ID работы: 1172938

Ненависть по-своему

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 130 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Ааа, Адам, зачем ты это делаешь? Ты же прекрасно знаешь, что ни тебе, ни мне от этого лучше не станет. У меня есть парень, а по тебе любая девочка с ума сходит. Они просто не простят этого тебе, да и мне тоже. Я понимаю, что мы сейчас вредим друг другу. После этого поцелуя мы привяжемся друг к другу, а потом полюбим. И дальше бла, бла, бла, любовь, свадьба,детишки. Меня тошнит от этого. А тем более если Адам в главной роли так это вообще ужас,ужас, и еще раз ужас. Мои рассуждения прервал Адам. Как же меня бесит это имя. Наш поцелуй прекратился. Он стоял довольный, а мне было больно. Больно от того, что я предала Джоша и вообще связалась с Адамом. Я же знала, что я ему нравлюсь, я знала, что он хотел меня поцеловать и поддалась. А главное он еще такой козел, я ему ведь начала нравиться после того, как похудела и избавилась от прыщей. Получается, он меня любит только за красоту. Как я могла ему довериться, как так то?! Все эти мысли собрались в одну большую кучу и соленые слезы потекли по моим щекам. Я толкнула Адама в сторону и побежала к отелю. Несколько раз я оглянулась назад, он сидел на песке, недоумевая. А я все бежала, бежала, прохладный ветерок дул мне в лицо, погода была то, что надо. Но я теперь боюсь даже из номера выходить, не хочу его видеть. Противно. О, а вот и домик. Я тихо зашла в дом, поднялась наверх, и легла в свою кровать. Я немного поболтала с Джошем на балконе. Его голос светился от счастья, когда я позвонила ему. Он был рад слышать меня и сказал, что меня ждет подарок дома. И сказал, что сам меня заберет из аэропорта на своей новой машине. Он даже с моими родителями договорился. Он,оказывается, ходил ко мне домой, на ужин к родителям. Они поболтали и сказали, что Джош это тот кто мне нужен. -Ладно, я пойду, пора идти на пляж. Целую, люблю!- это была последняя фраза из нашего разговора, которую произнесла я и бросила трубку. Через пять минут мне пришла СМС: " Я тебя тоже люблю!"- Это было от Джоша. Он такой хороший. Каждый раз я улыбаюсь, при одной мысли о нем. Ладно, пора собираться. Я зашла в комнату, девчонки сидели на моей кровати с такими озадаченными лицами, что я даже описать их не могу. -Ну и где ты была, гулена?- спросила меня Элз -Я гуляла -С кем?- подключилась к диалогу Кристя -Да одна я гуляла, что вы ко мне прикопались?!- с раздражением спросила я -Да ничего! И не ори, пожалуйста- сказала Элз Они вдвоем встали и ушли, даже ничего не сказав, вот, отлично. Я поссорилась еще и с девочками. День отличный. Ладно, я пойду вниз, там все уже должны были собраться, что бы пойти на пляж. А, ну вот, все внизу. Ладно, мы пошли на море...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.