ID работы: 1172938

Ненависть по-своему

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 130 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Спустившись, мы еще ждали минут пять некоторых девочек и учительницу. Ну вот все и подошли. Мы отправились гулять по улочкам Турции. Возможно звучит странно, но это именно улочки. Тут очень много кафешек, все в огнях, много людей,которые уговаривают тебя зайти к ним в ресторан или в магазин на всех языках мира. Мы прошли на набережную. Там было очень много лодок, яхт, катеров, все опять же в огнях. Мне пришла СМСка на телефон. Джош. -Привет, дорогая, ты где? -Привет, я сейчас гуляю по набережной. Я скучаю!!!( я прикрепила две фотографии к СМСке: фото набережной и фотка самой себя). Позже мы зашли в кафе поужинать. Я кушала салат цезарь. Он был немного странноватым, но все же был очень вкусным. Со мной за столом сидели Элз, Кристя, Адам, Алекс и еще один мальчик из класса. Адам постоянно смотрел на меня, что меня очень злило и бесило. Я не могла кушать. Было ощущение, что у меня что-то запачкано или порвано. Поэтому я на некоторое время отвлеклась от еды и решила пообщаться с Джошем. Мы переписывались и я невольно улыбалась, что явно злило Адама, он все время пытался подсмотреть, что я там делаю, постоянно пытался привлечь свое внимание.( рассказывал какие-то шутки, стучал наигранно вилкой по тарелке и постоянно толкал кого-нибудь и тот кричал). Но я конечно отвлекалась, но не обращала на это внимания. Когда мы покушали, мы отправились обратно в отель. Мы дошли очень быстро, при чём Адам со своим другом шли очень быстро и вскоре совсем скрылись из виду. Меня это конечно насторожило, но я не придала этому особого значения. Мы уже около дома, я пожелала доброй ночи Джошу и отправилась в нашу комнату. У меня на кровати лежал букет роз!!! А в нем лежала открытка.Открыв ее, я прочитала вот такой текст:" Завтра в 5.50 на крыше вашего дома жду тебя." Все это очень странно, но посмотрим что будет завтра...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.