ID работы: 11729939

красный

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
на часах уже 22:13. эрен только пришел в номер. за ним зашел флок. дверь захлопнулась. они поехали в другой город отдохнуть. и остановились там же. неплохой современный отель. есть цветная подсветка в номерах. летняя жара наконец-то спала и стемнело. сняв с себя верх, эрен сел на кровать. из соседней комнаты доносились звуки льющейся воды. в душе все блестело. включая и флока, который был усыпан каплями. ванная была открыта, так что эрен спокойно вошел. в душевой пахло свежестью от геля для душа. смотря на флока у эрена расширялись зрачки. рыжий был как наркотик для парня. то, чего хочется еще и еще. — можно после тебя? — чуть ухмыльнулся йегер, смотря на своего мокрого парня. — а что не со мной? — очень хочешь? — на ваше усмотрение, господин йегер — посмеялся флок, смотря на эрена, вставшего в двери в ванную. шатен все-таки залез в тесную кабинку. чуть возвышаясь над рыжим, прижал его к стенке. флок опешил: — ты че делаешь? неймётся уже, да, эрен? — а если я скажу что да? — давай потом, духи у тебя конечно ахуенные, но помойся пожалуйста. через некоторое время они вместе вышли из душа. рыжий в спортивках, а эрен в одном полотенце на поясе. волосы флока потемнели от влаги. шатен снова распылил одеколон на шею. до чего же он приятно пахнет. у форстера от него сносило голову. не от аромата. от эрена. флок плюхнулся на белую кровать и лёг на бок, придерживая голову одной рукой. а шатен так и стоял, пялился на рыжую сучку. смотрел прямо в глубокие карие глаза, иногда отводя взгляд на подкачанное тело парня. — колу будешь? — эрен оторвал взгляд от карих глаз и открыл мини-холодильник. — буду — только одна — с усмешкой констатировал парень. — и че дальше, не хочешь со мной из одной бутылки пить — есть трубочки. — съязвил флок. — по-пидорски, да, флок? — явно подъебывая, выдал эрен. раньше флок был гомофобом. или пытался казаться таковым. от него буквально веяло ненавистью к геям. а сам он у себя дома втихаря дрочил на гей-порно. страшный секрет. но когда в окружении форстера появился эрен, сдерживаться было трудно. как-то раз в клубе по пьяни они потрахались. только флок был сильно пьян, поэтому согласился. а йегер соображал, что делает. рыжий нахмурил брови: — харе глумиться, дай бутылку уже. щелчок. крышка отлетела. пузырьки газированного напитка образовали пену. эрен сразу же ее отпил. и протянул рыжему. флок сел и выпил несколько глотков. откинул голову, от чего шея стала видна лучше. эрен неотрывно смотрел на флока. хоть тот иногда и бесил йегера своей дерзостью и подъебами, от флока чувствовалось тепло. когда он дарил эрену мелкие подарки, в виде пачки резинок для волос и не просил ничего в замен. когда обнимал его при встрече. когда засыпал у него на плече во время просмотра фильма. а эрен любил наблюдать за таким флоком. любил до бабочек в животе. шатен взял телефон и включил на нём небольшой плейлист. эрен сел на кровать рядом с флоком. мягко опустился на спину. рыжий повернулся к нему лицом. сейчас они были очень близко друг к другу. флок протянул руку к лицу эрена. от флока пахло фруктами и, кажется, пряностями. эрен сомкнулся губами с рыжим. пока флок пытался опомнится, эрен углубил поцелуй языком. рыжий чуть простонал. йегера заводила маленькая скованность флока. он наконец привык и ответил на поцелуй. отстранившись они посмотрели друг другу в глаза. оба хотели одного и того же. эрен притянул парня к себе. флок же, в свою очередь, сел на него. эрен перешел на шею, оставляя влажные следы и засосы. приглушенное красное освещение от подсветки сливалось с влажными рыжими волосами флока. но это и добавляло ему «искры». эрен продолжал зацеловывать парня, сидящего на нём. — ебать ты медленный — вот уж с чем, а спорить в похотливо улыбаюшимся флоком эрен не собирался. — не терпится? так сразу… теперь уже флок в наглую впился поцелуем в эрена. — да — отстранившись, произнёс рыжий. и начал быстро проходиться по телу эрена влажными поцелуями, иногда оставляя розовые засосы. он спускался все ниже. — нихуя что можешь — искренне удивился эрен. — заткнись за грубость шатен уперся бедром между ног флока. тот вздрогнул, но сучьего самообладания не потерял. рыжий уже дошел до самого низа и остановился. — дальше сам. у эрена загорались глаза каждый раз, когда он видел флока таким смущенным. из-за освещения не было видно, что флок сильно покраснел. он сам по себе буквально был красным. этот цвет у людей ассоциируется с любовью, страстью. огненно-рыжие волосы, карие глаза и постоянно румяные от стеснения щеки. к тому же он часто носил красные или бордовые вещи. флок потянулся к голове эрена. снял легко завязанную резинку. каштановые волосы рассыпались по одеялу. — у тебя фетиш на волосы чтоли? отдай резинку, сученыш — э нет, пососи, не получишь — флок дразняще рассмеялся и вытянул руку вверх, чтобы эрен не достал вещицу. — понял йегер прижал флока к себе и перевернул того на спину. зажал руки над головой. свободной рукой он приспустил ткань серых спортивок. — вот же извращенец, даже трусы не удосужился надеть? — молчи, ты вообще в одном полотенце. — люблю свободу — улыбнулся йегер. теплой рукой эрен обхватил возбужденный член флока. тот прерывисто вздохнул. за несколько движений рукой вверх вниз он уже начал тихо стонать. эрен опустился на колени и полностью освободил рыжего от мягкой ткани. флок приподнялся на локтях, чтобы видеть эрена. взяв в рот, йегер насал медленно сосать. музыка на фоне звучала глухо, но флок вдруг заметил, что эрен попадает в ритм. так надо или это случайность? рыжий грубо взял рукой каштановые волосы и все также в ритм насаживал эрена на себя. йегер остановился. флок понял что будет дальше и попытался расслабиться. эрен смочил во рту пальцы и аккуратно вошел. флок зашипел и откинул голову. но это не первый раз, так что можно и потерпеть. — возьми меня уже — эрен замучал флока своей медлительностью. даже полотенце само упало с пояса про резинку оба уже забыли, она валялась где-то на полу. эрен лег на кровать рядом. форстер взял инициативу на себя и сам сел, без посторонней помощи. немного поморщившись, рыжий начал двигаться. постепенно ускоряя темп почти сошелся с ритмом музыки. на этот раз замитили это оба. песня была с быстрыми битами. флок прижался телом к йегеру. от него все еще пахло теми духами. песня поменялась. — на тебя похоже — голос в песне был безумно похож на голос флока, будто он и пел — а ты на черепаху похож, нихера не делаешь — да? — теперь двигался уже эрен. сильно и быстро. — понял, продолжай — еле выговорил флок. он уже громко стонал, без опасений что их могут услышать в соседних номерах. — эрен — простонав его имя, флок выгнулся и многновением позже упал на эрена. а тот прорычал имя рыжего ему в волосы, толкнувшись последний раз. разрядка. в глазах как будто искры. оба выдохнули, будто с облегчением. смеясь чмокнулись в губы и укрылись одеялом. они еще долго болтали обо всем, смеялись и целовались. пока не уснули. а уснули они в обнимку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.