ID работы: 11729557

Второй шанс на жизнь

Гет
PG-13
Завершён
36
Размер:
92 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ламбо Бовино

Настройки текста
Примечания:
Сидя за столом, на стопке заранее подготовленных перед приходом посетителя книг, Ламбо осматривает незнакомое ему помещение. Ты же в свою очередь с интересом наблюдаешь за возней маленького смешного малыша.       –Хочешь угощу вкусными печеньками? –протягиваешь руки под стол, замечая краем глаза, что ребенок тут же обратил свое внимание на тебя.       –Ламбо-сан не дурак! Он не поведется на уловки глупой ведьмы! –печенье тут же разлетается в сторону, но ты не расстраиваешся.       –Хочешь покажу тебе фокус? –не дожидаясь ответа мальца, подбрасываешь в воздух три игральных кубика со стола, хлопаешь в ладоши, они застывают прямо перед носом маленького мальчика.–Теперь смотри внимательно и не отводи взгляда от меня. Пишешь в воздухе на китайском языке, и неожиданно для Ламбо игральные кости превращаются в тарелку с конфетами. Детский восторг играет на лице малыша, он впечатлён.       –Ламбо-сан хочет сахарную вату. Ты надуваешь воздушный шар, берешь со стола пластмассовую палочку, обвязываешь вокруг, хватаешь фиолетовую мантию и ждёшь.       –Какого цвета?       –Ламбо-сану нравится зелёный! –причмокивая отвечает малыш. Ты улыбаешься, затем подкидываешь в воздух мантию, накрывая воздушный шар и палочку, хлопаешь в ладоши, затем убираешь ткань. На тебя смотрит восхищенными глазами ребенок, радостно хлопая. Ты протягиваешь ему сладкую вату зелёного цвета.       –Ты веришь в магию?       –Нет. Ведьмам верить нельзя!       –Называй меня фокусницей.       –Ламбо-сану никто не может приказывать!       –Пожалуйста?       –Нет. Ты решаешь не спорить с ребенком, он кстати уже доел все сладости, поэтому начал слезать с сооруженной тобой конструкции, случайно задевая со стола соломинки, которые посыпались на пол, а сам Ламбо неудачно поставил свою ногу и соскользнул с книгами на пол, но ты успела подхватить и малыша, и падающие учебники. Поставила ребенка на твердую поверхность, а книжки на полку.       –Ламбо-сан и сам бы слез. Ребенок гордо поднимает голову и уходит в одну из дверей, с другой стороны которой ярко светит солнечный луч.

***

      –Ламбо-сан не знает, как здесь оказался. Это твои уловки, ведьма? –вместо «привета» недовольно спрашивает малыш.       –Добро пожаловать в мою скромную обитель! –все уже готово к приходу малыша, ты только отодвигаешь стул, чтобы ребенок мог без проблем залезть. Теперь это не составит труда для него. Он устало доходит до нового сооружения и поднимается уже без проблем, что и следовало ожидать. Ты ставишь перед ним картинки, ожидаешь, что в этот раз выберет ребенок. Ламбо тыкает пальцем на картинку ближе к краю столу, на которой изображен спектакль.       –Хочешь покажу фокусы, или предпочтешь посмотреть кукольный театр?       –Ламбо-сан не уверен, что ведьма умеет и такое. Ты широко улыбаешься, смеешься и отходишь в сторону со всеми картами.       –Только не упусти момент. Вмиг фон меняется, ты подкидываешь карты в разные стороны, щелкаешь, они превращаются в настоящую 3д-сказку. Те карты, которые улетели по правую сторону стали лунным озером, а те, что влево–красивыми распустившимися цветками, на которых сидят светлячки. Последнее довершение представления– были карты, которые упали сверху и превратились в золотистую пыльцу. Ты взяла заколку с волос, потёрла в руках так, будто согреваешься, а затем приложила, как дополнение к цветкам. К удивлению Ламбо, созданный тобой фокус начал издавать живые звуки, а цветочки то раскрывались, то закрывались, луна сменялась солнцем, светлячки на стрекозы. Ламбо поднялся со своего места и стал громко хлопать в ладоши, от радости аж чуть не упал.       –Ламбо-сан проголодался, –ты весело рассмеялась и подала к столу вкусняшки, среди которых были его самые любимые–такояки, виноград и леденцы.       А когда малыш вдоволь наелся, то вновь захотел пойти домой, ты конечно же отпустила его.

***

В третий день прихода малыш Ламбо совершенно не был удивлен, даже был больше рад твоему присутствию. Ты сыграла с ним в игру, победителем которой выходил только он. Ребенок стал счастливым, наконец, он смог получить господство над целым городом, поэтому он перешёл на более масштабную операцию, в результате которой много кого потерял, но обрёл безграничную власть, чему был несказанно рад. Даже победил своего главного врага–Реборна, который очень часто издевался над ним.       В последующие дни Ламбо весело проводил дни в твоей компании, пока в один из дней он не проснулся в своей постели, не в своей детской форме, а во взрослой и без мелодичного смеха, которого в последнее время очень часто слышал.       –Яре-яре, где же ты? В этот же день Ламбо узнал от босса, что один из районов был атакован семьей Мельфиоре. Решили, что на подмогу придет Хранитель Тумана и Солнца. Ламбо внезапно сам решил, что тоже пойдет и впервые сделал осознанный выбор сам. А при осмотре территории, молодой человек почувствовал знакомую энергию и побежал на место ее скопления. Какого же было его удивление, когда он обнаружил то самое помещение, в котором бывал во сне. Ему правда казалось, что это все сон, но это было нереальное реальным. Только помешало давнему воссоединению–внезапно рухнувший потолок и сдавленный девичий крик. Ламбо тут же спохватился, побежал в сторону, где только что стоял шум. Но не успел добежать до знакомой фигуры, как тебя кто-то схватил поперек талии и отбросил в противоположную сторону.       –У тебя шестое чувство развито что ли? Ментальные штучки со мной не прокатят, –мужчина поворачивается к тебе и моментально оказывается рядом, в то время как Ламбо оказывается на полпути.       –Отпусти ее живо, –загробным голосом ответил Ламбо.       –Иначе что? –смеется неизвестный. Ламбо злится, его глаза моментально приобретают другой цвет, в то время как рога начинают электризоваться. «Ламбо, уходи отсюда сейчас же. Им нужна Я» Но Хранитель Грозы упрямо крутит головой в знак протеста, а ты в свою очередь немного приподнимаешься на локтях и протягиваешь руку, произносишь знакомый ему элемент заклинания, а затем…       –Черт возьми! Где я?! –оглядывается вокруг, но ничего не видит, однако чувствует.–Что-то горит? Через какое-то время просыпается от запаха гари в носу, откашливается, голова идёт кругом.       –Ламбо, ты в порядке? –кто-то беспокойно дёргает его за рукав, но тот отталкивает от себя человека.       –Где она? –только и спрашивает Ламбо, пытаясь встать, скидывая накидку на землю.       –Ку-фу-фу, ты только что толкнул ее вообще-то, –заметил Хранитель Тумана, указывая в сторону от себя. И действительно Хранитель Грозы видит тебя: всю в слезах, местами одежда изодранная, где-то свежая и запекшаяся кровь, перепачканное лицо. Он тут же падает на землю, на колени, отчего ты дёргаешься с места и спешишь на помощь.       –Ламбо, что у тебя болит? Ты меня слышишь? –он не отвечает, но завороженно смотрит на тебя.       –Сердце. Меня беспокоит оно. Мое дыхание прервалось, когда я увидел твое состояние.       –Что? Хочешь… сказать… что сейчас я выгляжу ужасно?       –Нет. Ты всегда прекрасна, –после этих слов глаза всё-таки Ламбо закрыл, проваливаясь в Небытие.

***

Теперь же вы идете вместе на поправку, многие раны были излечены благодаря Шамалу и Хранителю Солнца Вонголы. Однако для общего наблюдения оставлены до определенного времени в больнице.       –Ламбо, скорее приходи в себя, –уже который день навещаешь ты его, но он так и не пришел в себя. Собираешься уйти, но тебя останавливает у входа в палату мужчина, который спас тебя тогда.       –Сэр, большое вам спасибо за спасение! –тут же благодаришь, не замечая тень хитрой улыбки на его лице.       –Ку-фу-фу! Давайте не будем здесь задерживаться, поговорим за пределами палаты, милая миледи, –слегка обнимая тебя за плечи, загадочный мужчина тянет тебя за собой в коридор, плотно закрывая дверь.–Не расскажите, как познакомились с многоуважаемым Ламбо-саном?       –Если вы думаете, что я куплюсь на ваши речи, то зря вы на это рассчитывайте, я уже в курсе, кем вы приходитесь «многоуважаемому Ламбо-сану», –убираешь с себя чужие руки и отходишь немного на расстоянии.       –Ку-фу-фу! Откуда интересно?       –Не притворяйтесь, что не знаете. Я слышала об этом перед тем, как вы убили того человека.       –Ку-фу-фу! Доверяете врагу больше, чем мне? –его это и правда позабавило.       –Не боитесь, если я… В этот момент как ни в чем не бывало, в коридор выходит собственной персоной Ламбо, которому наскучило подслушивать разговор между вами двумя.       –Ламбо? –хочешь сорваться с места, но не даёт это сделать Хранитель Тумана, который заключил тебя в свою иллюзию, подхватывая на руки, чтобы ты не упала из-за головокружения.       –Ку-фу-фу! Удивлен, что ты так быстро проснулся, –улыбается во все зубы иллюзионист, поглядывая то на тебя, то на Хранителя Грозы, над которым начали сгущаться облака.       –Она моя. Не смей трогать ее.       –Ку-фу-фу! Иначе что? –продолжает свою затею иллюзионист.       –Получишь от меня сюрприз, –твой фокус удался, и вы вместе падаете в бездну, в реальный мир, только теперь ты переместилась на коленки полусидевшему Ламбо, который в принципе и не против, но всё же из-за недавних событий он стонет от боли.       –Ой! Прости, прости, –только ты хочешь встать, как тебе не дают это сделать надежные руки Ламбо, протягивающие к себе ближе. Он смотрит с вызовом на Хранителя Тумана, ты же не понимаешь ситуации в целом, но решаешь промолчать, ожидая когда эта битва взглядов закончится, тебя отпустят, и вы разойдётесь каждый по своим сторонам.       –Яре-яре, тебя вообще-то не должны касаться наши отношения с (Твое Имя). Не смей даже дышать неправильно в ее сторону.       –Ку-фу-фу! Вы же даже в реальной жизни не встречались. Тогда с чего бы вам быть вместе? –усмехался Хранитель Тумана над Ламбо.       –Я и не обязан доказывать это, но если тебе не понятно, тогда объясню другим языком, –глаза Ламбо приобрели другой оттенок, он отвёл взгляд от Мукуро и повернулся к тебе. Ты же в свою очередь сидишь и не понимаешь происходящего, когда Ламбо внезапно опускает лицо ближе к тебе и неожиданно соприкасается губами с твоими, отчего даже дыхание прерывается. Куфуфукающий звук со стороны лишнего зрителя вы пропускание мимо, но ты всё же растерянно смотришь на Ламбо.       –Ты… ты…–отталкиваешь от себя наглеца и встаёшь, дабы быстрее покинуть коридор.       –Ку-фу-фу, видишь, она была против. Ты ей не подходишь, –усмехается Хранитель Тумана, оба парня встают с пола.       –Не правда, –внезапно отвечаешь ты, пройдя к Ламбо и вставая напротив.–Он является моей судьбой. Тянешься на носочках и мягко соприкасаешься с его губами, чувствуя в ту же секунду ответную реакцию Ламбо, который с удовольствием отвечает на поцелуй, притягивая тебя к себе ближе. Волшебство остаётся волшебством, но чувства двух влюбленных–это волшебство более высшего уровня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.