ID работы: 1172938

Ненависть по-своему

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 130 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Проснулась я от ярких лучей солнца, рядом со мной лежал Адам. "Да это лучшее утро в моей жизни!"- подумала я про себя. Я взяла телефон с тумбочки и посмотрела на время. На часах было 5.30. Я решила часов в 6 уйти от Адама к себе в отель, чтобы никто из мальчиков не увидел нас вместе. Я начала обдумывать всю нашу ночь. Мне понравилось, я запомнила, что Адам хорошо целуется и обнимается тоже хорошо. Пока я обдумывала прошлую ночь, проснулся Адам. Он притянул меня к себе и поцеловал... Потом он полез под одеяло и начал обнимать меня. Я поняла к чему он клонит, но мне не хотелось пока. Не готова, не отошла еще пока что. -Адам, давай не сейчас?- сказала я охрипшим голосом и подняла глаза на Адама. -Хорошо, что с твоим голосом? -Только что проснулась, вот и голос такой охрипший пока. Адам ничего не сказал в ответ, а лишь улыбнулся. Я прижалась к нему сильнее и начала вдыхать чудесный запах свежего воздуха, который доносился из окна комнаты. Позже я начала задумываться о том, как я буду ходить везде без Адама. Я привыкла к нему. Я не представляю, как я смогу делать вид, что мы ненавидим друг друга. О боже, это будет мучительно для меня, да и для него тоже, наверное. -О чем думаешь?- заметил Адам. -Да вот. Не представляю, как смогу делать вид, что ненавижу тебя. -Ой, точно.... И я не смогу, что нам делать? -Не знаю, давай хотя бы попробуем?- с надеждой взглянула я на него. -Хорошо. Я взглянула на часы, на них было 5.50. Пора уходить. Я встала с кровати и направилась к стулу с одеждой. Я заглянула в зеркало и увидела, что у меня появился прыщ, решила его выдавить. В этот момент ко мне подошел Адам и так тоскливо сказал: -Ты уже уходишь?... -Да, иначе нас могут увидеть вместе. Он стал подходить все ближе и ближе. И вот уже его руки на моей талии и обнимают меня... -Не уходи, прошу...- шепчет мне он на ушко. -Не могу, ты же сам понимаешь...- я повернулась к нему, поцеловала его, обняла и принялась одеваться. Он угрюмо ушел от меня и плюхнулся на кровать. Я уже оделась и направилась к выходу. -Пока, крошка.- я сказала это специально, чтобы развеселить Адама, он посмеялся, повернулся ко мне и так пристально стал на меня глядеть. -Ты идешь сегодня на концерт? -Да, а ты? -Тоже. -Ну тогда до встречи там. Я побежала. ***Спустя десять минут*** -Ты где всю ночь провела?- начала допрос Элз. -У Люка... -У вас все было, да?- подключилась сонная Кристя. -Да.- ответила я и нацепила на себя улыбку. Мы еще пол часа обсуждали меня и Люка, а потом к нам пришла наша одноклассница и сказала, что наша руководительница заболела, и сегодня на море мы не сможем пойти. Поэтому мы можем погулять по городу. Через час мы с девочками двинулись в путь. Сначала мы прошлись по торговому центру, а потом девочки нашли тот самый парк и решили туда пойти. Все, что там было напоминало мне Адама. Каждую минуту,секунду, миллисекунду я думала о нем. Вот те самые фонтаны, девочки бегают сквозь них с лицами полными восторга, а я сижу с унылой миной, ибо я скучаю по нему. Ай, ладно, увижу его на концерте. Блин, до него еще два часа. Я не выдержу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.