ID работы: 1172938

Ненависть по-своему

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 130 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
-Адам?! Это ты написал? -Да- сказал Адам, смущаясь. Он сел напротив меня и явно хотел что-то сказать, но лишь глубоко всматривался в мои карие глаза. Его взгляд завораживал, в голове неслось огромное количество мыслей, он просто тонул в моих глазах, а я в тоже время в его. Так мы сидели пять минут, но я не выдержала, и не отрывая своих глаз от его светло-карих( да,да, я разглядела их полностью), я произнесла: -Так для чего ты меня сюда позвал? Адам откашлялся и отвел свои прекрасные глаза в сторону, от чего и я пришла в себя. Но я в тот же момент я поняла, что хочу обратно. Хочу опять утонуть в его глазах, чтобы стояла тишина, вокруг прекрасный розовый рассвет, и только мы с Адамом на крыше дома и больше никого вокруг. - Просто хотел с кем-то поговорить, а ты меня понимаешь лучше всех сейчас.- Адам посмотрел на меня своим обворожительным взглядом и мило улыбнулся. -А знаешь, у тебя красивые глаза- выпалила я, сама не ожидая этого от себя. Адам ухмыльнулся и посмотрел на меня опять своими шикарными глазками. -Спасибо, твои тоже ничего Я услышала дикий смех с его стороны и начала его бить. После скорой борьбы я явно побеждала, но тут Адам сделал резкий толчок в плечо и я упала на спину, а потом на меня сверху налетел Адам. Я была, конечно, в шоке. Легкий порыв ветра и мы летим с крыши в бассейн. Был ужасный грохот, но никто не проснулся. Я дико смеялась. О боже, Адам вышел из бассейна, его одежда была мокрой и была видна его фигура. Она шикарна. Я уставилась на его пресс. Его это явно смутило и он поправил свою майку. Он подошел ко мне, взял за руку и сказал: -Пойдем на пляж? Его рука была холодной и теплой одновременно. Это было прекрасное ощущение. Бабочки летали у меня в животе. -Да, пошли- согласилась я, не знаю,что вообще на меня нашло. Все дорогу мы молчали. А когда пришли на место, мы легли на песок и просто болтали обо всем. Потом пришло время идти обратно. Мы встали с песка и Адам поцеловал меня. Его губы такие мягкие, нежные и полны любви...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.