ID работы: 11730036

может твой холод согреет меня?

Bangtan Boys (BTS), MAMAMOO (кроссовер)
Гет
R
В процессе
2
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Чон Хвиин, мне 20 лет. Я люблю читать книги и смотреть фильмы/сериалы по жанру  мистики, вампиров и т.д. Мне они нравились пока я не встретила одного парня, на маскарадной вечеринке.   Он очень скрытный и загадочный парень, будто вышел из сериала про вампиров. Вы наверно подумаете что я сошла с ума? Нет! У него бархатистый голос, глубокие карие глаза. После маскарада за мной начала ходить девушка одетая в короткий топ, кожанку, сетчатые колготы, мини юбку и высокие сапоги с шипами, которые я видела пару раз на девочках панках. Хвиин:-Эй что-то нужно? Девушка набросилась на меня как хищный зверь. Хвиин:-Эй уйди от меня ненормальная! Она будто хотела укусить меня в шею, но не успела я опомниться как она отлетела на пару метров. Парень:-Что ты делаешь? Девушка:-Ссс... Зашипела она. —Хуже будет красавчик, уйди по хорошему. Парень посмотрел на нее вглядываясь в лицо. Она зависла будто в трансе и ушла. Хвиин:-Ч..что это было? Парень:-Забудь все что было и иди домой. Я кивнула и ушла. На следующий день. Хваса:-Ну! Рассказывай как ты там вчера на этом маскараде оторвалась. Были красавчики? Хвиин:-Ну Хваса, опять ты про парней. Ну... Был там один парень. Хваса:-Ну не томи! Что за парень? Красивый? Богатый? Хвиин:-Какая же ты болтушка. Хваса:-Так, не надо мне тут про это. Я тебя спрашиваю, мне же интересно! Хвиин:-Да он красивый.. То что богатый не знаю. У него были глубокие карие глаза, губы.. Хваса:-Ты что с ним целовалась уже? Хвиин:-Хваса! Нет конечно! Хваса засмеялась тихим прерывистым, но очень заразительным смехом. Хвиин:-Ну и что ты смеёшься? Хваса:-Да не паникуй ты, шучу я.)) Хвиин:-Шутки шутим значит. Тогда больше ничего не расскажу. Хваса:-Ну Хвииииииин! Простииии, я больше так не буду, честно-честно! Хвиин:-Ну что с тобой делать. Ладно. Я рассказала ей об этом парне. Он был и вправду очень красив и ухожен. Будто вышел из дорогого фильма про вампиров. Аккуратно уложенная прическа, губы ярко-красного цвета, кажется что накрашены, но нет. Когда он отпивал из бокала, он оставался хрустально чистым. Как он кусал свои губы, его белоснежно чистые зубы с острыми клыками.. Можно было подумать что он и вправду вампир.. Хотя.. Кто его знает. Спустя пару часов я вышла прогуляться, все же летние каникулы. Сессия сдана, хвостов нет. Что нельзя сказать о моей подруге.Мы учимся в университете журналистики. По дороге мне встретился мой знакомый. Чимин:-Привет! Хвиин:-Привет, Чимин.) Чимин:-Как думаешь, могли бы мы с тобой.. ну... ээ... Хвиин:-Что? Он замешкался что-то размышляя. Чимин:-Может прогуляемся? Хвиин:-Давай. Мы прошлись, поболтали, посидели в кафешке. Чимин:-Чего вчера не пришла? Хвиин:-Да так, ходила на маскарад. Чимин:-Ого, что за маскарад? Хвиин:-Что-то вроде вампиров. О неизвестном парне она решила умолчать. Чимин:-И как? Понравилось? Хвиин:-Да, довольно таки не плохо. —Богатые столы, одежды. Будто я попала не на маскарад, а на дорогой бал. Хотя своих панков у них было достаточно. Чимин:-Вампиры говоришь. Сквозь зубы он сказал это. Хвиин:-Да, вампиры. Чимин:-А за кого ты? За вампиров или оборотней? Хвиин:-Что за вопрос? Мне нравятся и оборотни, и вампиры. Я не могу сказать, кто больше. Чимин:-Ну хорошо. Мы еще поболтали, я узнала о нем много нового, интересный он. Вдруг ему кто-то звонит. Трубка:.... Чимин:-Да слушаю. В трубке раздалось шипение и ругань. Чимин:-Да.. сейчас буду. —Прости мне надо бежать. Хвиин:-Конечно беги. Он убежал заплатив за меню. Я вышла из кафе и пошла вдоль красивых улиц Сеула. Но завернула не туда и оказалась на бедной окраине города. Из угла вдруг выскочил мужчина. Я не знала кто это такой, но он махал мне трубой перед лицом, будто это был меч. Зачем-то я подняла руку и он попал по ней. Дальше начал бить жестче. Хвиин:-Мужчина успокойтесь! Я пыталась вырваться из под его ударов. Но он был слишком силен Он меня не слышал. Возле нас остановился дорогой Фольксваген. Я удивилась, с чего такой дорогой машине быть здесь? Парень лет 22-25 посмотрел в окно и увидел нас. Выйдя из машины он пошел к нам. Мужчина странно покосился и убежал. Я в полуобморочном состоянии не могла разглядеть лицо. Он подхватил меня на руки и понёс в машину. Дальше как во сне, мягкие касания рук, почувствовала как руку начинает жечь, но не просыпаюсь, укутывание руки в бинт. А дальше пустота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.