ID работы: 11729936

За прежний взгляд готов хоть на сожжение

Слэш
NC-17
Завершён
752
автор
Celandine бета
Размер:
61 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
752 Нравится 103 Отзывы 177 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
День выдался удивительно спокойным. Свой заслуженный выходной Кэйа привычно провёл на винокурне. Дилюк, повезло, весь день был в его власти. Никаких запланированных встреч, работы и беспорядков. Сплошная безмятежность. Из освещения — только настольная лампа. Комната была погружена в приятную полутьму. Кэйа почти задремал, успокоенный ласковыми поглаживаниями задумчиво читающего Дилюка. Он потягивается, сладко зевая, и взгляд цепляется за блеснувший на пальце камень. — Люк? — Да? — Ты больше не хочешь, чтобы я вышел за тебя? — спрашивает Кэйа, рассматривая кольцо. — Хочу, — просто отвечает Дилюк. — Почему тогда не делаешь предложение снова? Дилюк отрывает взгляд от книги и вглядывается лежащему у него на коленях Кэйе в лицо. — Ты бы ответил «да»? Кэйа приподнимается и на кошачий манер тыкается носом в щёку. — Я бы ответил «да». Дилюк шумно выдыхает, притягивает Кэйю к себе и обнимает крепко, чувствуя кожей его улыбку. — Позволишь задать этот вопрос ещё раз, но через пару лет? — Пару лет? — Кэйа отстраняется, заглядывая заинтересованно в глаза. — Хочу, чтобы ты привык ко мне больше. Словно Кэйа уже не прожил с ним половину своей жизни. — Как благородно, — хмыкает Кэйа. — Уверен, мой ответ не изменится, но, если тебе так спокойнее, я готов подождать. Кэйа наклоняется и Дилюк прикрывает глаза, позволяя утянуть себя в поцелуй. Если то, что сказал Кэйа — правда… Что ж, тогда он действительно счастлив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.