ID работы: 11729557

Второй шанс на жизнь

Гет
PG-13
Завершён
36
Размер:
92 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Хибари Кёя

Настройки текста
Примечания:
Хотя и утро выдалось сложным: срочно вызвали на работу, заставили бегать по всему городу за неуловимым преступником организации, а ещё с документами разбираться, тебе удалось сохранить то самое настроение, когда теплое солнышко придавало нескончаемый запас энергии. А видеть недовольство Главы Дисциплинарного комитета, в придачу Хранителя Облака Вонголы, лишь забавляло тебе, позволяя настроению перейти на другой уровень– из «хорошего» в просто «замечательное». А владелец кабинета не обращал внимание на пришедшего. –Хибариииииии-сан, вы же завтра выходите на патруль? –скорее не вопрос, а утверждение. Ты знаешь его расписание наперед, потому что у тебя есть свои сообщники.–Можно с вами? –Нет, –даже не взглянул. –Ну пожалуууйстааа! Я не буду мешать, обещаю! –клятвенно произносишь ты, сжимая руку в кулачок и прислоняешь к сердцу. –… –Хибари-сааан! Позвольте увидеть вас в действии! –… –Обижаете, Хибари-сан… у меня не остаётся выбора… Тогда я пойду на радикальные методы! –улыбаешься во все тридцать два зуба, уходишь к двери и внезапно разворачиваешься, чтобы встать в стойку и бежишь к окну, чтобы совершить… –Травоядное, чтоб под моими окнами не было никаких тел. Особенно женских, –холодно ответил он, не отрываясь от прочтения и заполнения бумаг. –Я могу рассчитывать на положительный ответ на предыдущий вопрос? –с таким же энтузиазмом спросила ты. –… –Л-А-Д-Н-О, МИСТЕР-САМАЯ-ОТПУГИВАЮЩАЯ-ЛИЧНОСТЬ-В-НАШЕМ-РАЙОНЕ, –фыркнула ты, оставляя попытки напроситься с ним на патруль ближайших кварталов.–Я ещё вернусь! Но Хибари Кёя знает, что ты от него не отстанешь. И был совершенно прав, когда на следующий день ты присоединилась к обществу ГДК в форме ДК. Откуда ты ее могла взять… он знал и без экстрасенса. –А, Хибари-сан? –его раздражали взгляды его подчинённых, поэтому он отправил их вперёд. Конечно, разгуливает с ним какая-то девчонка, ни капли не боится его, так ещё и бок о бок ходит.–Я тут услышала от своего сообщника, что недавно в одном из ваших районов появился загадочный тип, который пугает молодых людей и ворует девушек, чтобы провести обряд темных сил! Поговаривают, что он на самом деле просто самый настоящий вампир, только питается он не кровью, а силами слабых и беззащитных! Ну, может и кровью тоже не побрезгает, если уж слишком захочется ему… –… –Так вот… Я как раз живу в том районе, представляете? –странно, что тебе было совершенно не страшно. –… –Предлагаю обследовать тот район, вы не против? –идея ещё обсурднее. –… –Хибари-сан, ну пожалуйста! –… Ты хотела было что-то добавить, но вдруг впереди вас раздался женский вскрик. Это было где-то между кварталами. Хибари Кёя бросился без промедления в сторону происшествия, оставляя тебя позади, но ты решила не отставать от своего спутника. Оказалось, что на женщину лет тридцати напал ее бывший возлюбленный, который не хотел делить девушку с кем-то ещё, обещая расправиться сначала с ней, а потом уже с любовником. Как раз из-за этого он и следил от дома до ее работы, чтобы в момент, когда рядом не окажутся свидетели, напасть и отомстить за причиненную боль. Хибари Кёя без проблем обезвредил молодого мужчину, а ты уже стояла с пострадавшей недалеко от места происшествия и успокаивала ту. Конечно, огрести от Хибари Кёей тонфой–это уже месяц в больнице, мужчина был без сознания и весь избитый. Но брюнет лишь презрительно хмыкнул, убирая обратно свое оружие. Лишь мельком взглянул на тебя, что даже ты не заметила, а потом оставил валяться мужчину на том же месте, уходя отсюда. –Э? Хибари-сан, куда же вы? –ты хотела было догнать ГДК, но женщина крепко схватила тебя за руку, не давая и сдвинуться с места.–Эх… Придется вас одной доставить домой. Когда ты уже проводила молчавшую доселе пострадавшую до дома, тебя окликнула с окна все та же женщина, которая указала пальцем куда-то между темными переулками и попросила быть осторожнее. –Не беспокойтесь! Я в силах отбиться от преступников! Берегите себя! –и скользнув в узкий темный проем, отправилась в сторону дома. –Кошелек или жизнь? –незнакомый мужчина приставил нож у твоего горла, когда ты отвлеклась на яркий фейерверк на небе где-то сбоку. –А может натурой лучше? –с усмешкой ответила ты и ударила мужчину под дых, а потом в челюсть, чтобы дать себе время улизнуть, но тебя не так-то просто отпустили. Потому что за следующим темным поворотом ещё один урод, успевший подставить тебе подножку, начал угрожать. Сдаваться ты не решилась, но в голове моментально созрел план. Ты специально прикинулась, что собираешься отдать все деньги из кошелька, а сама в это время близко приблизившись к мужчине, моментально выбила из его рук нож одним только приемом. –Ну что теперь? –мужчина же бросился вперёд. Учитывая его весовую категорию, тебе пришлось недолго повозиться, чтобы потом вернуться домой в сохранности.

На следующий день …

Вновь в его кабинете. –Хибари-сан, давайте передохнем и попьем изумительный чай, который я приготовила? –ты часто засиживаешься допоздна, чтобы помочь брюнету в заполнении многомиллионных листов отчётов. Ничего не отвечает, но убирает от себя ручку, что ранее заполняла листы отчётов. Хибари Кёе нравился чай, который ты заваривала. Он был по своему удивителен, приятен на вкус, а главное–успокаивал потрепавшиеся нервишки за целый день работы. –Это ваш чай, –подаешь в его любимой кружке. Он тянется забрать, но неожиданно хватает тебя за руку, притягивая к себе близко, из-за чего твои щеки краснеют, а сердце делает кульбит, аж сознание померкло секундно. –Что вчера произошло? –на удивление в его голосе замечаешь толику беспокойства, смешанную с недовольством и желанием узнать побольше. –… –Я с тобой разговариваю, –проводит тонкими пальцами по оставленной на руке царапине, которую только сейчас ты заметила. –… Поднимается со своего места и встаёт впритык, возвышаясь над тобой, смотрит пугающими серыми глазами прямо в душу, от чего невольно волосы на коже встают дыбом, но не отступаешь, смотря с вызовом в ответ, на что он лишь хмыкает и повторяет уже строже: –Кто? –…–использовать тот же трюк, что и Хибари Кёя опасно. Слышишь шум в коридоре, из-за чего пытаешься отпрянуть подальше, но брюнет не позволяет. Сжимает чуть сильнее запястье, а затем прижимает к стенке своим прекрасным телом. –Хибари-сан? –стучится. Дверь тут же открывается, являя миру Кусакабе, который удивлённо таращился в сторону своего босса. –Выйди вон! –рычит он, не прерывая зрительного контакта с тобой. Мужчина тут же вылетает, попутно извиняясь. –Ничего, –возвращаешь свое обычное состояние, улыбаясь. Будто ожидая именно то, что сейчас происходит. –Это было в твоём районе? –он тебя отпускает, садится обратно, слышит из уст твоих невольный вздох. –Верно. Но я без проблем с ними справилась! –энтузиазм только так льется из твоих уст.

***

А вот теперь это было совершенно не смешно, но почему-то в глубине души приятно. Хибари Кёя приставил к тебе своих людей из ДК. А иногда даже ты замечала его задумчивый взгляд на своей уходящей фигуре. Однажды даже ты взяла с него обещание, на что он ответил весьма неоднозначно… –Хибари-сан, давайте как-нибудь вместе пойдем… полюбоваться…–специально сделав паузу, посмотрела на брюнета, который находился в удивительно хорошем расположении духа.–глицинией? –Травоядное… –Ну пожалуйста! –он впервые за время прогулки встретился с твоими сверкающими глазами. –… А через несколько дней все же повел тебя в место, куда ты так рвалась. В сад, где цвели глицинии. –О, Хибари-сан! Смотрите! –брюнет позволил себе непозволительную роскошь—сорвать маленькую веточку глицинии и закрепить концом за твоим ухом, отчего твое лицо приобрело пунцовый оттенок, делая тебя милой в глазах Кёи. Конечно же об этом он тебе не скажет. –Хибёрд, лети сюда! –весело ты отозвалась, как можно дальше уходя от Хранителя Облака Вонголы. Его птичка переметнулась с плеча ГДК на твой протянутый палец вверх и тут же запела любимый гимн Кёи.

Однако не всегда дни бывают столь прекрасными…

–Что значит потеряли из виду? –кажется, кто-то затеял игру против Хибари Кёи. –Мы заканчивали обход, возврашаясь в район, где проживает (Твое Имя)-чан, как неподалеку от ее дома нашли наших ребят, которые были избиты. –Что дальше? –напрягся брюнет, накидывая свой пиджак. –Мы постучались в дверь, но никто нам не ответил. Тогда решили зайти, но дверь была не заперта, а на пол был залит кровью. Несомненно Хранитель Облака Вонголы достанет из-под земли тех уродов, которые посмели напасть на его людей, а в придачу украсть тебя. Он вычислит местонахождение их базы, но не будет ли слишком поздно… Обследуя повторно твой дом, Хибари Кёя не нашел каких-либо улик, свидетельствующих хоть о чем-то. Но когда позади него раздался оглушительный грохот, а повернувшись, брюнет лишь видел полыхающий огонь и уничтоженный дом, в котором только побывал, сомнений не осталось. –Хибари Кёя? –на конце трубки прозвучал неприятный тягучий голос.–Если вы хотите увидеть своего человека живым, поторопитесь по этому адресу. Хибари Кёя лишь хмыкнул, но в его душе загорелось пламя. Огонь, что уничтожит любого вставшего на его пути человека, будь он непричастен к этой заварухе.

Это место найти удалось без проблем. Вновь заброшенное здание, только уже школы, где встречают тебя с распростёртыми…кулаками.

Добраться до главаря оказалось не проблема, но самое главное–перед ним. Решил использовать приманку, лишь бы остаться в живых, раз приспешники этого человека уже на полпути в ад. –Не подходи, если жизнь этой девчонки тебе дорога! –брюнет просканировал тебя на наличие ран, коих было достаточно, учитывая ещё твое потрепанные состояние, но страха в твоих глазах нет, что-то похожее на уверенность. Это и послужило его стимулом к нападению. Ловкость рук и ног, тонфы в помощь. Недолго держал оборону мужчина, как уже лежал поверженным, кажется, без дыхания. –Ты как? –убирает свое оружие, притягивает тебя к себе и стирает кровавую дорожку с твоих губ. –… –Он использовал на тебе свои способности? –на что устало киваешь. Перед тем как прийти сюда, за неделю он смог собрать достаточно информации об этой организации. Оттягивает без спросу твой ворот некогда белоснежной рубашки и замечает укусы от зубов. А когда притрагивается рукой, слышит твое шипение, а руки оттягиваешь подальше от ран. Он подхватывает тебя на руки, несмотря на слабые попытки сопротивляться и идёт к выходу из помещения, а уж там в больницу. Спустя неделю тебя наконец выпустили под присмотр ДК. Не сказать, что ты была радостной, но странное поведение Кёи усилилось ещё с момента твоего нахождения в больнице. То книгу принесет, то молча сядет у окна, то приставит у твоей палаты наблюдающего, который любой твой каприз выполняет, коих было совершенно мало. –Хибари-сан? Что вы делаете? –пытаешься вырваться из стальных объятий как-то вечером в его пустом кабинете. После очередных гостей, убирая с со стола, тебя неожиданно притянули к себе совершенно наглым образом! И теперь одна рука ГДК покоилась на твоёй шее, а вторая придерживала за пояс на талии. А сидел брюнет на диване. –Кёя, –отвечает он, давая ясно понять, что теперь ты его можешь звать по имени. –Кё…–но не успеваешь договорить, когда тебя совершенно наглым образом целуют напористо и жадно. Не этого ли ты ждала? (。♡‿♡。) А в качестве ещё одного подарка–извиняющие, но нежные поцелуи в область шеи, где ещё не зажили укусы того негодяя. Но эти были приятными, заглушающие ту боль, которую ты испытала, когда тебя против воли кусали. А теперь ты видишь в глубинах его серых глазах то, что раньше не могла заметить? Удачи вам! (˘ ³˘)♥
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.