ID работы: 11730036

может твой холод согреет меня?

Bangtan Boys (BTS), MAMAMOO (кроссовер)
Гет
R
В процессе
2
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Хосок:-Эммм, привет.. Я Хосок. Он неловко улыбнулся. Мой брат был очень умным, добрым и дружелюбным, но таким наивным.. Тэхён посмотрел на него холодным обижагющим взглядом. Будто всем видом говоря:"Я не собираюсь слушать тебя." Хосок погрустнел и отвернулся. Он был очень сердцеобильным. Хоть и любил пошутить. Хвиин:-Милый, не беспокойся, я сейчас. —Привет, Тэхён. Тэхён оторопел от этого высказывания. Тэ.: Почему? Что со мной не так? Мы с ней знакомы 2 дня. Твою же... Почему у меня чувство, будто хочется оберегать ее вечно, но.. Почему во мне ревет ревность? Я же ее почти не знаю.. Кто этот парень? Хвиин:-Опять завис. Ауу! Тэхён:-Давай поговорим. Хвиин:-Ну пойдем. Мы вышли на улицу и он начал спрашивать. Тэхён:-Кто это такой? Хвиин:-Эм. А вам какое дело? Тэхён:-Хочу знать и все. Хвиин:-А что если я скажу что это мой парень? Лицо его выдавило несколько эмоций, ужас, грусть, ярость, но вернуло свой холодный облик. Тэхён:-Ясно. Я подумал.. Я рассмеялась что есть силы, на меня обернулось несколько прохожих. Хвиин:-Ты что правда поверил? Тэхён:-Не очень понимаю. Хвиин:-Да это мой брат. Разве мы не похожи? Тэхён:-Эм.. Не очень. Хвиин:-Он старше меня всего на 2 года. Тэхён:-Ах ну да, простите, что испортил вечер. Хвиин:-Да ничего! Мы же можем дружить? Тэхён:-Дружить? Хвиин:-Ну да. Я забыл что значит дружить... У меня есть хорошие деловые партнеры... А дружил я последний раз.. 229 лет назад.. Тэхён:-Да. Хвиин:-Что? Тэхён:-Я буду с тобой дружить. Давай завтра я тебя отведу куда нибудь? Только вечером. В честь нашей дружбы.. Хвиин:-Да, давай! Я согласна! Он улыбнулся и ушел к своему столу. Хвиин:-Хося, ты чего такой грустный? Хосок:-Ну.. Хвиин:-Не обижайся, он хороший. Просто принял тебя за врага. Хосок:-Я что такой страшный? Хвиин:-Нет конечно! Хосок:-Ну ладно.. Хвиин:-Я знаю как тебя развеселить. Хосок:-И как же? Хвиин:-Поехали к тебе? Хосок:-А, я же дом только вчера купил, еще убраться не успел. Хвиин:-И что? Мы там приберемся под музыку, как.. когда мы были маленькие. Я заикнулась. Хосок:-Да давай. К тому же, мы любили называть друг друга мило. Для нас это было нормой. Хосок:-Ну что принцесса, пошли еду купим. Хвиин:-Пошлиииииии. Я побежала и начала выбирать все самое вкусное. Хосок:-Емае.. Надеюсь мне хватит денег. Хвиин:-Не прибедняйся, а? Хосок:-Ну ладно, мелочь, давай выбирай. Хвиин:-Я тебя младше всего на 2 года, поэтому молчи. Хосок:-Верно, и из-за этого я буду над тобой издеваться всю жизнь. Хвиин:-Тц. Я закатила глаза и набрала полную  корзину еды. Не только вкусной, но и полезной. Хосок:-Ты умеешь готовить? Хвиин:-Я тебя стукну сейчас. Хосок:-Ну ладно, ладно. Мы поехали в дом к Хосоку. Хвиин:-Какой кошмар. Я увидела пустой просторный дом. Хвиин:-Ты купил целый участок? Ты че мажором стал? Хосок:-Да, можешь со мной жить даже.) Хвиин:-Ваау, я тогда буду иногда приходить к тебе. В общежитии все таки моя подруга. Хосок:-Та самая Хваса? Хвиин:-Да. Ну что начнем уборку? Хосок:-Давай! Мы положили продукты на одинокий стол. И начали прибираться. Я помыла полы и протерла пыль. Я приготовила еду и мы быстро поели. Хосок:-А ты вкусно готовишь! Хвиин:-Ты сомневался? Хосок:-Нет-нет. В доме был лишь 1 диван. Хвиин:-А когда вещи привезут? Хосок:-Завтра должны привезти. Хвиин:-И нам вот на этом диване спать? Хосок:-Ну получается что так. Хвиин:-Ну чтож, вспомним прошлое. Хосок:-Ты про то как мы раньше спали вместе на одном диване? Хвиин:-Да, но тот был просторнее.. Хосок:-Да ладно. Мы быстро улеглись на диван и я решила сфотографироваться. Хвиин:-Скажи кимчиии. Мы улыбались. Я выложила фотографию в сеть. Вдруг пришло уведомление. • Весело тебе?• Я не поняла. Положила телефон по подушку и уснула. Утренние лучи света, смешное лицо брата над лицом, но сказать честно.. то я испугалась. Хвиин:-ААААА! Хосок сам перепугался. Хосок:-Бл@ть, призрака увидела чтоли.. Хвиин:-А нехрен надо мной с утра висеть! Хосок:-Ну я думал будет смешно. Хвиин:-Обосраться смешно. Ладно, мне уже пора в общежитие. Хосок:-Давай подвезу. Хвиин:-Ладно, мне вечером нужно будет кое куда. Хосок:-С тем парнем? Хвиин:-Да. Хосок:-Ну ладно уж. Может в магазин заскочим? Хвиин:-Давай. Мне нужно прикупить пару вещей. Хосок:-И мне бы не помешало. Он отвез нас в большой торговый центр. Я быстро забежала в бутики с одеждой. Взяла пару нарядов и пошла в примерочную. Хосок:-Афигеть ты быстро конечно. Хвиин:-Давай оценивай. Я надела широкие брюки, белый топ и сверху джинсовка с вырезами. —Класс! С твоими туфлями ваще топ. Он одобрил мой выбор. И сам примерил наряд. Почти такой же. Черные брюки, белая футболка, сверху джинсовка. —Плагиатор! Хосок:-Всего лишь вдохновился. Хвиин:-Да конечно! Хосок:-Все давай снимай, я куплю. Хвиин:-О боже, я тебя люблю! Хосок:-Да всё-всё. Он купил наряды. Мы надели их и вышли из магазина. Хвиин:-Теперь мы одинаковые. Плагиатор блин. Хосок:-Ахаха, ну и что? Чимин:-Привет Хвиин. Хосок:-О опять твой мужик? Я ему дала жесткую затрещину на затылке. Хосок:-та за шо... Хвиин:-За все хорошее. Привет Чимин.) Чимин:-Вы такие идентичные.. Хвиин:-Спасибо, правда круто? Чимин:-Да, очень. Хосок:-Я, это я выбирал эти наряды. Гордо сказал он и тут же получил новую затрещину. Хвиин:-Не верь ему. А ты что тут делаешь? Чимин:-вот пришел пройтись. Хвиин:-Ну ладно удачи, а мне еще в общежитие. Чимин:-Ты сегодня не ночевала там? Хвиин:-Да, вот у этого плагиатора ночевала. Хосок:-Че сразу плагиатора. Хвиин:-Ты вообще молчи, я обиделась на тебя. Он посмотрел на меня очень хитро. Чимин:-Ну ладно, не буду вам мешать. Пока. Хвиин:-Ну пока. Мы ушли и я дала Хосоку поджопник. Хвиин:-Ты че меня перед людьми позоришь? Хосок:-Ниче я не позорю. Он наконец привез меня. Мы вышли из машины, я его обняла, поцеловала в щеку и попрощалась. Хосок:-Я тебе позвоню. Хвиин:-Ладно, поки! Я зашла в здание, а он сел в машину и уехал. Поднялась на свой этаж и открыла дверь. Хвиин:-Вот это да. Хваса мирно спала на своей кровати. Рядом с ней была ваза с большим букетом. Хвиин:-Походу этот её Намджун не нищий. Хваса проснулась. —Хвиин? Ты где была? И что это за одежда на тебе? Хвиин:-Купили мне. Хваса:-И с каким из них ты была? Хвиин:-С Хосоком. Хваса округлила свои глаза и вылупилась на меня. Хваса:-Лавеласка нашлась.. Верните мне мою Хвиин.. Он тебе эту одежду купил? Хвиин:-Ну да.. Хваса:-И ты у него ночевала? Хвиин:-да.) Хваса:-Пиздец.. Хвиин:-Да ты не так поняла! Хосок это.. Хваса:-Да все я так поняла. Хвиин:-Не так. Хосок это мой брат! Хваса:-Господи... Неужто. А че ты мне не рассказывала о нем? Хвиин:-Ну как-то не хотелось. Хваса:-Ладно уж. Давай. Я присела на свою кровать, сняла одежду и прикрыла глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.