ID работы: 11729557

Второй шанс на жизнь

Гет
PG-13
Завершён
36
Размер:
92 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сасагава Рёхей

Настройки текста
Примечания:
Весенний теплый день, ты сидела в машине одна, пока ждала своих родителей, когда они освободятся от дел. Папа забыл закрыть авто, окна открыты наполовину. Рядом со зданием есть парковка, где и стоит ваша машина. Ты смотрела новые серии мультфильмов, жевала сладкую булку и смотрела в окно, в надежде, что родители быстро освободятся, и вы поедете в парк развлечений, после чего заедете к бабушке. К машине подошёл человек в полицейской форме и с интересом стал что-то высматривать. А когда ты спустила заднее стекло, так как у вас затонированные окна, он вдруг как испуганный попятился назад, услышав, что в салоне кто-то есть. –Что Вы делаете? –насупив брови, ты зацепилась взглядом за бейдж, где написаны инициалы человека в форме. –Я… –Почему Вы так долго думаете? –Дело в том, что я проверяю каждую машину на наличие взрывных устройств, поскольку в последнее время участились случаи со смертельным исходом. –Хорошо работаете. Полицейский хотел было ещё что-то добавить, дернувшись вперёд, но услышал шаги позади себя и незамедлительно ушел с парковки. –(Твое Имя), милая моя! Мы освободились, теперь можно ехать веселиться! –лицо твоей мамы преобразилось. Вместо напряженного вида она вновь улыбнулась и села рядом с отцом, что расположился на водительском сиденье. –С кем ты разговаривала, доченька? –поинтеросовался отец, а ты в это время убрала свой телефон в боковой отсек для хранения мелких деталей машины, называемый карманом, чтобы переключить внимание на родителей. –С дядей полицейским. –И что он хотел? –Точно не украсть машину! Я же внутри нахожусь! –улыбаешься ты, а твои родители посмеялись, а напряжение, витающее в воздухе ушло. Вы выехали с парковочной зоны в сторону парка развлечений, и твоя мама пообещала взять в качестве компенсации за долгое отсутствие сладкую вату. –Урааа!

***

Ты не понимала, что происходит. Куда делись родители, ты хотела к бабушке, но тебя не отпускали из больницы люди в белых халатах и армейских формах. –…а где мои родители? –ты с заплаканным лицом тянула за рукав парня в армейском камуфляже, который сидел рядом с твоей больничной койкой, зачем-то долго молчавший прежде, чем ты наконец достучалась до него. –Меня зовут Колонелло, и с этого дня я буду присматривать за тобой, –парень потрепал тебя по голове, но он не улыбался, а грустно смотрел на тебя. Сколько бы ты не спрашивала, где твои родители, тебе объясняли, что они уехали надолго в командировку, а вернуться неизвестно когда. За тобой действительно присматривал блондин в армейском камуфляже, забрал зачем-то к себе домой. Время от времени проводил больше часов с тобой, а если куда-то уезжал, то обязательно брал с собой, но просил не выходить и не открывать двери, пока он сам не вернётся. Ты была не против. А когда пошла впервые в школу, провожал тебя именно Колонелло, который с радостью передал тебе букет цветов, поздравляя с началом обучения.       Только когда тебе исполнилось ровно четырнадцать лет, ты узнала правду о произошедшем несчастном случае с родителями, которых на самом деле убила вражеская семья. Тебя повергло это до глубины души. А когда ты решила узнать, где же находится твоя бабушка, тебе объяснили, что сейчас она проходит диспансеризацию в больнице, а именно в Мюнхене. На следующий день ты твердо решила для себя стать сильнее и найти тех, кто убил твоих родителей и довел бабушку до столь плачевного состояния. Конечно же, пришла к Колонелло, который был не менее удивлен, ведь он не распространялся о том случае. Держал в секрете, намереваясь дать лучшее, о чем и попросил его армейский друг–твой отец. Всё, кроме впутывания в мафию.

***

Колонелло вначале тренировал тебя одну, а потом когда ты достигла достаточно высокого уровня в каратэ и самбо, решил познакомить с Командой Союзников, где ты впервые познакомилась с сероглазым Будущим Хранителем Солнца Вонголы. С первых дней ты уже невзлюбила этот нереально громкий субъект. Сторонилась, когда он замечал тебя. Да, он старше тебя, но ведёт постоянно, как ребенок, не понимая многих вещей, но хорошо разбирающийся в определенных областях. И это были далеко не науки. Тебя же он считал сильной среди тех, кто ему повстречался в команде. Однажды даже между вами был спарринг, какого же было удивление парня, когда ты с лёгкостью уложила его на лопатки, а Колонелло-сенсей похвалил тебя за прекрасные результаты, не забывая дать подзатыльник своему подопечному.       Перед началом и в конце тренировок сероглазый Обладатель кольца Солнца Вонголы предлагал тебе вступить в его боксерский клуб, считая, что с тобой у них точно будет шанс на победу в соревнованиях. Ты всегда давала один и тот же ответ: категорическое «нет». Хотя и вам было чем поучиться друг у друга, вдобавок ко всему ты объясняла ему уроки по предметам, по которым он отстаёт, потому что Колонелло-сэмпай рассказывал о тебе немного больше положенного, но только Сасагаве-старшему.       Раннее утро ты встретила в убежище семьи Вонголы, в компании Хранителя Солнца, который, как всегда был энергичным и весёлым, отрабатывая приемы на невидимом сопернике. Ты лишь качала головой и закрывала глаза на то, как люди вокруг обращают на вас внимание. Совершенно весело наблюдать со стороны, но не тогда, когда ты втянут в это. –У вас прям энергия ключом бьёт, –подметила ты, когда свернула за угол, а парень пропустил поворот, из-за чего пришлось тебя нагонять. –Во имя экстрима! Утренняя тренировка разбудила во мне настоящий огонь, который я намерен использовать в течении всего дня! –ты мягко улыбнулась, пряча за руковом одежды эмоции. –Сасагава-сан, может быть тогда… Посоревнуемся, кто быстрее добежит до столовой? –не спрашивая разрешения, тем более не предупреждая, ты рванула вперёд, оставляя за собой поднявшийся ветерок и самого Хранителя Солнца позади. –Во имя экстрима! Да в тебе больше энергии, чем у моих ребят! Ты обязана вступить в боксерский клуб! Я приму твое заявление даже в середине года! –вместо полноценного завтрака тебе пришлось бегать с пустым желудком по узким коридорам гнезда Вонголы, дабы тебя не поймал спортивный засранец. Под конец рабочего дня тебе все же удалось нормально поесть, потому что Сасагаву-старшего отправили на миссию, в другой город. Что значило, что ты сможешь хорошо пожить, без раздражающих факторов, которые, ну очень, хотели получить пинок под зад.

Вот такой подставы ты совсем не ожидала… Утром ты дрыхла без задних мыслей, когда тебе неожиданно позвонил Колонелло-сенсей, сообщив, что сегодня собирается проводить тренировку всех членов Команды Союзников, включая тебя. «Обрадовавшись такой прекрасной новостью», тебе пришлось быстро привести себя в порядок и постель заодно убрать. Максимально точно выйти из дома, чтобы добраться вовремя. –Что за…–стояла ты вступоре, когда пришла на тренировку команды Союзников. –Где Колонелло-сенсей? –(Твое Имя)-чан! Экстримально приветствую тебя! –ты оглядела участников, делая для себя выводы.–Теперь можно начать тренировку! –Эээ… Сасагава-сан, здесь какая-то ошибка произошла, –только ты хотела улизнуть со спортивной площадки, как тебе не дали это сделать, схватив за заднюю часть воротника, притягивая в середину спортзала.–Требую адвоката! –Ты чего? Колонелло попросил провести зарядку, вместо себя поставил меня. Поэтому сегодня я буду вашим тренером, –тебя это никак не устраивало, поэтому ты попыталась вновь уйти, но мужчина был непреклонен. –Я… –Колонелло попросил максимальной отдачи от всех на сегодняшней тренировке, потому что через неделю вы отправляетесь на задание повышенного уровня сложности. Во имя экстрима! –А где сенсей? –всё также не унималась ты. –Его срочно вызвали в Испанию, кажется… –Ясно. –А почему ты интересуешься им? –неожиданно поинтересовался он, отчего ты замерла и с непониманием уставилась на сегодняшнего тренера. Молча высвободилась и отправилась на свое место, занимая стойку, что приняли твои товарищи. –В ускоренном режиме. Во имя экстрима! –прокричал Сасагава и в ту же секунду принялся отрабатывать удары на груше, которую повесили как раз для него. Ты не любишь тренировки с Сасагавой Рёхеем, потому что, если он вдруг заметит в ком-то талант, в ближайшие дни не отстанет от своей экстримально блестящей звёзды. Не сказать, что тренировки с Колонелло-сенсеем в каком-то роде легче, но хотя бы с ним можно без умолку болтать, а ещё он очень добр к своим ученикам, но суров, когда дело касается заданий и физических нагрузок. Не засыпает бесконечными вопросами, а ещё намного-много догадливее, чем сероглазый Обладатель кольца солнца Вонголы. Тренировка выдалась тяжёлой, потому что Сасагава Рёхей с чего-то решил, что никто не устал, у всех много сил и свободное время всегда имеется в графике. Отпустил он всех очень поздно. А тебя проводил до дома, чтобы по дороге ничего не произошло. –Во имя экстрима! У вас даже с Колонелло одинаковые адреса! Экстремально удивлен, как так получилось! Дорога вроде тоже похожа… –Сасагава-сан, мы с Колонелло живём в одном доме, понятно. Если да, я пошла, –ты оставила позади себя сероглазого, а сама зашла вовнутрь, понимая, что сказала лишнюю правду, но будет меньше вопросов.

***

Новое задание включало в себя несколько этапов, которых требовалось пройти. Ты входила в первую группу, бравшую на себя всевозможные риски и опасности. В качестве оружия используешь огнестрельное оружие, умеешь даже управлять танком. Всему тебя обучал Колонелло, поэтому какие-то привычки перешли именно от Аркобалено Дождя. Выступать было решено в ночное время, когда люди уязвимее всего. Какого же было удивление, когда напротив тебя стоял никто иной как Хранитель Солнца Вонголы. –Почему меня не предупредили? –так как командиром отряда назначили тебя, ты должна была быть проинформирована о предоставлении подкрепления в лице сероглазого спортсмена. Убрав пистолет с груди Рёхея, ты дала своей команде отбой тревоги, объясняя, что прибыл отряд Вонголы. Ребята разошлись по местам, с тобой же пошел замкомандира, кучерявый черноглазый парнишка, которого ты сама выбрала на эту должность, принимая в факт его стратегические умения и навыки. Втроём вы прошли к месту, где лучше всего видны окрестности данной местности, поэтому пришлось присесть на холодную землю. Отчего-то именно сегодня ты не надела теплую кофту, успев замёрзнуть, ведь до этого наводила круги, чтобы согреться. Сидела между двумя мужчинами, поскольку отходить от тебя зам не собирался, почему-то не доверяя Хранителю Солнца Вонголы. А второй решил заговорить о предстоящем выступлении. Утро ещё не за горами. –(Твое Имя)-чан, сегодня нам потребуется больше энергии, чем когда-либо. Не хотите перекусить перед началом? –этот парень не промах, поскольку после его слов у тебя заурчал громко живот. –Думаю, что подкрепиться можно! –тебе подали горячий чай в термосе и сэндвич, за что ты поблагодарила паренька за заботу с его стороны. –По поводу задания… Я могу поговорить с командиром отряда? Во имя экстрима! –Сасагава вновь не втупляется в дела. Тебе же стало смешно, а с тобой подхватил ещё и замкомандир, стирая дорожки слёз с глаз. –Сасагава-сан, вы такой недогадливый… –Перед вами сидит командир первого отряда, –вдруг стал серьезным парень, отчего ты даже дернулась и случайно ударилась головой о мышечный слой сидящего рядом Рёхея. –(Твое Имя)-чан? У вас шутки пошли не те какие-то, ребята. Во имя экстрима! –Мдаа… Вы никогда не отличались высокоразвитым интеллектом, –ты стала откручивать крышку от термоса, параллельно откусывая и жуя сэндвич.–Рёхей-сан, не хотите ли вы перекусить, а то у меня есть подозрения, что из-за изнурительных тренировок и строгих диет, у вас плохо работает голова. –Ни капли! Экстримально не понимаю, как ты держишь фигуру в хорошем состоянии, если даже ночью обжираешься, –это было сказано не в обиду. Сероглазый и сам не понял, о чем вероятно сказал. Ты злобно уставилась на Десятого Хранителя Солнца Вонголы, проглатывая еду и намереваясь сказать что-нибудь в ответ, но решила действовать по-другому. –Парень, –обратился Сасагава-старший к твоему товарищу, вынуждая того повернуться.–Не хочешь подкачать мускулы? А то ты хиленький какой-то! –зная характер своего товарища, тебе пришлось пойти на крайние меры, чтобы успокоить сероглазого… …то есть запихать ему в рот недоеденный сэндвич, крепко зафиксировать челюсть и не дать возможности что-то ещё сказать. Подручных средств не было, поэтому пришлось использовать руки, а положение сменить на вынужденное, совершенно неудобное, чуть ли не садясь на бедра Рёхея. –Молча. Сасагава в шоке смотрит на тебя, но отвертеться от твоих рук невозможно, поэтому ему приходится съесть все без остатка. Только после этого ты садишься обратно, принимая ту же позу, в которой несколько ранее сидела. Зам хотел что-то сказать, но его перебил взрыв недалеко от места, где вы находились, от чего даже земля и палки, куски чего-то полетели в вашу сторону. –Вы в порядке? –ты потерла ушибленный бок, но тут же поднилась с земли, как и рядом упавший сероглазый. –Меняем тактику, выдвигаемая прямо сейчас, пока нас совсем не угробили под землю, –хватаешь выпавшее оружие и убираешь на свое место. –Мы пойдем первыми. –Нет. Мы первые сюда прибыли, мы и пойдем. –Капитан! –тебя уже начали звать, отчего ты тут же сконцентрировала свои способности, стала руководить процессом, отдавая второстепенную роль сероглазому и его команде.

***

К тебе пришли проведать команда, Колонелло самый первый, сразу после него навестили другие ребята, в числе которых был и Сасагава Рёхей. –У вас на лицах трагедия, а у меня всего лишь… –Я готов взять отвественность за произошедшее! –на такое заявление твои товарищи обернулись, в непонятках озираяясь на вас двоих. –(Твое Имя)-сан, вы здесь из-за сломанной руки, или из-за беременности? –на такое заявление ты чуть было не упала с кровати, но кинула в сторону смеющихся подушку, позволяя себе ненадого выйти из себя. –Что за шутки?! Вы хоть знаете, что вас ждёт после того, как я выйду с больничного?! –звучало, как угроза. –АХАХХАХАХ, будьте добрее, хотя бы в больничном заведении, (Твое Имя)-сан! –Это вам не церковь, чтобы прощать всех, –тут же выдала ты, на что другие ещё хлеще засмеялись. –Во имя экстрима! –закричал Сасагава.–(Твое Имя)-чан, ты беременна? Теперь смеялась и краснела уже ты.

***

Ты проснулась от грохота, доносившегося с кухни, какого же было удивление, когда ты второй уже наводишь курок на обладателя прекрасных серых глаз. –Сасагава-сан, я в порядке, не нужно за меня теперь работу выполнять! –ты увидела разбросанные по полу продукты, любимое животное Колонелло и всего перепачканного Хранителя Солнца Вонголы.–Что произошло? –Ваши инструменты не в рабочем состоянии! Во имя экстрима! –начал было возмущаться Сасагава-старший, пока ты не начала смеяться. Он же опять уставился на тебя, как на умалишенную, не понимая причины твоего внезапного смеха. –Называется миксер, и он для совершенно другого, –ты забрала здоровой рукой вышеназываемый предмет и цокнула от безысходности.–Давай уберемся до прихода Колонелло. –Тебе экстремально не стоит ничего делать, я сам сейчас…–только он схватил уже знакомую тебе упаковку, как на него и на пол посыпалось содержимое коробки. –Мда… Сасагава-сан, скажите честно… Вас взяли в Вонголу, потому что… –Я боксер! Во имя экстрима! –вы принялись за уборку, основное делал именно сероглазый, но некоторые обязанности ты взяла на себя, чтобы не стало хуже.–И вообще, можешь обращаться ко мне по имени? Вот ты со своим замом на «ты», а почему ко мне с вежливым тоном? –Это был упрек? –удивилась ты.–Сасагава-сан… –Я же попросил. –Эм… Рёхей-сан… –Во имя экстрима! Так-то лучше! –он вдруг близко приближается к тебе, становясь почти впритык, протягивает руку и…–У тебя волосы в липкой фигне. Может быть… Он продолжает о чем-то говорит, но ты не слышишь из-за стуков сердца, которые отдаются в уши. Аж щеки начали гореть по непонятной причине, а дыхание сперлось.

***

За целый месяц тебя тревожил только Рёхей, который по какой-то причине чувствовал вину за произошедшее на прошлом задании. Он пропустил удар, а ты вовремя подоспела и неудачно подставила руку, из-за чего получила перелом. Но защита товарища–не значит его вина. Ведь ты могла и не помогать, если бы не захотела. Сколько бы ты не объясняла ему–он, как упертый и глупый баран все равно считал, что вина полностью на нем. Ты успела даже познакомиться с Киокой Сасагавой, Ханой Курокавой пройтись по нескольким магазинам, особенно по продуктовым, прикупить себе пару продуктов, нести всё на себе и параллельно общаться с Киокой и с Ханой. Какого же было удивление, когда ты узнала, что твоя новая знакомая–сестра Рёхея Сасагавы. Он тут же забрал все пакеты из твоих рук и предложил подбросить на своей спине до дома, но ты отказалась, так как вышла на прогулку двумя ногами, вернёшься также. –Спасибо, что проводили! Я пойду, –ты зашла в дом, не забывая сказать, какая у Рёхея хорошая сестра, поблагодарить за отвлекающую процедуру в виде похода по магазинам и за то, что проводили до дома.       Было тепло, как летним днём, без зноя. Вы с младшей Сасагавой прогуливались вечером по парку, когда услышали детские крики о помощи, недалеко от искусственного водоема. Конечно же, в такой ситуации только ты могла полезть в воду и спасти мальчика от утопления в прохладной воде. Ты скинула ветровку и кинулась за ушедшим под воду подростком. Выбрались вы без проблем, только Сасагава-младшая накинулась на тебя и стала ругаться из-за твоего безрассудства, что ее брат будет волноваться из-за этой ситуации, что в целом она тоже напугана. Поэтому вы без промедления отправились к дому Сасагавы. По приходу Киоко дала тебе сменную одежду, полотенце, халат и отправила в душ. А потом угостила теплым чаем и отогревала тёплыми одеялами. Под глубокую ночь пришел старший брат Киоко-чан, спрашивая у сестры, откуда здесь ещё одна пара обуви. –Братик! (Твоё Имя)-чан сегодня упала в воду, когда спасала мальчика, который чуть не утонул! Из-за переохлаждения она приболела почти мгновенно… Я не знаю, как ей сбить температуру! У меня плохо получается! –младшая Сасагава была в панике, метаясь с холодной тряпкой и кубиками льда в руках. –Где она сейчас? –Рёхей сразу пошел вслед за сестрой в комнату, где лежала ты. –Температура выше сорока! Что нам делать? –Не плачь, Киоко! Принеси лучше стакан кокосового молока! Пока сестра бегала на кухню, Рёхей убрал дополнительные одеяла, которые младшая Сасагава накинула на тебя, думая, что это поможет согреться. Пришлось скинуть даже теплую водолазку с тебя, оставляя в майке и домашних штанах. Ты все также тряслась и бредила, не понимая ни единого слова сероглазого. Приобняв за плечо с одной стороны, Рёхей поднес к твоим губам стакан воды, что ты охотно выпила, пусть и немного. –Братик! Я принесла! –тебя тут же уложили обратно в теплую постельку, ты попыталась накрыться одеялом, но Рёхей не давал тебе это сделать. –Спасибо. Поставь на прикроватный столик. –Хорошо! А что же дальше? –видя твои мучения, Сасагаве-младшей становилось плохо. –Не волнуйся, Киоко! Я дал ей лекарство. Осталось подождать. Обещаю, что она поправится. А пока будет под моим присмотром, –после этих слов Киоко стал более спокойной, доверяя брату важную миссию. –Хорошо! Надеюсь на тебя братик! –и ушла к себе, стирая дорожку слез со своих глаз. А Рёхей ничего ясного не нашел, кроме как передать тебе тепло своим телом. Прижал тебя ближе к себе и лег рядышком. Так как Сасагава-старший всегда горяч во всех смыслах слова, тебе, конечно же, стало комфортно рядом с ним и ты немного успокоилась, поудобнее устраиваясь на спортсмене. Утром все наладится, а когда ты откроешь глаза, тебя будет ждать сюрприз. Кстати, Колонелло очень любит шутить в вашу сторону, считая, что первый день вашего знакомства–был тем самым днём, когда двух людей связала одна судьба, пускай и такая сложная. Новая обстановка, в удобной позе, ещё и в объятиях, судя по запаху, Хранителя Солнца Вонголы. Тебе не показалось, когда ты проснулась, что находишься под защитой теплого и заботливого Рёхея. Но все такого же тормоза… –А что ты делаешь в моей комнате? –единственный вопрос, который первым делом решил задать ещё не до конца проснувшийся спортсмен, крепче сжимая тебя в своих объятиях.

А в будущем тебе поможет Рёхей найти тех, кто лишил твоих родителей жизни, обещая долгую расплату, но уже в лице Виндиче.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.