ID работы: 11729941

В паутине чувств

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Счастье для Какаши

Настройки текста
Примечания:
Какаши зарылся носом в мягкие золотистые волосы и с удовольствием вдохнул любимый запах. Мягкий аромат кофе, который Минато так любит, едва уловимый резкий запах чернил, своеобразная дань увлечению каллиграфией и что-то ещё, чему Какаши никак не мог дать определение, но просто обожал. — Почему ты всё время меня обнюхиваешь? Романтический настрой несколько поплыл от внезапного вопроса, но тут же воспрянул и вернулся. — Люблю твой запах, — шепнул в ответ, крепче притискивая любимого к себе. Минато такой ответ не устроил. Он закрутился, пытаясь развернуться в крепкой хватке, и с любопытством уставился своими невозможно синими глазами. — И чем я пахну? Какаши мечтательно улыбнулся и прикрыл глаза, наслаждаясь моментом. Сколько он мечтал об этом... — Ты пахнешь солнцем. — Разве у солнца есть какой-то запах? — Минато рассмеялся. — У моего — точно есть. С этими словами Какаши наклонился, ловя родные губы в нежный поцелуй, с радостью и замиранием сердца чувствуя отклик. Сейчас он был самым счастливым человеком во всём мире. Сколько лет он ждал, сколько не смел надеяться.... И как трепетно приручал, по другому и не скажешь, Минато весь последний месяц. Сначала путающийся в собственных чувствах мужчина избегал даже простых объятий, а теперь сам радостно раскидывал руки навстречу. И хотя была осень, каждый день Какаши был наполнен солнцем и теплом. Они проводили много времени вместе, часто гуляли, ходили куда-то. Минато, стосковавшийся по любви и ласке, хоть сам и не признающийся в этом даже себе, радовался каждому моменту, как ребёнок. Они бродили по пустынной набережной, брали билеты в кино на последние места, и, как подростки, целовались украдкой, пользуясь темнотой зала. Хоть они и знали друг о друге практически всё, ведь жили вместе столько лет, всё время открывали что-то новое. Так Какаши узнал, что Минато обожает енотов и лисиц. Они сходили в контактный зоопарк, где Какаши очень пожалел, что не взял с собой фотоаппарат. Пришлось сохранять образ Минато, восторженно воркующего над полосатыми зверьками, только в собственной голове, не прибегая к технике. А насчёт лис...Была у него одна идея, правда, исполнение её требовало намного больше времени, чем просто прогулка до зоопарка. Но если у Минато точно также будут светиться глаза от счастья, то он что-нибудь придумает. Обязательно. А пока, Какаши ближе прижал к себе любимого, углубляя поцелуй, подумывая, как бы поплавнее сместиться с гостиной в спальню. А хотя, здесь тоже диван удобный. — Я дома! От звонкого выкрика оба вздрогнули, Минато поспешил отстранится. Какаши едва не заскрипел зубами от злости. Ну что за талант такой, в самый неподходящий момент! Хотя, следовало радоваться, что теперь Наруто орёт от порога, а не просто влетает в дом. Кажется, таким красным, как в тот раз, когда Намикадзе-младший застал их целующимися, Минато не был никогда. А малолетний чертёнок, быстро оправившийся от удивления, начал подкалывать отца, фразами про генетику, объясняющую их любовь к своему же полу. Минато краснел, бледнел и отнекивался, заявляя, что он с Какаши сам по себе, а уж что там у Наруто с Саске, его никоим образом не касается. Наруто ржал, Минато стеснялся, Какаши молча злился. Так и жили. — Можно мне сегодня на ночёвку к Саске? — Да! — Нет! Два выкрика прозвучали одновременно. Какаши переглянулся с Наруто, и оба они пристально уставились на Минато. — Почему нет? Вопрос озвучил Наруто, хотя Какаши он волновал не меньше. Такая возможность остаться наконец наедине, без вездесущего парня! Не то чтобы Какаши так страстно хотел от него избавиться, но личную жизнь надо было как-то продвигать. А то конфетно-букетный период несколько подзатянулся, особенно с учетом нескольких лет, прожитых вместе. — Потому что..потому что, — Минато лихорадочно перебирал варианты, а почему, собственно, нет? Не то чтобы он действительно был против, просто судя по заблестевшим глазам Какаши он точно увидит в этом шанс перевести их отношения в горизонтальную плоскость. Опять же, не то чтобы Минато не хотел, просто как-то....Да вот не хотел пока и всё! Под выжидающими взглядами, полными надежды, Минато стушевался и сдался. — Ладно, иди. Только смотри мне, без глупостей! — Урааааа! Спасибо, пап, ты лучший, — Наруто радостно подскочил на месте и рванул обратно к двери. — Можешь утром не сильно торопиться домой! — крикнул ему вслед Какаши, которого точно также распирало от радости. — Хорошо! — донеслось в ответ уже из коридора. Со счастливой улыбкой Какаши развернулся к Минато. Тот выдавил из себя несколько кривую улыбку в ответ и попятился назад. — Куда?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.