ID работы: 11729557

Второй шанс на жизнь

Гет
PG-13
Завершён
36
Размер:
92 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ямамото Такеши

Настройки текста
Примечания:
Это было прекрасное начало дня. И погода тоже подходила под описание твоего настроения, пока за твоей спиной не послышался знакомый звонкий голос. –(Твое Имя)-сан! Какое прекрасное стечение обстоятельств! Я рад вас видеть! –слышишь задорный знакомый голос за спиной и уже ругаешь себя в мыслях, что не пошла чуточку быстрее, но всё же прибавляешь шагу. –Не могу сказать тоже самое, Такеши-сан, –более равнодушно ответила ты, когда парень нагнал тебя и шел в шаг с тобой. –Хахахаххаха, вы куда-то спешите? –воодушевленно интересуется молодой мечник, на что ты тут же придумываешь отговорку, лишь бы он отстал. –Да. –У вас не найдется пару минут поговорить? При следующем повороте практически заваливаешься набок, если бы не молниеносная реакция мечника, который подхватил тебя и помог вернуться в в вертикальное положение, ты бы упала. –Спасибо, –его руки чуть дольше задерживаются на твоих предплечьях, а глубокие и нежные карие глаза заглядывают в твои, пытаясь что-то найти.–Если это не спарринг, то помогу. Рассказывайте уже. –Спасибо за то, что не оттолкнули, как в прошлый раз! –Могу повторить, если понравилось, –не без злобы отвечаешь. –Ааххахаххаха, не стоит. Я бы хотел попросить вас помочь мне в одном деле…

***

Это явно не входило в твои планы. Идешь вместе с мечником по торговому центру, пытаясь помочь выбрать подарок на день рождение Каваллоне Дино, что состоится на следующей недели, в субботу. Почему-то Такеши улыбается, как малое дитя, но так было всегда. Насколько бы ему не было тяжело–он всегда весёлый, а если ситуация опасная–до невозможности серьезный. Эти противоположности взаимно дополняют друг друга. Его улыбка, в какой бы трудной ситуации они не оказались– не раз спасала, но естественно в этом ты ему не признаешься. Он до ужаса простой, порой легкомысленный. –Хм… Почему бы нам не зайти в этот магазин? –тянешь за собой Такеши, который тут же меняет траекторию и идёт следом за тобой. –А здесь темно как-то… Куда мы идём, (Твое Имя)-сан? –вопросы тут же отпадают, когда ты останавливаешься напротив владельца данного магазина. Парень встаёт позади тебя, ожидая. –(Твое Имя)? –мужчина лет двадцати пяти выходит из лавки, бросаясь в твою сторону, брюнет напрягается. Он никогда не видел рядом с тобой и на базе этого человека. Обнимает свободно, чему ты не сопротивляется, а даже наоборот таешь в его объятиях. –Эм…–Такеши явно неловко. Молодой человек тут же оставляет между вами расстояние и смотрит на твоего спутника. –Кхм. Я пришла за тем необычном товаром, про которое ты уши прожжужал мне в прошлую встречу, –отвечаешь спокойно.–А это… мой друг. –Ямамото Такеши, –улыбается мечник, не забывая про этикет. –(Инициалы Твоего друга). Приятно познакомиться! –Так… –Сейчас принесу, –с мягкой улыбкой отвечает он тебе, а ты впервые в присутствии Такеши улыбаешься. Только это улыбка не предназначена ему, из-за чего неприятная боль поселилась в сердце. Недолго пробыв в соседнем помещении, мужчина возвращается с подарочным пакетиком и протягивает его тебе. Ты забираешь его из рук, складывая аккуратно коробочку в сумку. –Спасибо, –отвечаешь ты, протягивая в ответ красиво вышитое саше*, в котором что-то лежало. –Не стоило. –Моя небольшая благодарность. Затем ты что-то сказала мужчине, тот закивал, попросил приходить в любое время, вместе с Такеши вы вышли и направились в другой магазин. –Скажи, а кто это был? –все-таки поинтересовался Такеши, когда ты с детским восторгом рассматривала идеи возможного подарка. –Мой давний знакомый. Тут твой взгляд остановился на великолепном выполненном брелке в форме золотой рыбки. –Красивый. И тут же непринужденно отправилась на выход. А Такеши схватил эту самую рыбку и пошел на кассу, расплачиваясь за две. Догнал он тебя уже у следующего магазина. В этом же магазине вы нашли то, что так давно искали. Этот самый подарок. А в конце прогулки парень вручил тебе брелок в форме золотой рыбки. Конечно, ты отнекивалась, как могла. Но мечник был сегодня воинственно настырным, чего ты никак не ожидала. Ваши отношения перешли на новый уровень.

***

До субботы осталось примерно дня три, когда Такеши поймал тебя на выходе из штаба. Ты удивлённо смотрела на него, когда он пытался объяснить, что от тебя хотел. –Спарринг? Но я же соби…–ты заметила блеск в карих глазах, который был свойственен ему, когда он чем-то глубоко увлечен. –Хорошо. Только до первого проигрыша. Теперь же ты стояла напротив брюнета, держа в руках боккэн*, переодетая в спортивную форму. Смотришь на движение парня, напрягая мышцы, поддаешься вправо, ударяя по свободному пространству и уходишь в прыжке, пытаясь задеть мечника, что получается не сразу. Пот течет с обоих, но сдаваться никто не собирается. Побитые, но не упавшие на пол. Сражение заканчивается твоей победой, как и ожидалось, ведь ты первоклассный боец. Только то, как ты восседала на проигравшем брюнете–еще долго засядет у него в голове. Ты улыбалась, а он отмахивался от пошлых мыслей насчёт того, как же удобно ощущать на своем теле чужое тепло, прижавшееся до потемнения в глазах.

Настал день праздника в особняке Каваллоне…

Ты была тоже приглашена именинником в честь вашей совместной дружбы. В своем гардеробе отыскала нужное изысканное платье, подходящее под такое масштабное мероприятие. Друг встретил с распростёртыми объятиями, а ты весь вечер улыбалась, отметая плохое предчувствие в сторону. Успевая подойти к столу с вкусностями, поговорить в приятном обществе союзников Вонголы, даже поболтать ни о чем с Такеши, которого потом увели дела. Ещё и потанцевать под медленную музыку с партнёрами, основным был, почему-то, Такеши. Липнул, как пчела к цветку, что порядком раздражало, но несмотря на раздраженные и ненавистные взгляды «соперниц», тебе удалось знатно повеселиться. А когда атмосфера празднования слегка утомила тебя, ты решила отправиться одна в ту часть особняка, где была долгожданная тишина, не замечая даже за собой слежки. А когда отвлеклась на очередное произведение искусства в огромном коридоре, кто-то внезапно напал на тебя сзади. Ты успела увернуться от смертельного удара, но тебя немного задело, из-за чего светлое платье пропиталось мгновенно кровью. С собой оружия не было, но сориентироваться в такой ситуации без проблем возможно, когда ты позаимствовала острый кинжал у стоящей в коридоре фигуры защитника человечества. Пока ты отбивалась от резких нападок со стороны мужчины, к нему присоединилось ещё четверо, успев тебя хорошенько потрепать, из-за чего красивое платье было в нескольких местах срезано, а из ран сочилась кровь. Вдруг откуда не возьмись перед позади врагов появился тот, кого ты точно не ждала. –Нехорошо нападать на неподготовленного к вашему визиту человека. Тем более на женщину, которая принадлежит Вонголе, –чересчур серьезным был сейчас Такеши, затем он добавил то, из-за чего ты густо покраснела, –и принадлежит Хранителю Дождя. Брюнет без проблем преодолел расстояние между вами и встал рядом с тобой, осматривая полученные ранения. –Ты в порядке? –Я могу сражаться, –стираешь кровь с поврежденного носа, размазывая по лицу, при этом хищно улыбаясь.–Посмотрим, кто из нас ловкий! Он передаёт тебе прихваченный с собою меч и кидается вместе с тобой в неравный поединок против незваных гостей, из которого выходите победителями. –Теперь все, –отвечаешь спокойно и падаешь вперёд, когда перед глазами мелькают мушки. Такеши успевает тебя словить у самого пола, прижимая к себе и осторожно опускаясь с тобой. –Эй, ты как? –поднимаешь на его голос лицо, видя в его обеспокоенных карих омутах свое безобразное отражение. –В порядке, –хрипло отвечаешь, а из горла вырывается новая порция крови. –Сейчас я отведу тебя к Шамалу. Он без проблем поможет, –подхватывает на руки, проходит мимо тел к свету в конце коридора. –Может быть, не стоит? –его полный боли взгляд тут же сталкивается с твоим. –Не смотри на меня так. –Не разговаривай. Ты делаешь себе хуже, –от игривого тона и следа не осталось. –Я имела ввиду не то… Кха! Что ты там надумал? Просто этот врач–жуткий извращенец, каких только свет видовал! –Я буду присутствовать. Если он тебя тронет, то я буду вынужден убить его, –его карие глаза горят опасным блеском. –Тогда мне нечего опасаться, –Такеши пытается завлечь разговором, но сон приходит быстро.–Только смотри у меня…на мое тело тоже не заглядывайся, нос не дорос.

***

Приходишь в себя чуть ли не во вторник. На этот раз чувствуешь себя в безопасности, в нежных объятиях Хранителя Дождя Вонголы. –Будешь встречаться со мной? –Хм… Если только выиграешь меня в следующем спарринге! –а в качестве благодарности за спасение целуешь в его щеку. –Тогда пообещай, что поцелуешь меня со всей своей страстью, если я уложу тебя на лопатки. –Договорились!       Конечно же, подогревая такими словами парня, он точно не позволит тебе выиграть в следующий раз, даже если воспользуется уловкой. Но ты же простишь его, верно? (~ ̄³ ̄)~
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.