ID работы: 11729557

Второй шанс на жизнь

Гет
PG-13
Завершён
36
Размер:
92 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Бьякуран Джессо

Настройки текста
Примечания:
Будущий лидер семьи Мельфиоре никогда ещё не был знаком со столь наглой особой, когда перешёл на третий курс университета и не встретил тебя— второгодку, отличающуюся от других своим хамоватым и раздражающим характером. Ему ещё никто настолько не выражал несогласованность с его взглядами на жизнь и не пытался переубедить в неверности точки зрения многих идей. В первую же вашу встречу ты случайно подбросила мячик слишком высоко и по троекторию попала ему по голове, когда он этого совершенно не ожидал, разговаривая с милыми леди в сторонке, точнее с вашим курсом. Все тогда ахнули и некоторые даже испуганно попятились от устрашающей ауры Бьякурана, но только не ты. –Прошу прощения! Если бы вы не встали, где не надо, были бы вполне здоровы. Я не чувствую себя виноватой ни в коем разе, –отворачиваешься от его прожигающего взгляда и продолжаешь соревноваться с соперниками, женской командой с третьего курса, у которых как раз была пара по физкультуре.       Собираешь преспокойно вещи, делаешь из хвостика косичку, поправляешь рюкзак на плече и выходишь из женской раздевалки, где тебя ловят чужие руки, не давая сдвинуться с места, но ты не так проста, вырываешься из железной хватки, делая выпад одной ногой назад, а руками крепко ухватываешься за нападавшего и переворачиваешь через спину, кидая на пол. Отряхиваешь руки, словно те были испачканы в чем-то грязном, даже не интересуешься личностью нападавшего, уходишь домой. А на следующий день видишь в лекционной аудитории троих неизвестных личностей, которые не относятся ни в коем разе ни к вашей группе, ни к бюджетникам. –Хэй, (Твое Имя)! Тебя как раз искали эти молодые люди, –староста нервно теребит юбку, а ты даже не соизволила посмотреть на них, проходя мимо и кидая сумку на парту, присаживаясь почти за предпоследний ряд, надеясь, что преподаватель с кафедры философии не замучает вас сложными вопросами по теме, которые тебя абсолютно не интересуют. –(Твое Имя)? –староста продолжает скованно улыбаться, а ты игноришь ее. Терпение у гостей на исходе, только было они подошли к твоей парте, как в аудиторию вошла преподавательница, смиряя старшекурсников гневным взглядом и выгоняя их чуть ли не пинками. Затем как ни в чем не бывало поздоровалась с ребятами и начала опрос предыдущей лекции. А вот после пар тебя ждал новый сюрприз, отношение к которому имели точно девушки с третьего курса, которым не понравилось, как ты общаешься с их крашем. Испортили тебе шкафчик и порвали книги, тетради, которые лежали там. Сфотографировав безобразие, которое они натворили, ты отправила их заместителю декана, с которым ты в хороших отношениях. Проблема была решена в этот же день. Девушкам, что испортили твои вещи, пришлось оттирать шкафчик, переписывать все конспекты, работы, покупать новые книжки. Больше к тебе не было претензий со стороны третьего курса. Если бы на летней практике вас не отправили вместе с третьим курсом в самые дебри для изучения и анализа пробы почвы и воды, а также общие состояния животного и растительного миров. Ты была в паре со своей подругой, которая всегда боялась темных и жутких лесов даже в дневной свет, а также различных животных, особенно мелких жучков и паучков. И каждый раз когда на нее садились подобные рода букашки, она бежала со всех ног из леса, оставляя тебя одну в лесу. Приходилось делать работу за двоих. Зато обеспеченные спокойствие и тишина тебе гарантировались. А потом к вам для общего счастья добавили в команду по двое третьекурсников. Итого стало: две девушки, два парня. К твоему несчастью, вам в команду попался один блестящий и вечно слащаво улыбающийся парень, а второй–веселый и искренний парнишка, что сразу приглянулся твоей подруге. «…будучи студентом носил простую одежду: жилет с капюшоном, рубашку с длинными рукавами и галстук, а также свободный пояс и рваные джинсы», –все это натолкнуло на мысль, что перед тобой никто иной, как тот парень–самый известный во всем университете, лучший во всем студент. Чёееерт. Угораздило же быть с ним в одной команде. Но в летнюю практику он одет более свободно: тёмно-синие шорты до коленей, простая белая футболка, очертания его кубиков и вдобавок ко всему вечером присоединяется легкая жилетка. –Предлагаю осмотреть тот периметр, –лениво указываешь в сторону виднеещегося холмика, команда тут же соглашается. Ты идёшь вперёд, чтобы успеть сделать все до ужина, но слышишь позади крик, оборачиваешься и видишь плачущую подругу, цепляющуюся, как за соломинку утопающий, за того самого бедного парня. –Я пойду успокою ею. Обещаем вернуться, мы недолго. Поднимаешь плечами и отправляешься дальше, не замечая, как за тобой наблюдает фиалковоглазый, чего-то будто ожидая. Ты это понимаешь, когда сваливаешься в глубокую яму, не успевая удержаться за рядом находящиеся предметы. Ветки хрустнули, ударили по телу, одна даже заехала в глаз, из-за чего с рассеченной брови пошла кровь. –Вот чёееерт. Больно. Эй, не поможешь? –как вовремя старшекурсник пришел, но вот он почему-то усмехается. Кажется, над твоим положением.–Ты сейчас надо мной смеёшься? –Месть—блюдо, которое подают холодным, верно? –он припомнил тебе старую обиду. Мяч, попавший по голове во время соревнования.–Время, которое ты здесь проведешь и есть твое наказание. Тебя начало трясти из-за злости. Как он смеет! Ты сию минуту встаёшь и пытаешься до него дотянуться, но поздно. Он уже отошёл чуть дальше, смеясь над твоим никчемным видом и положением проигравшего. –Если будешь меня умолять, то я так уж и быть помогу тебе. На коленях. А вот на коленях ты ещё не выпрашивала прощения за ничего. –Хорошо. Тогда позволь сначала подняться, а потом уже… –Вот уж нет. Он начинает отдаляться по мере его затухающего смеха. А ты не теряешь надежду выбраться отсюда в ближайший час, чтобы надрать задницу этому зазнавшемуся типу. –Ты! Сукин сын! Вернись, пока я тебя в клочья не порвала! –но в ответ тишина леса, пение птичек и мелодия поднявшегося ветерка. Придумывая план отмщения, ты пару раз попыталась вылезть с помощью лиан, корней деревьев, торчащих из-под грунта. Но когда ты практически оказывалась на поверхности, то все подручные средства исчезали из рук, а в один момент ты даже перепутала корень со змеёй, та оказалась недружелюбной, и даже больно укусила. Не то что у тебя была аллергия когда-то на различные яды пресмыкающихся, но тебя немного пугала появившаяся сыпь на теле, одышка и неуходящий жар. Теперь выбраться было нереально. Когда ты уже продрогла от холода, а последние лучи зашли за горизонт, вдали послышались чьи-то обеспокоенные голоса, приближающиеся к тебе, но горло свело, от чего то сказать хоть что-то, не получалось.

***

–Как старшекурсник ты должен был проследить за младшим товарищем. Теперь бедная девушка мало того, что получила травмы, так ещё и чуть не умерла от яда змеиного, –проговорил один из преподавателей, отправленных сюда на случай экстренных ситуаций. –Просим взять его ответственность за упущение, которое должно караться тяжёлым наказанием! –сказал староста потока второго курса. –Я ж не знал, что так выйдет! Сделайте скидку! Не я ж набросился на нее! –пытался оправдаться Снежок. –Кто знает? Она ещё не пришла в себя! Приговор не отменяется! –Или вас отстраняют от практики, или вы соглашаетесь загладить вину перед пострадавшей! На этом и решили, что после того, как ты придёшь в себя, за тобой присмотрит и проследит Бьякуран Джессо, студент третьего курса. –Ооо, Боже мой! Она очнулась! –на тебя тут же накинулась твоя подруга, практически до посинения, из-за чего пришлось оттягивать ее от тебя. –Что он тут делает? –указываешь пальцем на Мистера Одуванчика, как только присаживаешься на кровати, придерживаясь за подругу. –Пришел проверить твоё состояние, –как ни в чем не бывало ответил он. –Я против. Выйди и закрой дверь с той стороны, –злобно ответила ты. –Зачем ты так груба с ним? –Потому что он не помог мне, когда я упала в яму! Он специально приготовил ее, чтобы отомстить за тот удар мячом по голове! –(Твое Имя), ты ударилась головой? Как Бья-кун может быть причастен к твоему падению? –Ты веришь в ложь, которой он тебя кормит? Ты на его стороне? –обвиняюще отталкиваешь тянущуюся к тебе руку подруги. –Нет! С чего бы? –Не хочу видеть вас двоих. Уходите. Они остаются на своих местах, не оставляя тебя одну. Тебя же раздражала улыбка парня. До ужаса. –Если не вы уйдете, значит, я уйду! –спускаешь ноги с кровати, поднимаешься и идешь к выходу. –Ты куда? –Подальше от вас двоих! На этом ты скрываешься в коридоре, держа путь в никуда.

***

Но ты не сидишь просто так без дела. Выполняет задания по мере возможности, точнее те, которые не запрещены старостой потока. В это же время придумывая план-возмездие за ту ситуацию. Приходит в голову одна, когда ты замечаешь гордо плывущего в одиночестве Снежка. Раньше ты занималась профессионально плаванием, до того как просто в один день поняла, что это не твое. Ушла в другой спорт, но кое-какие навыки остались, что и пригодятся сегодня. Снимаешь с себя верхнюю одежду, оставаясь в коротком топе и в такой же длины шортиках, ныряешь недалеко от места, где проплывает парень. В руке рыболовная сеть, уже видишь, куда ее установишь и без проблем справляешься со своей задачей. Выплываешь где-то подальше от того места и ожидаешь дальнейшей сцены. К тому месту подплывает ничего не замечающий Белобрысик, который через какое-то время уходит под воду. Ты смеёшься от его попыток выбраться и решаешь ещё подождать. Только вот он не выплывает уже минут пять, что начинает беспокоить и гложет где-то в горле. Ты срываешься с места и отправляешься к месту, где как тебе показалось, начал тонуть молодой человек. Вокруг была тишина, что напрягало, ты пару раз нырнула, но не увидела потерявшегося субъекта из твоего поля зрения. А когда ты уже собралась звать на помощь, тебя неожиданно подхватывают на руки и тянут к себе. –Что ещё за? Да как ты? –не унимаешься, бить стараешься руками, но ему хоть бы хны.–Отпусти меня! Даже царапаешь его, чтобы отстал, но он лишь кажется удовольствие получает от ран на своем теле. –Ты мазохист что ли?! –Возможно, да. Но ты поплатишься за этот поступок, –только ты хотела узнать, каким образом, как тебя заставляют окунуться с головой в воду. Ты вырываешься, пинаешь утопающего тебя, но всё без толку. Начинаешь хватать ртом воду, из-за чего набираешь лёгкими воду. Голова свинцовая. Тело перестает слушаться. Боль в лёгких становиться сильнее, а в последний момент тебя тянут вверх. Выплевываешь всю жидкость, что наглоталась под водой и заходишься кашлем, дрожа всем телом. Не замечая, что все ещё в руках Бьякурана. –По второму кругу? –Ч-чт! Н-нет!

***

Теперь же стараешься держаться от него на ещё большем расстоянии. Одной не оставаться, лишь бы он не начал донимать тебя. А когда практика подходит к концу, ты с радостью отправляешься обратно домой, собирая вещи к родителям, чтобы провести оставшееся лето у них. Стараясь залечить все душевные раны в компании своих родителей. А уже потом вновь учебный семестр, только уже теперь ты студентка третьего курса. Так как в предыдущем году тебе отказали в обучении на бюджетной основе, из-за выползшей откуда невозмись тройки по одному из главных предметов, сдачей которого вы занимались летом, пришлось вновь продолжать работать, чтобы обеспечить себя деньгами. Откуда же ты знала, что твоя лучшая подруга случайно на одной из вечеринок проболтается о таком, а всё потому что тебя уволили из-за появившейся на горизонте «девочки из высших кругов», которая нажаловалась и потребовала немедленно уволить такую бессовестную сотрудницу, как ты.
В один из спокойных деньков к тебе подходит тот, кого ты ненавидишь всей своей душой. Напрягаешься, но стараешься, как можно равнодушнее ответить. –Чего тебе? –Я тут узнал от анонимного источника, что тебе нужна постоянная работа с хорошим жалованьем, –издевательски тянет гласные, также слащаво улыбается. –Даже если и нужна, тебя это не касается, ясно? –убираешь его руку со своего плеча и отряхиваешься неприязненно. –Я же предложить хотел. Чего сразу отказываешься? Обещаю платить большие деньги, –перспектива работать под его началом сразу же заставляла отказаться от сомнительного предложения. –Не стоит. –Как тебе сто евро за час? –заметив твои расширяющиеся зрачки, он тут же исправил.–Мало? Тогда предлагаю двести евро за час! Наверное, все же мало. Договоримся до трехсот семидесяти пяти. С одной стороны его можно было без проблем обмануть, но с другой стороны… Ты не такая, как он. Такие деньги заработать тяжело, наверняка, его это не волнует. Богатенькие родители обеспечивают своего никчемного отпрыска. –Двести долларов. –Двести пятьдесят, –он протягивает руку. –Согласна, –тянешь в ответ. –С завтрашнего дня приходи по этому адресу, –он вкладывает в твою ладонь бумажку, на которой написано красивым почерком адрес старшекурсника.

На следующий день…

После учебы едешь по адресу, указанному в бумажке и находишь дом без проблем. «Дом? Скорее огромный особняк с тааакоооой же по размеру территорией, что и жилплощадь внутри» Нерешительно тянешься к звонку, но тебя опережают, открывая дверь. Мужчина лет двадцати пяти в опрятном костюме встречает тебя улыбкой, приглашая войти в дом. Ты киваешь, объясняя всю ситуацию в целом и проходя следом за мужчиной. –Молодой Господин оставил для вас задание, сказал, что придет вечером проверет, пожалуйста, не уходите, пока он не придет, –ты киваешь, принимаешь бумажку, в которой написаны твои задания на сегодня. Справиться за полдня невозможно же просто! Учитывая размеры каждой комнаты, но тут тебя успокаивают. –Можете половину заданий выполнить сегодня, оставшиеся–завтра. –Хорошо, я постараюсь! Спасибо! Тебе выдают одежду горничной, ты ни в коем случае не обижайся и выполняешь работу до самого позднего часа, когда время переваливает за полдвенадцатого. Как раз в гостиную входит Бьякуран, слегка уставший, но светящийся. Зато ты выполнила все задания, которые были даны на два дня. –Доброй ночи. Надеюсь, что вас все устроило, и я могу идти, –дружелюбно улыбаешься, стараясь не нервничать, когда к тебе подходит молодой человек, от которого веяло вмиг исчезнувшей злобной аурой, сменившийся на более прохладную, чем дружескую. –Сейчам вернусь. Не уходи. За время отсутствия парня, ты уходишь в отдельную комнату и переодеваешься в свою одежду, положив на тоже самое место, выданную тебе раннее одежду. –Боюсь, что ее придется выбросить в стирку. Как никак ты ходила в ней почти целый день, –протянув издевательски, Бьякуран стоит позади тебя в этом душном и маленьком помещении. –Хорошо, я поняла, –тут же кидаешь вещь в корзину для белья и извиняешься. Нет, тебя ни капли не задели его слова. Аристократия такая. Все вокруг—говно, а они Высшие, в приоритете всегда! –Мой водитель довезёт тебя до дома, –чуть мягче отвечает он, на что ты отказываешься от его предложения, аргументируя тем, что ещё работает метро, но а в крайнем случае–тебя подведет соседка по комнате. Бьякуран усмехнулся, но перечить не стал. Отдал тебе в руки деньги, решил подождать, когда ты пересчитаешь, но ты поблагодарила его и скрылась за дверью, выходя на улицу.

***

–Думаю, что за два дня управлюсь. Тем более завтра у меня выходной. Принимаешься за уборку первых и вторых этажей, ничего не пропуская. Заканчиваешь как раз к приходу Бьякурана. –Тогда я поехала, –разворачиваешься в сторону выхода, но твою руку ловит чужая. –Оставайся. Не стоит по ночам шататься по темным улицам. Здесь безопаснее. –С тобой? Серьезно? Когда весь твой персонал в другой стороне дома? Он почему-то сладко улыбается, представляя что-то у себя в голове, затем как ни в чем не бывало продолжает, заставляя покраснеть тебя до кончиков ушей. –А ты бы хотела, чтобы мы разделили одно крыло? –Нет, спасибо. Я пошла домой. –Стой, –его голос парализует тебя, и ты не сдвигаешься с места.–предлагаю тебе поспать в крыле, которое находится как раз в том месте, где тебе и следует быть. Возвращаешь всю холодность и рассудительность на свое лицо. От предложения все же отказываешься, если бы не одно но! –Приходи в пять утра. Дел по горло. –Сейчас на часах почти два часа! Это издевательство! –Боюсь, что ты опоздаешь, –глядит своими хитрющими фиалковыми глазами в твои, ожидая ответ. –Хорошо. Я согласна остаться.       А на следующий день твоему удивлению не было предела, поскольку Бьякуран остался дома, но закрылся в своем кабинете. А посторонние люди заходили часто. Все они одинаковы на свои лица. Тебе даже показалось, что Бьякуран–босс одной из мафиозных семей. Когда ты закончила с работой, позади тебя уже стоял Бьякуран, улыбающийся чему-то своему. Наверняка те люди обрадовали его. –Не хочешь присоединиться к чаяпитию? –сканирует своими фиалковыми очами, останавливаясь на вырезке твоей кофточки. «Наверняка остались объедки! Не соглашайся!» –Если хочешь заплачу за время, проведенное в моей компании, –улыбается уже не так слащаво, как ты привыкла видеть. –Если только недолго. Давайте… –После работы можешь обращаться ко мне на «ты», –оббезаруживает своей улыбкой, но ты приходишь в себя практически сразу и киваешь.–Проходи за стол. Ты следуешь за ним вглубь дома, где находится по твоим расчетам кухня. Которая обставлена блестяще и очень модно. Даже неловко находиться в таком золотом месте. –Чего же стоишь? Присаживайся, –от обилия блюд текут слюнки. –А, точно! Сейчас разолью чай, –только ты встаёшь и тянешься за заветной посудой, как тебя опережают, перехватывая руку и усаживая обратно. –Ты устала. Отдохни. Я всё сделаю. Тебя удивляет эта перемена в нем. Небось подложил в этот чай яд или наркотик. С самого первого дня ты заподозрила старшекурсника в каких-то темных делах, которые он тщательно пытается скрыть. Он разливает вкусно пахнущий чай по чашкам и передаёт одну тебе, а вторую оставляет у себя. Берет со стола сладкий маршмеллоу, а ты невольно вздрагиваешь от его прожигающего взгляда. –Боишься, что отравить могу? Зачем мне это делать? –искренне смеётся, что тебе вполне понравилось. Приятный смех. –Откуда я знаю… Вдруг ты захочешь отомстить мне за что-то? –Возьми любое блюдо со стола, я тебе докажу, что его можно есть, –ты недоверчиво берешь первую попавшуюся под руку сладость и внимательно разглядываешь ее по сторонам, тянешь к своим губам, но тебя внезапно останавливают у самого рта. Перехватывает твою ладонь, которой ты держишь пирожное и кусает с твоих рук, слизывая оставшийся крем на твоих пальцах. –Доказал? –а его лицо всё ещё слишком близко. –Бесстыдный… –Ты сама недоверчиво относилась к блюдам на этом столе, я доказал по-своему, –улыбается, не отпуская твою застывшую в воздухе руку. Чувствуешь, что в воздухе летает нечто большее, чем просто «приятельская-дружеская» посиделка, краснеешь, убираешь свою руку в исходное положение и чуть дальше садишься. А он ничуть не смущается, садится рядом с тобой и отпивает из твоей кружки. –Что ты… –Теперь ты точно уверена, что я не отправлю тебя, –улыбается, прищурив глаза. –Эм… Я пожалуй, пойду, –только вот пути отступления закрыты. –Угощайся. Я не тороплю. Чтобы хоть как-то успокоить свое быстро бьющееся сердечко, ты тут же откусываешь кусочек от одного из маффинов, что хватаешь поближе к себе и запиваешь чаем, не касаясь того места, где только что отхлебнул парень. –Я пойду с твоего позволения, –ты собираешься уже бежать, минуя все препятствия, но тебя без проблем отпускают и даже провожают на улицу. –Спасибо за приглашение на чай. Было вкусно. –Подожди, прежде чем пойдешь, хотел передать тебе пару сладостей, ведь как никак, а выбрасывать их жалко, ты ведь так сказала в университете? –усмехается и передаёт тебе в руки коробочку. –Я пойду. Спасибо, –но выпускать тебя пока не хотят.–Что опять такое? Неужели… –Помолчи, –внезапно его улыбка сменяется серьёзностью, прежде которую ты не видела. –Ты поедешь со мной и это не обсуждается. Ты хотела было сразу отказаться. Ведь как его понять? Сначала грубит, потом мило общается, словно с желанным гостем, а потом опять по кругу. –Я сказал, что поедем мы вместе, –отказаться не получается, тебя тащат к машине, усаживают. В этот раз он садится не на переднее сиденье, а позади, вместе с тобой. –Босс, куда ехать? –(Адрес Твоего дома), –без запинки произносит молодой человек, словно всегда знал адрес твоего дома, что не могло не напрягать. Но его задумчивость переросла в напряжение, поэтому спрашивать, откуда он знает твой адрес, ты не стала. Молча уткнувшись в окно, ты глядела на сменяющиеся кирпичные постройки на огни города. Когда машина подъехала к подъезду твоего дома, ты поблагодарила водителя Бьякурана, а затем вышла, постоянно оборачиваясь в сторону затонированного окна, где на тебя точно смотрел фиалковоглазый.

***

–Я выполнила все задания. Могу пойти домой? –ты ожидала ответа от молодого человека уже минут десять, но он упорно игнорировал тебя, думая о чем-то другом. Что-то явно его беспокоило, но тебя это не касается. Решаешь уйти без его согласия, выходишь уже за пределы, но тебя останавливает пара холодных, но сильных рук, хватая и затягивая обратно в дом, прижимая к двери, отчего ты испуганно дергаешься. –Что такое? –Я разрешал тебе уходить? –холодный тон обжигает твой лоб. –Но ты не отвечал. Я звала тебя в течении десяти минут. –Я не разрешал тебе покидать свою обитель, –уже болезненно сжимает запястья, заставляет смотреть в свои очи, а потом сжимая пальцами подбородок. –Да отпусти ты меня! –вспоминаешь известные тебе приемы, чтобы выбраться из захвата, что получается весьма неудачно. –Сегодня для своей же безопасности оставайся у меня дома, поняла? –замечая в твоих глазах уже слезы, он отпускает тебя и уходит в другую сторону дома. Такого ты явно не ожидала. Было ужасно жарко, страшно, аж сердце готово было выпрыгнуть.       Вечером ты действительно осталась у него в особняке, но утром при первой же возможности уехала к себе домой, даже не прощаясь. Какого было твое удивление, когда ты прошла в свою квартиру, а вещи были разбросаны по полу, а в комнате твоей соседки была кровь на полу и разбившиеся горшки с цветами. Было бы ничего, если бы со стороны входной двери ты не услышала чьи-то медленные шаги. Быстро спрятавшись за угол, ты схватила тяжёлый и уцелевший горшок с цветком и принялась ждать, когда этот кто-то зайдет в комнату. А когда светлая макушка появляется на горизонте, ты тут же кидаешь в него находкой. Очень удачно попадаешь по голове и быстрее несешься к выходу, чтобы успеть убраться до того, как неизвестный очнется. Но тебя перехватывают на выходе и вырубают без проблем, оставляя на лбу кровавую полосу. –А вот и потеряшка.

А через несколько часов ты приходишь в себя, в неизвестном месте, темном и холодном.

–Что ж, дорогая (Твое Имя), –обращаешь внимание на говорившего, но разлепить глаза ещё не удалось. Рядом с собой слышишь знакомое шипение, понимая, что соседка рядом и пока ещё жива. –Что вам от меня нужно? –От тебя ничего. А вот от твоего суженого отказ от операции по уничтожению одной семьи. –Суженого? Вы хотели сказать моего работодателя? –поправляешь его, на что он тут же злится, одаривая твою щеку хорошей пощечиной. –Плевать. Меня не интересуют ваши отношения. Просто сейчас ты должна ответить на его входящий звонок и сказать, чтобы он приехал к назначенному мною временем, –он отвечает на входящий звонок, усмехаясь кличкой, которую ты дала Бьякурану– «Снежный идиот». –(Твое Имя), ты сейчас где? Я же просил не уходить. Прости, если обидел своим негостеприимным поведением, –вот и надо было ему сейчас говорить с тобой так мягко…–В любом случае я тебя жду, а пока скажи, где ты… –Не ищи меня, –всё, что ты говоришь с вызовом смотря на своего похитителя, который раздражается в ту же минуту и пинает тебя так, что ты падаешь со стульчиков вместе, но он продолжает наносить удары, отчего ты кричишь.–П-пожалуйста, н-не приходи. –Если хочешь увидеть свою девушку в живых, приходи по назначенному адресу. Поговорим. Ты до последнего думала, что он просто кинет тебя. Ведь ты по сути ему никем не являешься. Только вот ты думаешь так, а у него все по-другому. –Хорошо. Если тронешь (Твое Имя), я тебя заставлю пожалеть, что ты на свет родился, понял? –трубку тут же кидают, а мужчина громко, отчего начинает болеть голова, смеяться, разбивая твой телефон вдребезги.–Это нам больше не понадобится.

***

Бьякуран уверен в своих силах, поэтому сейчас он стоит перед одним из сошек, которые тебя держут. Тебя пугает его недружелюбная, ненавидящая людей вокруг аура, что жаждет убийств и мести. –Я подписываю документы, а вы отдаете ее мне, –с пониманием и слащавой улыбкой тянет к тебе свои руки, но его останавливают. –Сначала документы, а потом мы возвращаем девчонку, –тебя оттягивают назад. –Хорошо, –он достает пергамент прямо из своего пиджака вместе с ручкой, подписывает и передаёт ее тому, кто тебя похитил.–Теперь заложницу. –Я не одна здесь! Моя соседка тоже была со мной! Пожалуйста отпустите ее! –возле Бьякурана собираются пасмурные, грозовые тучи. –Приведите сюда, –тут же по хлопку, другой мужчина ведёт связанную, напуганную твою родную соседушку. –Я забираю их двоих, –четко произносит босс семьи Джессо. Тебя тут же освобождают от веревок и кидают на землю, но ты падаешь в объятия Снежка, который с невероятной и так не похожей на него нежностью, берет тебя на руки, лишний раз стараясь не сделать больно. –Я в порядке. Возьми лучше на руки Лизавету, она пострадала похлеще меня, –он явно сравнивает ваши ушибы и нанесённые травмы, отмечая, что у тебя их гораздо больше, но почему-то ты отказываешься от его помощи. Как раз в этот момент заходит один из помощников Джессо, помогая второй пострадавшей дойти до машины. –Я хочу с ней поехать, –указываешь пальцем в сторону отъехавшей тачки, на что Бьякуран молчит, ставя тебя на землю, но не останавливает уже уехавшую машину. –Присаживайся, –он галантно открывает тебе дверь, ты недовольно щурясь, повинуешься и максимально удобно садишься. Дверь с другой стороны открывается, Бьякуран говорит что-то водителю, тот кивает, трогается с места. –Напомни пожалуйста в следующий раз, чтобы я с тобой больше не связывалась ни за что и не под каким предлогом. Твои слова ранят его, но он пока что терпит. –И вообще они устроили в нашей квартире бардак! Разбитые вазы! А если бы разбили наш семейный сервиз! Все ещё терпит, сжимая руки в кулаки, вздутые вены которых говорят сами за себя. –Если они такие злые, то какой ты на самом деле? Поэтому так себя вел со мной? Издевался, измывался, заставлял плакать! Чуть не убил! Неужели… Ты действительно жестокий босс мафии, у которого совершенно нет манер по отношению к слабому полу? Или думал, что деньгами можно купить любого? Ты не прав, так и знай. Если мир у твоих ног–это не значит, что ты можешь позволить себе играться с теми, чьи жизни и чувства ничего не стоят! Я ведь… Но тебе договорить не дал сам Бьякуран, протягивая резко к себе, вызывая болезненный стон. Теперь ты восседала на белобрысом, на его коленях, а ноги твои согнуты и лежат, прижатыми к его бёдрам, ближе к тазу. Руки Бьякурана фиксируют в смущающую тебя позу, а его лоб соприкасается с твоим, не давая отвести ни на миг взгляд. –Выговорилась? А теперь слушай меня, –его рука поднимается выше, к твоему красному лицу, но вновь опускается на уровень плеча, а большой палец проводит по ключице, опускаясь к подключичной ямке, а затем вновь проходя этот же путь, но с другой стороны.–Я уже сделал исключение, когда подпустил к себе так близко тебя. И не намерен отпускать, даже если ты этого не захочешь. Но учитывая, с какой скоростью бьётся твое сердце, могу предположить, что ты и не уйдешь. Ты поворачиваешь голову в сторону, когда он пытается дотянуться своими губами твоих, усмехается и опускает лицо ниже, проведя по яремной вене языком, что не на шутку возбуждает. –Сопротивлением ты только меня возбуждаешь. Но я потерплю, пока ты не скажешь мне свой ответ, а пока что…–он беззастенчиво поворачивает твою голову на место, поднимается к губам и захватывает их в плен всепоглощающим поцелуем, не оставляя сомнений в своих словах о чувствах.       Люби его и не жалуйся! Он же няшка! (っ˘з (˘⌣˘)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.