ID работы: 1173018

Radioactive

Гет
R
Завершён
384
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 119 Отзывы 84 В сборник Скачать

Yellow Submarine Part 2.

Настройки текста
- Какого черта? Это ты спер моего жука?!  - Этот драндулет? Да, нужно было кое-куда съездить... Погоди, это твоя машина?!  - Ну все, ты нарвался! - Девушка пихнула мужчину в грудь, заставив попятится, а затем нелепо плюхнуться на кровать.  - Что, вот так сразу на кровать? А как же прелюдия? Или вся романтика уже вымерла? - Мне не до твоих шуточек, Джонс! Вставай, ты арестован! - Внутри Свон все визжало от радости, что ее скучный вечер наконец-то превратился в хоть какое-то приключение.  - Нежнее, милая, это мой первый раз.  - Заткнись! На тебя что, никогда не одевали наручники?  - Нет, мои запястья девственно чисты. Были. - Выводя мужчину из отеля, блондинка уже придумала, как накажет его. Оооо, она развлечется по полной! Назначит ему по 72 часа исправительных работ каждую неделю, плюс запрет на выдачу водительских прав, если у него таковые вообще имелись.  - Садись. - Приказала шериф, открывая заднюю дверь жука.  - А можно на переднее сидение? А то меня так укачивает. Травма с детства, знаешь ли.  - Нет, нельзя.  - Ну мааам! Пазалуста!  - Ты невыносим ! Садись, черт с тобой! - Станцевав в голове победную Джигу-Дрыгу, Киллиан уселся на переднее сидение машины, на которой еще полчаса назад сам разъезжал по городу. Трехминутная тишина повисла в воздухе. Эмма была предельно сосредоточена на дороге, чего не скажешь о Джонсе. Он то и дело игрался с бардачком, переключал радио, открывал и закрывал окно, регулировал сидение, в общем, делал все, что раздражало бедного водителя. - ТЫ МОЖЕШЬ ПЕРЕСТАТЬ?! - наконец не выдержала блондинка. - Перестать "что", любимая?  - Раздражать меня! Ты - моя головная боль, Джонс! - Прости, просто мне скучно.  - Тогда давай я остановлюсь здесь и ты пойдешь в лес собирать хворост, или еще что-нибудь? Повеселишься вдоволь.  - Суровая Свон, ну ладно. Я буду хорошо себя вести.  - Молись, чтобы это было так.  - Иначе?  - Иначе - я собственноручно запихну тебя в шредер для бумаги. - ... - нервно сглотнув, мужчина отвернулся к окну, наблюдая за ночными пейзажами городка. Проехав еще минут десять в тишине, они прибыли в офис шерифа. Поблагодарив бога, что Джонс действительно вел себя тихо, блондинка повела его за руку в кабинет.  - Может хоть наручники с меня снимешь? Я же вроде как добровольно иду.  - Так ты же вскрыл наручники еще в машине и ждешь подходящего момента, чтобы смыться.  - Зоркий глаз, красавица. Тебя не обманешь. - Закрыв "пирата" за решеткой, девушка уселась оформлять документы о его новом преступлении. Вновь эта тишина, скрывающая мысли этих двоих. Но и она была вскоре нарушена: - Похоже на судьбу.  - Что?  - Что я угнал именно твою машину. Как-будто так хотела вселенная, не правда ли? - Нет, не правда ли. Ты мешаешь мне, философ.  - В таком случае, тщетно бытие. Я на боковую.  - Постарайся не храпеть. - Ничего не обещаю. - Девушка улыбнулась, и отложив папку с личным делом Джонса, откинулась на спинку кресла. "Просто дам глазам отдохнуть. Всего пять минут." Сегодняшняя ночь была насыщена, как никогда. Не успела девушка и опомниться, как провалилась в глубокий сон до самого утра. Ей снился странный сон. Как-будто кто-то похитил Генри, и ей пришлось плыть за ним на корабле, капитаном которого был Киллиан. Чертыхнувшись, девушка пробудилась от столь, как говорят подростки, упоротого сна, и увидела на столе чашку кофе из Старбакса с запиской "Мне надоело сидеть в камере и смотреть как ты мирно посапываешь в кресле (как бы мило ты этого ни делала), поэтому я пошел прогуляться на свежем воздухе, если я не вернусь через 6 часов - подожди еще, целую, твоя головная боль" -подняв глаза, девушка лицезрела вскрытую камеру. Легкая улыбка коснулась ее губ "Как,черт побери, он это делает?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.