ID работы: 1172938

Ненависть по-своему

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 130 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Прошло полчаса и мы пошли обратно в отель, чтобы успеть помыться и прилично одеться на концерт. Мои ноги ужасно ныли от боли и подкашивались. Идти было сложно, но меня лишь подбадривала мысль о том, что через пару часов я увижу его - Адама. Погода сегодня была довольно хорошая. Дул слабый ветер и было не особо жарко. Как раз то, что я люблю. Ой, оказывается нам осталось до отеля всего лишь несколько метров. А вот уже и лестница, которая ведет ко входу. Я задумалась, и в этот момент мои ноги перестали меня слушаться, и я упала. Наверное, это выглядело очень глупо. Подруги тут же подлетели ко мне и подняли с лестницы. -Слушай, что с тобой?- спросила неожиданно Элз. -Со мной все нормально, ты о чем? -У тебя ужасные синяки под глазами, у тебя болезненный вид и ты только что грохнулась ни с того ни с сего на лестнице. По-твоему это нормально? -Вполне.- ответила грубо я и отправилась в свою комнату. Пока Элз и Кристя пошли смотреть, что оденут другие, я решила выбрать себе одежду на вечер. Это будет точно не платье.... И не штаны... И не юбка. Так, на низ одену шорты, а вот с верхом придется подумать...Тут я вспомнила, что у меня есть кофта, которую я тут еще не одевала ни разу, и при этом она ужасно мне нравилась. Это была легкая полупрозрачная футболка синего цвета, задняя сторона которой была немного удлинена, чем передняя. Я подумала, что в ней мне будет не жарко и вполне комфортно. Я начала одеваться, и в комнату вернулись девочки. Они уже положили себе на кровать какие-то яркие платья. Но они были очень красивые. И рядом лежали туфли. О Боже, они тоже божественны. -Прости меня, пожалуйста.- сказала Элз, присев на мою кровать, где я в данный момент лежала. -Ничего, и ты меня тоже. После этого мы вместе улыбнулись и начали одеваться. Я оделась самая первая, поэтому я могла спокойно пойти накраситься, пока мне никто не мешает. Я решила, что не буду краситься сильно, потому что тут все-таки жарко и все быстро потечет. Я подкрасила глаза тушью, нанесла бледно-голубые тени на веки и накрасила губы персиковым блеском. Потом я воспользовалась дезодорантом и побрызгала на себя духи. Они мои любимые. -Я готова, девчат,- сказала я, прыгая по комнате. Они дружно начали смеяться. Как я позже узнала, у Элз и Кристи были "кавалеры" на этот вечер. Поэтому я решила пойти одна и оставила их со своими парнями. Выйдя на улицу, я пошла в сторону того места, где будет концерт. Кстати, на улице уже довольно темно, хотя это не странно, ведь сейчас 22.00. Эх...мне бы попутчика рядом с собой, поговорить бы с кем-нибудь. Не успела я об этом и подумать, как меня кто-то схватил за руку и повернул к себе. К моему удивлению, это оказался Адам! Вот кого я не ожидала здесь увидеть, так это его. Но я весьма была рада этой встрече, поэтому оглянулась по сторонам и принялась обнимать его. Он,конечно, не растерялся и схватив меня за талию стал кружить. Мне было очень весело и я начала смеяться. -Как твои дела?- спросил он меня, мило улыбнувшись и взяв меня за руку. -Теперь отлично.- мои глаза загорелись от счастья, и он это заметил. Потом мы медленно прогуливались по вечернему городу, весело болтая, и искали тот самый концерт. Ой, вот он кажись. За поворотом нам пришлось попрощаться с Адамом, чтобы нас никто не увидел вместе. Я пошла первая, а он через пять минут. Слава богу никто ничего не заподозрил. Ну вот, концерт начался. Уже стало еще темнее, и освещали улицу только фонари, которые весели на сцене. Было весело, все танцевали и подпевали. Я заметила, что рядом со мной стоит Адам и посмотрела на него. Он улыбнулся. Ну ладно, пусть тут стоит, так даже спокойнее будет, следить за ним хоть смогу. Теперь даже фонари не помогали освещать место, где мы стояли. Вокруг была темнота и я никого не видела. Тут я почувствовала чьи-то сильные руки на моей талии, я сразу поняла, что это Адам. Какой же он хороший все-таки. Это прекрасно. Раньше я думала, что любить кого-то это ужасное чувство. Потому что у тебя много ответственности, ты должен перед своим любимым человеком отчитываться, должен много времени проводить с ним. Но оказывается это не так. Это просто волшебное состояние. Когда у тебя есть какой-то огонек, без которого ты, как спичка, не можешь зажечься. Тут кто-то рядом с нами достал телефон и почему-то стал на меня светить и увидел Адама, обнимающего меня. -Элис, как это понимать?- я ужасно растерялась, единственное, что я смогла придумать, так это ударить его в лицо, как будто он только что начал обнимать меня и мне это неприятно. -Идиот, что ты меня лапаешь?-повернулась я с как можно более серьезным и грубым лицом и смачно ударила его в лицо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.