантазии не хватило, поэтому попросила миньончика. Около каждой кровати стояла тумбочка. И был огромный шкаф-купе длиной со стенку. Он был тоже белый. В общем комната была очень светлой. А еще у нас в комнате сразу находилась и ванная. А кухня была общая, на первом этаже. Нас позвала учительница вниз, чтобы сказать план дальнейших действий. -И так,девочки, разбирайте чемоданы, мойтесь, одевайтесь и идем гулять по городу. Через 2 часа встречаемся около вашего дома.-сказала учительница. И попрощавшись с нами, ушла. Я отправилась наверх, чтобы распаковать вещи. Я открыла чемодан, все вывалила на кровать и начала все раскладывать по местам. Позже, когда я разложила все вещи, я пошла в душ. Потом я оделась, направилась,причесалась и мы пошли вниз, на прогулку... ----------------------------------------- Простите,что такая маленькая глава, но с телефона не удобно((( Кстати, не забываем оставлять свое мнение в коментах;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.