ID работы: 11730036

может твой холод согреет меня?

Bangtan Boys (BTS), MAMAMOO (кроссовер)
Гет
R
В процессе
2
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Парень подошел и посмотрел на меня. Тэхён:-Здравствуй, Хвиин. Хвиин:-Здравствуй.. Неуверенность во мне копилась с каждой секундой его взгляда. Тэхён:-Прости за столь позднее время. Хм.. Если Чимин сказал что вампиры и оборотни существуют.. Может ли он быть одним из них? Тэхён:-Садись в машину. Хвиин:-Зачем? Тэхён:-Хочу тебе кое-что показать. Лааадно.. Допустим. Хвиин:-Кстати. Какая твоя фамилия? Тэхён:-Ким. Ким? Тэхён? Хорошо... Уже прогресс Хвиин:-А тебе не интересна моя фамилия? Тэхён:-Я твою фамилию знаю. Поэтому нет, неинтересна. Вот откуда он такой взялся на мою голову? Он привёз меня в лес. Хех... Надеюсь он не хочет меня убить? Тэхён:-Не бойся, я просто.. Вижу что тебе можно доверять.. Его голос.. Холодный, с нотками тепла. Но.. Мы с ним знакомы 1 день? Как мне можно доверять? Хвиин:-??? Тэхён:-Да глупо звучит. Просто твое лицо.. Воспоминания Тэхёна. Элла:-Знаешь.. А я ведь тебя люблю, очень. Тэхён:-Я тоже, тебя люблю. Я любил ее, и хотел защитить ее от всего. Но.. Элла:-Смотри-смотри! Громкий смех разнесся по всему полю. Ее прекрасный, чистый и звонкий смех, я больше никогда не услышу.. Сейчас. Хвиин:-Аууу! Ты че завис? Меня это позабавило, потому что он стоял и смотрел на меня как вкопанный. Тэхён:-Ах.. да. Он взял мою руку и сильно ее сжал. Хвиин:-Ай! Больно. Он не обратил внимания и оттопырил одной рукой две сосны. Хвиин:-Хочешь сосну? Тэхён завис. —Чего? Хвиин:-Ну вон, сосну хочешь что-ли? Тэхён:-А нет. Он вывел меня на поле, там было так красиво.. Но зачем, он меня привел сюда? Тэхён:-Правда красиво? Хвиин:-Очень! Он увидел мои блестящие глаза и немного улыбнулся. Он взмахнул рукой и в его аккуратных, чутких и длинных пальцах оказался цветок лилии. Хвиин:-Ты.. Волшебник? Тэхён:-Нет. Вдруг я споткнулась и упала, сверху свалился парень. Хвиин:-Ай. Тэхён посмотрел на меня и чуть потянулся вперед. Я закрыла глаза. Он убрал с моего лица листик и поднялся. Хвиин:-Прости.. Тэхён:-Ничего, тут нужно быть аккуратным. Я еще посмотрела на эту красоту, и захотела спать. —Можешь отвезти меня в общежитие? Тэхён:-Да конечно. Он подвёз меня, я вышла и отправила воздушный поцелуй. Зачем. Не знаю. Просто захотелось это сделать. И парень уехал. Я зашла в комнату, а там сидела радостная Хваса. —Ну и где ты была? Хвиин:-Ну.. Хваса:-Куда ты ушла? Хвиин:-Ну когда ты начала заигрывать с тем парнем, я решила не мешать. Захотела купить туфли. Туфли! Емае. Я забыла их у Чимина... Хваса:-Ооооу, ты была с Чимином? И что вы делали? Хвиин:-Ну решила я пойти в тот самый дорогой магазин, а там мой дресс код не подошёл. Хваса:-И как ты прошла? Хвиин:-Чимин пришёл и сказал что для меня дресс кода нет. Прикинь. Хваса:-Вот это уже нихуя себе. Ну и что за туфли ты купила? Хвиин:-Прикинь, за 15к, прекрасные, розовые, лаковые туфли. Хваса:-Всего? Хвиин:-15к евро. Хваса:-ЧТОООО? —Пиздец, туфли за 15 тысяч евро. Телефон за 6 миллион вон. Хвиин:-Это не я, это все эти Чимины и Тэхёны. Хваса:-Что за Тэхёны? Хвиин:-Ну тот самый парень! Хваса:-Ааа, ну тогда понятно. да конечно, только начались каникулы, а ты. Хвиин:-А что я то. Кстати как провела время с тем парнем? Хваса:-Прекрасно, завтра пригласил в ресторан. Хвиин:-А, еще на меня наговаривает. Хваса:-Ну знаешь, у меня один, а у тебя два. Хвиин:-Ладно-ладно, как его зовут то хоть? Хваса:-Ким Намджун. Она мечтательно вздохнула. Хвиин:-Ладно, мечтай, я спать. На следующее утро. К вам постучались в дверь. Хвиин:-Кто там? Голос:-Это я, Намджун. Хваса:-Эаээаэа. Хвиин:-Заходи. Хваса:-Ты ч.. Парень зашёл в комнату и смотрел на нас. Намджун:-Хваса может, прогуляемся? Хваса:-Эммм, ну я как б.. Хвиин:-Она согласна! Она посмотрела на меня благодарно, но недовольно. Хваса:-аа, да! Сейчас оденусь и пойдем, выйди пока что. Намджун:-Хорошо. Она собралась послала воздушный поцелуйчик и убежала. Мне позвонили и я увидела номер брата его звали Чон Хосок. Хосок:-Алло? Хвиин:-Братишка? Откуда взял номер? Хосок:-Почему не сказала что номер поменяла? Пришлось звонить Чонину из-за тебя. Хвиин:-Ну.. прости. Совсем забыла. Хосок:-Да ладно, давай встретимся? Хвиин:-Давай вечером, сейчас не могу. Хосок:-Жаль.. Ну ладно давай. —Так, а теперь я посмотрю сериальчики ухахахаха. Я даже не заметила как пролетело время, на часах уже 10 часов вечера. На телефон поступил звонок. Хосок:-Давай быстрее, я тебя уже возле твоего общежития жду. Хвиин:-А, ой. Ща оденусь. Хосок:-Ты еще не собралась? Емае... За что мне такая сестра.. Хвиин:-Не ворчи, сейчас выйду. Я хотела надеть свои туфли. Но вспомнила что оставила их у Чимина. Блин.. Может заехать? Да! Попрошу Хосечку хи-хи-хи. Но сейчас я надела обычные белые кроссовки. Я выбежала и увидела своего братика. Я его 2 года не видела! Хвиин:-ООО. Побежала и запрыгнула на него, чуть не задушила объятиями. Хосок:-Кхе-Кхе! Задушэшьь... Хвиин:-О прости, я так соскучилась по тебе. Куда пропал на 2 года?! Ни слуху, ни духу! Я уж думала ты сдох. Хосок:-Не дождешься! Хвиин:-Ммм... Хосок:-Что? Хвиин:-Нууу... Хосок:-Говори сразу что ты хочешь. Хвиин:-Ну я у одного парня забыла свои туфли. Хосок:-Что за парень? Хвиин:-Да друг. Съездим? Хосок:-Ладно. Я постучала в двери Чимина. Внутри раздался голос. —Заходите. Хвиин:-Чимин, я это, хотела туфли забрать. Он одевался, видно собирался уходить. Чимин:-Ах да. Сейчас принесу. Он вышел из комнаты с той самой коробкой. Хвиин:-Спасибо огромное! Чимин:-Не стоит благодарности. Как ты сюда приехала? Может отвезти? Хвиин:-Не нужно, я приехала вон на той машине. Парень увидел водителя который прикрыл глаза. Чимин:-Кто это? Хвиин:-Один прекрасный человек, ахах. Лицо Чимина стало каменным. Чимин:-Понятно, ладно мне пора. Хвиин:-А ты куда? Чимин:-По делам. Хвиин:-Ну.. Логично. Ладно пока.) Чё это он такой серьёзный стал? Мхм.. Хвиин:-Хосоооооооок, смотри какие туфельки! Чимин увидел твое радостное лицо, улыбнулся, но погрустнел. Хосок:-Покажи. Он был таким модником, поэтому не отказался посмотреть. Хосок:-Вау, есть у тебя толк в моде. Сколько стоят? Хвиин:-Догадайся с трех раз. Хосок:-Ну я вижу дорогой лак. Поэтому примерно 20 миллион вон. Хвиин:-Хм. Щас посмотрим. Я достала телефон. Хосок:-Девочка моя, откуда у тебя столько денег? Хвиин:-Да что вы пристали? Парни  мне дарят. Хосок:-Вот это ты сестренка даешь... Ты же не работаешь девушкой л... Хвиин:-Ты что ахуел, дорогой мой? Хосок:-Ну как бы, парни дарят подарки.. Телефон примерно 6 000 000 вон, туфли 20 000 000 вон. Пиздец. Даже я такого себе не позволяю. Хвиин:-Молодец, а теперь поехали в кафе. Он завел меня в кафе, и что это за улица? Впервые вижу. За столиком я увидела Тэхёна. Он сидел в компании 2 парней. Я посмотрела на него, а когда он взглянул на меня, я отвернулась. Хосок:-Так мадам, садись. Хвиин:-Ты такой джентельмен, ужас. Хосок:-Ну, а как же. Тэхён все еще смотрел на меня, еще и так странно.. Прямо как Чимин, только в Тэхёне чувствовалась сталь. Я сидела с непонятными чувством. Но рядом с близким человеком она улетучивалась. Хосок:-Ты че задумалась? Хвиин:-А да так. Я кинула взгляд на Тэхёна. Хосок:-Куда ты смотришь? Он посмотрел туда, и увидел какого-то парня. Хосок:-Хм, странный. —Давай че будешь заказывать? Я все оплачу.) Хвиин:-Ура. Я заказала все что хотела. Хосок:-Ты что на диете? Давай еще что нибудь! Хвиин:-Не хочу я. Хосок:-Да давай! Вдруг Тэхён начал подходить к вам. Хвиин:-Ээ, ладно. Ты съела из его рук салат. Хосок:-Треш.. Чуть палец не откусила. Тэхён:-Здравствуй Хвиин. Хосок поднял взгляд и увидел того парня которые старнно на него смотрел. Хосок:-Хвиин, кто это? Хвиин:-О..а.о..а...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.