ID работы: 1173018

Radioactive

Гет
R
Завершён
384
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 119 Отзывы 84 В сборник Скачать

Yellow Submarine Part 1.

Настройки текста
- Офис шерифа. - уставшим голосом ответила на звонок блондинка. - Эмма, это Мэри-Маргарет. Хотела сказать, что поужинать тебе сегодня придется одной.Мы с Дэвидом... - Ничего страшного, я понимаю, ты так давно этого ждала!Я схожу куда-нибудь с Генри. - вздохнула девушка.  - Вообще-то...Регина забрала его к себе на этот вечер.Прости. - Ничего, ты не виновата. Увидимся. - с натянутой улыбкой положила трубку шериф.  "Еще один вечер в одиночестве. Блеск" - констатировал саркастичный голос в голове девушки. Последние две недели были на удивление тихими. Стычек с Региной почти не было.Ну,как не было, Эмма считает за стычки только случаи, когда они пускают в дело кулаки,поэтому можно было смело сказать, что "стычек" на этой неделе действительно не было. Да и Джонс залег на дно. Давно она ничего не слышала о нем.Невольно взяв его дело из стола ящика, она заглянула в документ об исправительных работах. "Какого черта?!" - Бровь девушки возмущенно взлетела вверх. "Он не пропустил ни одного дня?! Он вообще настоящий преступник?" Положив папку обратно, с грустной мыслью о том, что ее единственного действующего заключенного и обвинить не в чем, Эмма начала нервно постукивать пальцами по столу, не находя себе дела. В конце концов поддавшись своему внутреннему желанию, девушка схватила ключи от "Жука" и отправилась в бар. Если не знаешь,чем заняться - иди в бар, или история о том, как потратить последние деньги на виски... Через 20 минут Свон была на месте, она уж и позабыла о том, как всего несколько недель назад "напившись в дровушки" она уехала отсюда с Джонсом, а зря...Оставив машину у входа, она вошла в помещение, где на редкость было мало народу. Понедельник. "Не хорошо, Эмма, выпивать перед рабочей неделей." Мысленно послав по-дальше свой внутренний голос, блондинка присела за барную стойку и сделала заказ. Девушка решила, что много пить не будет, потому что ее желтенькая машинка ей еще нужна, впрочем, как и жизнь... Через час, когда в баре остались только лишь двое мужчин, которые находясь в не самом благоприятном состоянии, дискутировали о политике, применяя при этом все слова, которые находились в их лексиконе, запихнув цензуру куда по-дальше, Свон стало скучно и расплатившись она направилась к выходу из бара.  - Стоп. - Твердо сказала девушка, оказавшись на парковке, где она могла поклясться, час назад оставила своего "Жука" - Ее угнали?! - Шериф начала нервно оглядываться по сторонам. Она будет рвать и метать, как только найдет того, кто спер ее машину! Да она пристрелит его на месте! "00:24 - Самое время отправиться в участок и оформить угон..." - Посмотрев на часы, сдалась блондинка.  Шагая по улицам Сторибрука, Эмма мысленно анализировала всех "скользких типов", которых видела в баре. "Господи, да там же у каждого второго морда кирпича просит!" - раскритиковала свой метод блондинка. Она умышленно не стала вызывать такси, чтобы развеяться. Тихо представляя про себя как она будет расчленять угонщика машины, Свон не сразу услышала звук сигнала сзади. Резко отпрыгнув от проезжей части, блондинка уставилась на сигналящую машину.  - Какого ...?! - Мимо нее, на довольно-таки не маленькой скорости, проехал ее "Жук" и поморгав поворотниками, скрылся на перекрестке.  - Я убью его! - Свон тут же рванула за машиной, так как желание прибить подлеца стало еще сильней. Но долго ей бежать не пришлось, сразу за поворотом блондинка ожидала ее машина, припаркованная у отеля "У Бабушки".  - Что?! - Удивление девушки в этот вечер просто зашкаливало. Немного переведя дыхание, Эмма перепарковала машину за здание и зашла в отель, все еще желая перерезать глотку горе-угонщику, который судя по всему и понятия не имел, чью машину угнал. Выяснив у Бабули Лукас, кто последний заходил в отель, она отправилась в его 13 номер. Хех, 13. Хорошо, что Свон не верит в приметы, хотя... Постучав...нет, заколотив в дверь, блондинка сгорала от нетерпения "вмазать" этому муд... Преступнику.  - Иду, иду! Не обязательно так интенсивно стучать! Человек-дятел! - голос по ту сторону двери приближался. - Открывай!  - Свон?! - Мужчина, открывший дверь, с неподдельным удивлением уставился на девушку. - Джонс..? - Впрочем, как и сама она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.