ID работы: 11729801

вершина безумно-любовного правосудия

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

выпускай проблемы как дым из лёгких

Настройки текста
от лица автора её звали Молли,самая обыкновенная девушка ,что правда живущая не самой обычной жизнью.мать была алкоголичка,как-то раз во время очередного "застолья",напившись в хлам она позвала свою 5-тилетнюю дочь и сказала следующее... -я была не лучшей мамой,я не играла с тобой в песочнице,не шила куколкам платья,-женщина говорила это через слёзы подставляя кулак к зубам-никогда не повторяй моих ошибок Молли,иногда тебе будет казаться что ты напрасно делаешь что-то, но не ищи во всём смысл.порой просто нужно перестать это делать, тогда ты делаешь всё отменно,и проживаешь жизнь не зря.иди спи дитя.-сказав это женщина потянула руку в сторону ребёнка дабы погладить но та убежала. что она хотела втолковать 5-тилетнему ребёнку?как бы то ни было а девочка запомнила эти слова на всю свою жизнь.если бы она только знала что видит свою мать в последний раз. неделю спустя 6:34pm

"звонок в GCPD"

-я вас слушаю. -приезжайте быстрее тут тело в реке!-через крик говорила какая-то молодая девушка в трубку,в её голосе чувствовался страх ,что было совсем не удивительно. приехав на место преступления полиция наблюдала следующую картину:у подножья реки на большом камне сидела девушка а рядом с ней парень нежно приобнимая ту,на мелководье явно видно уже всплывший труп. от лица Молли 12 лет спустя. я сидела на подоконнике, докуривая последний косяк,меня гнетет чувство что скоро закончится этот мимолётный кайф приносящий удовольствие.с каждой затяжкой я чувствовала себя легче,переставая думать о чём либо. мне казалось что земля из под ног уходит,я погружалась в себя и просто расслаблялась.мысли были пустые,белый шум.на его месте могли бы быть какие-то радостные воспоминания из жизни,но увы таких не было. после ухода матери отец стал сам не свой,продолжил её деятельность.конечно вся его зарплата уходит на выпивку,что правда зарплатой это назвать сложно ,ну а что ещё можно ожидать от обычного рабочего на стройке,только на водку и хватает. уже 3-тий месяц я не посещаю школу,я просто на просто не вижу в этом смысла.всё чему там могут научить это отковыривать плесень из углов в каждом кабинете.я с трудом только что назвала это место школой ,скорее притон для самых неблагополучных детей этого города. -что за мать вашу срач?!-послышался голос с нижнего этажа.-и как всегда эта дрянь у себя в комнате, хоть бы раз убрала,вырастил неблагодарную мразь! "почему он так меня ненавидит?",этим вопросом я задавалась с детства.я ни разу не слышала от него фразы "я люблю тебя",для меня эта фраза ничего не значит,мне трудно представить что ко мне могут чувствовать что-то подобное.в моём подсознании это за гранью понимания. я услышала тяжёлые шаги ,они приближались к моей комнате,мне могло бы стать страшно, но как бы не так,я была готова к тому что меня могут в любой момент избить до полусмерти, обматерить с ног до головы и вслед ещё и избить.но тут будто бы что-то  ударило меня по голове,я начала понимать чем всё закончиться.замазывать очередную порцию синяков мне не хотелось, и я приняла решение сбежать. открыв форточку я вылезла на козырёк. далее дело было за малым ,я спустилась ухватившись за водосточную трубу прямо в кусты,я проделала такой "путь на свободу" ещё в детстве когда папа возвращался с работы пьяный. всю ночь на пролёт я гуляла,мне было совсем не страшно,атмосфера ночи мне слишком нравилась.на улицах конечно было много людей ,начиная мелкими воришками и заканчивая серийными убийцами,тут для них будто мёдом намазано,хотя они не всегда были такими.безнаказанность,чувство вседозволенности,вот что порождает их на подобное ,когда человек чувствует власть над другими,он теряет власть над собой. собственно дабы не попадаться таким на глаза и лишний раз сохранить банально свою задницу в целости и сохранности я избегаю людные места,ищу себя в каких-то тихих окраинах города.мне доводилось бывать в Готэме лишь пару раз в жизни,но наш дом находиться далеко от цивилизации,что бы добраться до самого города,нужно идти пешком ± час. меня не тянуло туда ,не было того,знаете,желания птички которую всю жизнь держали в клетке вырваться на свободу.и нет,не подумайте ,моя жизнь мне совсем не нравиться с моим отцом тираном-алкашом.вы наверняка скажете "ну возьми и просто соверши суицид" но вы не улавливаете самой сути происходящего.умереть может каждый ,проще всего взять и здаться,я нашла кайф в наркоте. обычный косяк но доставляет столько спокойствия и удовольствия,оно не сравниться ни с чем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.