ID работы: 11730036

может твой холод согреет меня?

Bangtan Boys (BTS), MAMAMOO (кроссовер)
Гет
R
В процессе
2
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я очнулась в полной тишине. Комната была большая и темная. За окном кромешная тьма. Рядом был разожжён камин от чего стало уютно. Но мне было страшно, где же я была? Я начала искать свой телефон. Ничего не было. Хвиин:-Твою мать! Я потеряла телефон.. Из соседней комнаты вышел парень. Он был одет в черную рубашку и брюки. Три верхние пуговицы были приоткрыты, от чего виднелись его острые ключицы. Я зависла на пару секунд. Хвиин:-Здравствуйте..? А вы... Парень:-Тэхён. Тот самый бархатистый голос который она слышала на маскараде. Он подошёл ближе и я увидела его глубокие карие глаза.. Хвиин:-мг.. как я здесь оказалась? Парень ответил. Тэхён:-На тебя напали, я проезжал мимо. Обработал рану и привез сюда. —Тебе наверное домой пора? Родители волн... Хвиин:-У меня их нет. Тэхён:-Оу, неловко. Прости. Хвиин:-Ничего страшного, я привыкла. Тэхён:-У тебя есть кто-то? Хвиин:-Да подруга и бр.. Тэхён:-Телефон потеряла. Нужно позвонить. Он перебил меня, но это звучало не как вопрос. Он знал. Хотя, он же обрабатывал, привозил.. Наверняка заметил. Увидев мое задумчивое лицо он кашлянул. Тэхён:-Не беспокойся, я купил новый. Что? Когда он успел? Да и зачем ему покупать мне телефон? Парень передал пакет. Взглянув внутрь я увидела новую модель телефона. Он даже купил все принадлежности к нему! Хвиин:-Я... Даже не знаю. Тэхён:-Бери и не беспокойся. Его голос был стальной, холодный. Но чувствовалась в нем теплота.. Хвиин:-Спасибо! Не подумав я его обняла. "Ой дура! Зачем ты это сделала?" Я отстранилась. Лицо его стало бледным как белое полотно. Но через пару секунд на лицо вернулись краски. Тэхён:-Можешь сейчас включить и позвонить подруге. Я кивнула и села на диван. Положила пакет на маленький столик и начала все вытаскивать. Наконец все собрав я вставила симку. Включила телефон и зашла в контакты. Конечно там ничего не было, но номер Хвасы я запомнила навсегда. Набрав контакт я позвонила. Сначала никто не взял. На второй раз обеспокоенный голос подруги послышался. Хваса:-Ало? Хвиин:-Хваса это я. Хваса:-ТЫ ГДЕ ХОДИШЬ? Я ТУТ ЧУТЬ ЛИ НЕ ВСЕ БОЛЬНИЦЫ ОБЗВОНИЛА! ПОЧЕМУ ТРУБКУ НЕ БЕРЕШЬ?! И что это за номер? Хвиин:-Это мой новый номер. Хваса:-Когда успела? Хвиин:-Когда телефон потеряла. Хваса:-А через что ты звонишь? Хвиин:-Давай потом расскажу. Не беспокойся я скоро приеду. Хваса:-Смотри мне! Хвиин:-Да, поняла-поняла. Она сбросила звонок. Я подняла взгляд, все так же смотрел на меня. Вдруг бинт на моей руке начал падать. Эм.. Он так ненадёжно закреплён? Ладно, он немного приоткрыл рану и оттуда высочилась кровь. Что такое? Оно должно было засохнуть! Парень посмотрел на меня так странно, тряхнул головой и подошел ближе. Тэхён:-Завяжи рану. Хвиин:-Сейчас.. Только нужно бинт поменять. У тебя есть бинты? Тэхён:-Да, там, возле камина. С короткими паузами проговорил он. Я подошла и увидела аптечку, не успела взять, парень резко схватил меня и захватил руку. Хвиин:-Ты чт.. Он закрыл рот рукой и сильно провел ногтем по шее. —Мм! Он завороженно смотрел на руку, но что-то пытался сделать. Он хотел слезть, но не получалось. Почему?! Под моей левой рукой оказалась железная кочерга,я крепко схватываю и бью туда куда глаза глядят. Попала по ноге. Он отошёл , но смотрел звериным взглядом. Хвиин:-Не подходи! Тэхён:-Это тебе не поможет. Его взгляд вдруг поменялся на грустный. Тэхён:-Прости.. Уходи пожалуйста! Он молил, я забрала сумку и убежала. По дороге вызвала такси. Хвиин:-что это было... Я пришла домой в час ночи. Хваса не спала. Хваса:-где ты была?! Хвиин:-я... была..у.. Вдруг мне пришло сообщение. Неизвестный:-Давай завтра в 8 вечера встретимся, возле твоего колледжа. Что? Кто это может быть.. Кому я нужна? Ну ладно посмотрим. Хваса увидев мой телефон прикрикнула. Хваса:-Ты откуда это достала? Это же самая новая модель! Хвиин:-И что? Хваса:-Она стоит 1 миллион вон! Хвиин:-СКОООЛЬКО? Хваса:-Судя по твоему удивлению, это не ты его покупала. Твою же! Откуда у этого парня столько денег?! Богатенький сынок? Или сам заработал? Если сам зачем ему незнакомке дарить такие дорогие телефоны? Еще он такой странный! Эти мысли застряли в голове. Хваса:-Колись, где ты там была? Хвиин:-Я была с одним парнем. Хваса:-Оооооу, наша мышка решила разводить парней на деньги? Хвиин:-Я тебя сейчас ударю. Хваса:-Ха-ха-ха, шучу-шучу. Где ты этого парня нашла? Хвиин:-Ну после того как мы утром поговорили, я пошла прогуляться. Встретилась с Чимином. Хваса:-Так ты с Чимином была? Хвиин:-Дослушай! Девушка притихла и улыбаясь смотрела на подругу Хвиин:-Мы встретились пообщались. Он ушел. Я же пошла дальше, свернула не туда. И оказалась в карце. Хваса:-Что?! Как ты туда вообще дорогу нашла? Мы называли карцем тот самый бедный двор, где на меня напали. Но он был не самым бедным.. Но и самым криминальным местом в Корее. Хвиин:-Я не знаю, ну там на меня напал странный тип. Я показала руку с тем же старым бинтом. —Ну и туда приехал тот парень. Только не понятно откуда он там взялся! Хваса:-То есть ты хочешь сказать что этот парень купил тебе телефон? Хвиин:-Ну да! Хваса:-Афигеть! А можно мне так же? Хвиин:-Нет нельзя. Хваса:-А жаль. Мы засмеялись и легли спать. На следующее утро мне позвонил какой-то номер. Голос:-Алло! Я тебе вчера звонил-звонил. А ты не брала, я позвонил Хвасе и спросил где ты. Она сказала что не знает, я спросил что с твоим номером, она мне сказала что ты потеряла телефон и у тебя новый телефон, дала мне этот номер. Хвиин:-Тише-тише! Кто это? Голос:-Ну это я! Чимин! Хвиин:-А прости. С просони не узнала. Чимин:-Что с твоим старым номером? Хвиин:-Ну так, телефон потеряла. Чимин:-А, когда успела новый купить? Деньги есть? Могу перевести. Хвиин:-Ничего не нужно. Спасибо. Чимин:-Я.. Хорошо, если нужно будет звони. Хвиин:-Хорошо. Я сбросила трубку. Хваса уже проснувшаяся, смотрела на меня проницательным взглядом. Хвиин:-Что? Хваса:-Вот везёт тебе. Умная, красивая, еще и два хахаля появилось. А они видно богатые. Хвиин:-Ой все.) Пойдем кушать. Хваса:-Может в кафешку? Хвиин:-Пошли.))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.