ID работы: 11729771

Mi último amor 🥀

Гет
NC-17
Завершён
376
sssackerman бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
376 Нравится 300 Отзывы 173 В сборник Скачать

Y siempre está ahí

Настройки текста
Примечания:

Now I’m in the dark Will we meet in our dreams? Breaking my heart Here we are apart I wanna stay near you.

Теперь я погружён во мрак Встретимся ли мы в наших снах? Ты разбиваешь мне сердце Здесь мы разлучены Я хочу остаться рядом с тобой.

***

Спустя чуть меньше года.

      — Очень рада видеть вас, госпожа Чон, — дружелюбно улыбаясь, проговорила молодая девушка, — чай пить будем? — она стояла около электрического чайника и наблюдала, как Дахён занимала место за столом, присаживаясь на стул.       — Да, давайте, — отвечала девушка с улыбкой, — скажу сразу, — она осмотрела кабинет ещё раз и вновь остановила взгляд на блондинке, которая боролась с электрочайником, — я немного нервничаю… Мне это всё непривычно.       — Но опыт ведь уже был. Не стоит переживать, — говорила девушка спокойным голосом и наполняла чашки кипятком, заваривая фруктовый зелёный чай, запах которого тут же окутал стены помещения, — сейчас выпьем чай, — она подошла к столу и поставила одну чашку около Дахён, а вторую продвинула по столу поближе к месту, где сидела она сама, — задам немного вопросов. Всё, как и тогда, на фотовыставке, — блондинка села на своё место и оказалась напротив Дахён, — я до сих пор под впечатлением, — она вдруг остановилась и задумчиво спросила, — но вы так и не рассказали о том, кому посвящена была вся выставка и почему он не присутствовал.       — Не смог, но он всегда рядом, — прикладывая ладонь к области сердца, прошептала Дахён. Она целенаправленно не говорила на выставке, где тот, кто на снимках… Ей нужно было дождаться определённого момента.

Flashback.

      — Прелесть, ну ты где там? — Чимин сидел на балконе в ожидании Дахён и приятного времяпровождения вместе.       — Детка здесь, — довольным голосом произнесла девушка, оказавшись рядом с мужчиной на соседнем стуле.       Был тёплый летний вечер. Неподалёку находилась центральная дорога, поэтому оттуда доносился шум, созданный машинами. Рядом в парке отдыхали молодые люди, их голоса также были слышны. Но брюнет точно скажет, что ни то, ни другое не мешало им, а конкретно ему. Он наслаждался их личным раем, сидя на обычном балконе, наблюдая, как Дахён встречала закат, внимательно изучая его, и Чимин уверен, что своими яркими глазами она уже сделала уйму кадров у себя в голове. Его девочка всё видела иначе.       — Как это ты ещё не побежала за камерой? — он дружелюбно хмыкнул и улыбнулся от её милой реакции, когда она смешно сморщила нос.       — Сегодня я любуюсь сквозь зрачки, — отвечала девушка, — Чимин-и… — она встала со своего стула и медленно подошла к брюнету, чтобы сесть ему на колени, и трогательно уткнулась носом ему в шею, — с нами что-то не так? — прошептала спустя короткое время.       — В каком смысле? — мужчина положил одну руку ей на бедро, поглаживая большим пальцем её нежную кожу, а второй гладил спину, пробираясь под домашнюю футболку.       — Сегодня на работе, — отвечала Дахён, — одна девушка рассказала про свой недавний развод с мужем, и многие, подхватив эту тему, стали рассказывать о своих вторых половинках ужасные вещи, — она подняла голову и немного досадно осмотрела его лицо, остановив взгляд на глазах, — мне не было что рассказать, и почему-то это удивило их… Но… — она задумалась и немного выпрямилась, поменяв позу, но продолжала обнимать шею Чимина руками, — что случилось с людьми, что они стали удивляться нормальным отношениям?       — Прелесть, — наконец-то ответил мужчина спокойным тоном, — людям проще всего перекинуть свою безответственность по отношению к себе на других. Они не ценят себя.       — Или им не повезло встретить свой пазл.       — Конечно, не повезёт, — хмыкнул брюнет и обнял её крепче, прижимая теснее к себе, — если ничего не менять в этой жизни и идти по течению… Вот, смотри, — он ненадолго замолчал и продолжил, — если бы я соглашался на все возможные отношения, которые преподносила мне судьба… — Чимин смешно нахмурился, видя немного ревнующий взгляд Дахён, — ну ты чего? — он нежно поцеловал её в кончик носа, — я ведь ждал только тебя… Свою рыжую макушку, за которой наблюдал весь вечер. И только судьбе известно, какие чувства мною тогда управляли. Я повторяюсь, но это так…       — Может, алкоголь управлял? — улыбалась девушка.       — Нет, точно не он, — отрицательно махал головой брюнет, — он был после того, как ты ушла, — он хитро потянул улыбку.       — Я, кажется, поняла, что ты имеешь в виду, — вдруг Дахён вернулась к изначальному вопросу, — но, Чимин-и, — она слегка прижала губы и провела кончиком носа по его щеке, — ты ведь совсем не такую ждал…       — Я всё правильно сказал, — перебил её мужчина. Он перенёс пальцы своей руки на её подбородок и приподнял голову, так, чтобы их губы были друг напротив друга, — я ждал именно тебя. Вот такую, — лёгкий чмок остался на губах Дахён, а тело пронзило приятное тепло. От его слов и сладких прикосновений любимых губ, — немного трудную, где-то закрытую, — стал перечислять Чимин, — но при этом именно ты научила меня видеть жизнь в ярких красках. Возможно, ты сама этого не понимаешь, но ты самый яркий лучик на этой планете, и я знаю, что ничто тебя не заставит угаснуть.       — Не такая я, — свела брови Дахён, — ты обещал мне никогда не врать, а сейчас что делаешь? — она показательно сложила руки на груди и смешно хмыкнула, вертя головой.       — Вот видишь, — смеялся мужчина, чем обескуражил немного девушку, — завтра обязательно расскажи коллегам, что мы спорили.       — Чимин, — Дахён также не смогла сдержать свой смех, — а ещё мы спорили о том, где нам жить. Помнишь?       — Угу, — кивал брюнет, — где должны стоять чашки и почему я должен бриться каждый день…       — Эй! Тут всё логично, — девушка прикоснулась своими губами к его, которые ещё прятали остатки победной улыбки, — не начинай, — шептала, — иначе укушу.       — О! Не забудь рассказать, что ты меня бьёшь, — они вновь стали громко смеяться.       — Невероятный… — тихонько произнесла Дахён. Они резко замолчали, и каждый думал о своём. Она о том, что он, конечно же, прав, как всегда, и что за это его и любит. За то, что ждал и любил. А он за то, что пришла к нему именно такой, чтобы ценил ещё больше и лелеял.       — Пленила, — ответил честно мужчина, — не устану повторять тебе это.       — Значит, с нами всё в порядке?       — Конечно, прелесть, — Чимин провёл ладонью по её волосам, — я люблю тебя. Зачем мне тебя обижать?       — Это… Это логично, — кивала задумчиво девушка, — я люблю тебя. Зачем мне тебя расстраивать? — Дахён взяла в свою руку его ладонь и прикоснулась к своей щеке, ощутив тепло своего мужчины. Она прикрыла глаза и блаженно выдохнула.       — Иди ко мне, — сгребая в охапку девушку, проговорил наспех брюнет.       Они сидели так ещё долгое время. Дахён любовалась ночным небом и яркими звёздами на нём, проводя параллели о том, что Чимин — это небо, а она — каждая яркая звезда, которая молниеносно и безоговорочно заполняла его и делала лучше. Брюнет наслаждался её тихими мыслями и тем, как нежно гладила его руки.       Им всё ещё казалось, что их океан чувств не уместится ни на одной планете. Что в одном человеке не могло быть настолько желанной любви к другому. Что она принадлежала лишь его сильным рукам, а он — только её неизбежным прикосновениям. Их тела больше не смогут принять кого-то другого, как и сердце, которое полюбило раз и навсегда.       — Люблю тебя, — пробралась сквозь ночную тишину фраза, одновременно доносившаяся из уст, которые никогда больше не притронуться к кому-то другому.

End of flashback.

      — Так значит… — неуверенно произнесла блондинка и как-то грустно стала смотреть на Дахён, — вы расстались? — она не до конца понимала услышанное.       — Ну, возможно, и так можно это назвать, — кивнула в ответ девушка. Ведь то, что случилось с ними — это своего рода расставание… Не обоюдное. Нежеланное.       — Но выставка была просто космической, — блондинка, правда, так думала, и даже с уверенностью скажет, что это слово самое минимальное, как можно описать мероприятие, на котором она побывала пару месяцев назад.       Дахён старалась собрать только лучшие кадры с Чимином. И самые счастливые… А такие были все. Так что выбрать ей было трудно. Она пыталась разобрать фото по важным событиям, но и это не упростило ей задачу. Каждый прожитый день вместе был для них особенным. Ей нравилось, как они любили удивлять друг друга и всячески подогревать огонь в отношениях. Наверное, поэтому им всегда хотелось большего. Больше улыбок для любимого и больше счастливых дней для любимой. Их отношения держались на вселенских чувствах и на том, что они боялись друг друга обидеть. Она потому, что он этого не заслуживал. А он потому, что она уже достаточно расстраивалась за свои двадцать четыре года, пока не встретила его.       Именно такой посыл был у фотовыставки. Дахён хотела напомнить людям, что такое любовь и какой она должна быть. Чтобы те, кто портил это слово своими действиями, одумались или хотя бы задумались. Своими совместными фотографиями с Чимином девушка наглядно показала, что происходило, когда партнёры не просто любили, а испытывали разный спектр позитивных эмоций. От уважения до обожания.       Дахён не планировала никакой обширной аудитории. Но господин Чхве, узнав, что задумала его подопечная, одна из лучших, предложил помощь. В итоге выставку посетило огромное количество людей, в том числе и парочка местных журналистов.       — Спасибо вам большое. Я очень старалась, и мне безумно приятно такое слышать, — Дахён сделала глоток чая и вернулась к диалогу, — эта выставка многое для меня значит.       — Погодите… — вновь задумалась блондинка, — а что же с книгой? Ради которой мы сегодня встретились, — она скрестила руки на столе и с интересом смотрела на девушку, — наверное, тяжело было такое писать? — она вспомнила, как перед интервью читала электронный вариант ещё не выпущенной книги.       — Писать? — без злости хмыкнула Дахён, — нет… — отрицательно мотнула головой следом, — трудно было это всё прожить…       — Что значит?.. — девушка резко привстала и тут же села обратно, — это реальная история? Ваша? Чимин… Чимин — это тот… — она была на эмоциях и не смогла связать свои мысли в единые слова. А Дахён вспоминала, скольких усилий ей потребовалось, чтобы оставить имя Чимина в книге.       — На фотографиях был он, да. Мой Чимин-и, — Дахён, конечно, было уже немного легче говорить о нём. Но не настолько, чтобы перестать плакать и прекратить приходить на кладбище постоянно. Или сидеть с сигаретой и его любимым молочным коктейлем на их месте… Она делала всё это на протяжении всего времени и продолжит этим заниматься, пока сможет ходить. Ей радостно, когда он к ней приходит. Хоть как-то, но рядом… Обещал быть всегда вместе и заботиться… Выполнял. Дахён обещала не падать… Исполняла. Трудно? Да. Легче становилось? Нет.       — Я могу указать это в статье? — блондинка сглотнула ком и смочила пересушенное горло глотком чаем.       — Конечно… Я хочу, чтобы люди знали, что эта история реальная, и поэтому эта информация будет указана и на обложке. Пусть все узнают о моём Чимине. Женщины должны понять, как выглядят идеальные партнёры, — она слегка ухмыльнулась и с тёплой улыбкой продолжила: — но тут бы он сейчас поспорил, конечно.       — Почему? — поинтересовалась любопытно блондинка.       — Он не считал себя таким.       — А вы? — девушка делала скорые пометки в блокноте, — вы считали его идеальным?       — Для меня да, — гордо отвечала Дахён, — и как вам книга?       — Шикарная… Вы забрали много моих слёз.       — Не переживайте, — махнула рукой девушка, — они постоянно откуда-то появляются вновь.       — Скажите. А что вас подтолкнуло на то, чтобы написать книгу?       — Если честно, как-то само собой получилось. И я безумно удивлена, что из этого что-то вышло, так как я не имела дела никогда с писательством… Потому и обращалась за помощью в издательство. Ну и мой психолог, конечно, спасибо и ей. Сама того не ведая подкинула идею. Знаете… — Дахён вновь отпила из чашки и продолжила, — в этой книге вся моя боль, и мне правда стало немного легче после. Я пытаюсь жить так же, как и с ним. А в моменты, когда очень плохо… Я читаю её. Много плачу, улыбаюсь и вспоминаю. Мне она необходима для этого… — на одном дыхании произнесла Дахён.       — У меня сейчас нет слов… — спустя некоторое время проговорила блондинка, — но я обязательно выскажусь в статье. Как символично, что рубрика про интересных людей округи досталась мне. Я сразу подумала о вас и о вашей книге, которая выпускается на днях.       — Не смущайте меня, — Дахён опустила голову и поправила рукав своей блузы, дольше останавливаясь грустным взглядом на той самой важной татуировке, — я просто сделала так, чтобы он гордился мною… — она вновь вернула свой взор к девушке, — но, конечно, мне радостно, что людям может понравиться книга и что фотовыставка прошла успешно.       — Вы всё ещё занимаетесь фотографиями?       — Конечно! — радостно воскликнула Дахён. Она даже заёрзала на стуле, когда речь зашла о её любимом деле, — всё осталось, как и прежде… Знаете? Можете об этом тоже написать, — девушка указала пальцем на блокнот, лежащий на столе, — я стала чаще общаться с людьми. Если вы читали, то помните, как Чимин переживал, что если с ним что-то случится… Я останусь одна. Сейчас меня окружают люди, с которыми мне тепло и уютно. Я узнала больше людей, с которыми работаю. У меня появилась подруга? Да, наверное, могу так назвать Су, к которой однажды попала, как к мастеру татуировок. Господин Хонг и его Прелесть, — девушка ярко улыбнулась, вспоминая людей, которые остались с ней, пусть и встретились при таких печальных обстоятельствах.       — Я рада, — не скрывая всех своих эмоций, ответила блондинка. Глаза её были уже влажными, а в сердце обида за постороннего человека, — правда рада, что у вас всё хорошо… Ведь это так?       — Нормально, — от Дахён последовал глубокий вздох, — у меня всё нормально…

***

      — Дахён, ты же обещала заехать. Забыла, что ли? — возмущённый голос Су заполнял динамики телефона.       — Помню, — виновато отвечала девушка, — но мама очень просила приехать… Да и по Прелести скучаю… Слушай! — она вдруг резко прекратила свои действия на кухне, пока говорила по телефону, — возьми выходные. Вместе съездим, — вновь помешивая бульон на плите, предложила Дахён. Они действительно очень сблизились с Су за это время. Сами не поняли, как стали созваниваться и встречаться для совместного времяпровождения.       — Я постараюсь, — задумавшись, ответила блондинка. Она очень хотела эту поездку. И первоначальной причиной, конечно, была подруга. Су знала, что Дахён ещё не оправилась. Да и по правде сказать, она думала, что у неё никогда не получится этого сделать. Потому она старалась находиться рядом в самые трудные и важные дни… А такой скоро будет, — очень постараюсь, Дахён.       — Договорились, — девушка не заметила слегка грустного голоса подруги и даже пританцовывала, продолжая готовку ужина, — как твоё свидание?       — Даже не хочу говорить об этом, — отвечала блондинка, не сдерживая своего смеха, — больше никогда не буду верить фотографиям в интернете. Кажется, я буду той самой старушкой с котами.       — Будем вместе, — улыбалась Дахён, — спасибо за твой юмор. Ты всегда сделаешь так, чтобы я смеялась.       — Обращайтесь… Ой, времени-то… — быстро бросая слова, блондинка стала собирать вещи в своём рабочем кабинете, — клиент последний так и не пришёл. А я чего тут делаю? — в трубке были слышны дальнейшие возмущения от Су, которые сделали вечер Дахён немного лучше и ярче.       Она всё так же любила проводить время на балконе, не убрав ни второго стула, на котором сидел Чимин, ни его любимый мягкий плед. Мужчине нравилось сидеть на нём, опёршись на стенку балкона, и чтобы Дахён была рядом. Лежала на его груди своей спиной, рассыпая так им обожаемые яркие волосы. И духи его всё ещё были с ней, она не собиралась останавливаться и пополняла запасы флаконов так, как делал бы он.

***

      — Тебе бы было сегодня тридцать четыре, — Дахён вновь была на кладбище и стояла около могилы, смотря на него, улыбчивого и живого на фотографии. Слёз было немного, она выплакала их вчера, обнимая его рубашку, пропитанную запахом любимого, — почитаем, Чимин-и? — держа в руках ту самую книгу, которая была выпущена в день его рождения, задавала вопрос в никуда.

Flashback.

      — О чём задумалась, прелесть? — произнёс на ухо ей Чимин, оказавшись около её лица. Он не уверен, что она услышала что-то из-за шума музыки, но старался говорить чётко.       — О руках той девушки, которые так нагло тебя щупали, — не скрывая своих настоящих эмоций, хмурилась Дахён. Она сидела бок о бок Чимина, только руки скрестила на груди и специально отодвигалась на каждое его приближение.       — Дахён, — смеялся еле слышно брюнет, — на мне ведь не было написано, что я занят одной очень ревнивой девушкой.       Они проводили этот вечер в клубе, но лишь потому, что этого требовала работа Дахён. Она опешила, когда после окончания фотосессии, из-за которой они здесь оказались, увидела перед собой картину, где девушка подходила к Чимину, стоящему спиной к ней. Её разум разожгла пылкая ревность, и окружающих спасло от бури лишь то, что мужчина обернулся быстрее, чем дошла Дахён. Он наспех объяснил девушке, что в знакомствах он не нуждается, и направился навстречу к Дахён. Она не стала его сперва слушать и направилась за барную стойку, хотя, конечно, девушка понимала, что вины брюнета в этом совершенно нет. Так они и продолжали сидеть уже добрых полчаса. Чимин тихонько смеялся с реакции Дахён, а она всячески пуляла в него колючки, при этом улыбалась про себя. Таких ситуаций у них было немного, но если были, то девушка чувствовала себя ужасно из-за собственной же реакции, настолько сильно она не готова была делиться своим мужчиной.       — Знаешь, а я напишу, — громко ответила Дахён, повернув к нему свою голову, — разрисую тело Пак Чимина надписями «принадлежит Чон Дахён».       — Угу-угу, — продвигаясь впритык к девушке, хитро шептал мужчина, — конечно, твой, Дахён, — он перенёс одну руку на её затылок, чтобы мигом приблизить к себе и подарить сладкий затянувшийся поцелуй. Он пылко сминал её губы, периодически прикусывая нижнюю, — поехали домой, — хрипло произнёс, губы облизывая.       — Только не думай, что дома тебе что-то перепадёт, — всё ещё не выходила из своей роли Дахён и тихонько смеялась, прикрывая рот ладонью.       — Дома? Нет… — мотнул головой Чимин и, ухватив руку девушки, быстрым шагом направился к выходу. Он-то знал, где они могут сорваться.       Там, где тихое место в парке. В автомобиле с потеющими окнами и следами их тел на сиденьях. Где хриплое «люблю» разлетелось эхом по салону, пока двое влюбленных встречали одновременный оргазм.

End of flashback.

      Дахён действительно не спроста была на кладбище сегодня. Вновь наступил день, который давал ей приятные и вместе с тем болезненные воспоминания. В этот день родился лучший человек в её жизни, который однажды, несмотря на все несостыковки, оказался там, где должен быть, чтобы встретить её, ту, которая не искала никого и не планировали ни с кем делить свою жизнь. Чимин ушёл, и она вновь вернулась, откуда начинала. Только теперь, к её сожалению, ничего не изменится… Кто бы не пытался войти в её жизнь, это заблаговременный провал. Она только для него. Дахён готова жить вот так. Пусть окружающие и твердили обратное о том, что нужен тот, кто исцелит её сердце. Но как починить то, что лежало раскрошенное на мелкие кусочки, где-то там, вместе с ним… Под холодной землёй.       Она откинула все эти мысли, блуждающие в голове, и продолжила смотреть на летний пейзаж сквозь окно в поезде. Девушка продолжала ездить в Пусан, тем более после того, как мать вновь переехала туда. Дахён не проронила ни одной слезы на похоронах отца. И ей не стыдно…       Девушке удалось немного поспать в дороге, улыбаясь во сне, потому что он, как обычно, навестил её. Поэтому Дахён покидала вагон поезда в приподнятом настроении. А когда увидела радостную Прелесть, которая громко лаяла и быстро виляла своим маленьким хвостом, она не смогла сдержать яркой улыбки на своём лице. Собака мигом оказалась рядом и не стеснялась прыгать на молодую девушку, цепляясь лапками.       — Прелесть, я тоже скучала, — опустившись на асфальт коленками, проговорила Дахён, — как ты здесь? Тебя не обижают? — она подняла голову вверх, продолжая улыбаться и радоваться за вновь обретших счастье людей, в лице своей матери и господина Хонга.       Однажды она познакомила их, когда была очередной раз в Пусане. Оба до последнего отталкивали друг друга, но потом решили попробовать, надеясь на то, что их вторые половинки не осуждают, а искренне рады, что им есть с кем разделить тяжкую ношу потери. Госпожа Чон чаще всех говорила дочери, что Чимин обязательно хотел бы ей счастья в лице кого-то. Но Дахён была уверена в обратном. Она знала, что он гордился тем, что есть сейчас у неё. Он всегда ей об этом говорил, когда приходил.       — Как ты, дорогая? — крепко обнимала дочь госпожа Чон, — хорошо, что ты приехала. Я приготовила твой любимый самгёпсаль и пульгоги, — женщина всегда была радостной в те дни, когда приезжала Дахён. В принципе, она только недавно осознала, насколько неправильно жила до этого. И всё благодаря дочери и господину Хонгу, конечно. Правда, иногда её поедала совесть. В такие дни она просила мужчину отвезти её на кладбище к госпоже Хонг, которой обещала заботиться о нём и не серчать на неё оттуда.       — Всё нормально, — стандартная фраза от Дахён не успокаивала ни маму, ни господина Хонга, который, оказывается, так привязался к молодой девушке, которую однажды встретил в одиночестве на пляже. Но теперь, благодаря ей, у него вновь было место, где ждали и заботились.       — Хочу дожить до дней, когда ты скажешь, что у тебя всё хорошо, милая, — ласково произнёс мужчина.       — Не хочу ничего обещать… Вы просите невозможного, — честно и с улыбкой отвечала Дахён, — «хорошо» было с Чимином… А теперь просто нормально. Но не нужно обо мне переживать, — она встала между ними и обняла за плечи, полностью ощущая тепло от их тел, — лучше расскажите, как вы? — поочерёдно посмотрев на мать, а затем на господина Хонга, задала вопрос девушка, — как проходят ваши будни? Не спорите из-за быта?       Совсем недавно они решились на переезд для совместного проживания. И как же Дахён смеялась, наблюдая, как двое взрослых людей не могли решить, в чьём доме им жить. Она словила приятное дежавю. Несмотря на то, что в тот день они с Чимином впервые так громко общались между собой.       — Нет, — одновременно ответили господин Хонг и госпожа Чон. По улице тут же пронёсся заразительный смех троих. Дахён было приятно наблюдать за ними. Это делало её жизнь чуточку ярче.       — Я рада, — она быстро чмокнула в щёчку женщину и подошла к собаке, которая смирно сидела в ожидании, — а мы с тобой сейчас пойдём на прогулку. Готова, рыжая моя? — собака стала крутиться вокруг своей оси, показывая всю свою радость.       Сейчас, направляясь с Прелестью на пляж, Дахён так же надеялась, что он будет рядом. Ей нравилось брать с собой животное и отдыхать у воды. Господин Хонг говорил, что у собаки будто второе дыхание открылось после знакомства с Дахён. А она и сама видела, как помолодела эта рыжая малышка. Девушка верила, что это подарок Чимина для неё. Иначе почему Прелесть имела такой же цвет шерсти, как и её волосы, и такие же пышные и кучерявые, как у типичного кокер-спаниеля.       Дахён бросала в очередной раз палку, за которой бегала собака, когда на её телефон пришло сообщение от Су, что она завтра обязательно присоединится к ней в Пусане. Девушка тут же стала перебирать в голове варианты, куда отвести подругу, неосознанно вспоминая моменты, проведённые там же с Чимином.       Как они задумчиво бродили по пляжу ночами, а днём старательно покоряли горы. Или усердные попытки Чимина приобщить её к игре в боулинг, наблюдая, как смешно она путала пальцы, не зная, как точно держать шар. У Дахён была одна слабость, не считая самого мужчины, и это были фотографии. Поэтому она часто мучила брюнета тем, что много и постоянно фотографировала. Но, конечно, ему нравились эти добровольные пытки и то, что они делали с его девочкой.       Она улыбнулась, сидя уже на подстилке для пляжа, думая о том, что не будь она так упряма, а он таким покорным ради неё, не было бы тех кадров, которые пару месяцев назад осмотрели сотни людей, восхищаясь красотой мужчины и его мудростью. Потому что каждую фотографию она дополнила фразами, однажды прозвучавшими из его уст.       Дахён знала, что сейчас он рядом. Потому что Прелесть успокоилась и покорно легла у её ног. И море стало тише, чтобы она точно услышала его спокойное дыхание на своём затылке. Девушка понимала, что всё это плод её воображения и всепоглощающая тоска по нему, но ей так нравились эти фантомные ощущения. Именно поэтому она старалась сразу же закрывать глаза и полностью отдаваться этим чувствам. Чтобы неизбежно ощутить, как он невесомо проводит костяшками пальцев по плечам, опускаясь всё ниже и ниже. Дабы нежно обнять за талию, чтобы она прожила вновь те важные моменты, когда становилось тепло и безопасно от его рук.       — «Горжусь своей девочкой и жду тебя даже здесь. Но умоляю… Не спеши. Не отнимай себя у мира… А я подожду, как ждал предыдущие двадцать семь лет…»       Дахён тридцать… И она всё ещё учится жить без Чимина. И всё так же глубоко и нежно любит.       — Не буду спешить, а ты приходи… Не оставляй меня, Чимин-и, — шептала еле слышно девушка и ладонью проводила по кудрявой шерсти собаки. Она будто знала, что происходит, и тихонько скулила в надежде, что это поможет Дахён не лить так много слёз сейчас, — я не смогу без тебя и ты обещал…       — «Я всё ещё здесь и пойду за тобой куда угодно.»       — Люблю и держусь, — опустилась брошенная фраза на песок от Дахён, которую повторяла себе и ему на протяжении вот уже больше года.       — «Люблю и горжусь», — она уверена, что он отвечал бы точно так же…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.