ID работы: 1173018

Radioactive

Гет
R
Завершён
384
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 119 Отзывы 84 В сборник Скачать

Who's that boy? Part 1.

Настройки текста
Ребята, простите за столь долгую задержку :с Сейчас у меня зимние каникулы и я постараюсь дописать все не законченные фанфики, спасибо:3 Тяжело ввалившись в свою квартиру, Эмма положила тяжелые кульки с продуктами на стол. Девушка было хотела позвать Мэри-Маргарет со второго этажа, но та ее опередила: - Эмма? Ты одна? - Нет, со мной еще семеро гномов. - усмехнулась Свон, - Конечно одна. С кем мне еще быть?  - Ну, не знаю, - игриво перескакивая по ступенькам, вытягивала из подруги Бланшар, - Может быть с тем брюнетом?  - Каким брюнетом?! - чертыхнулась шериф. - Эмма, не делай вид, будто не знаешь. - Свон окинула подругу взглядом полным дикой усталости и каплей иронии, на что Мэри-Маргарет лишь подталкивающе кивнула, закусывая нижнюю губу от предвкушения, Эмма нахмурилась и уставилась в пол, пытаясь понять, где соседка могла увидеть ее вместе с этим уголовником, Бланшар тоже нахмурилась, эта немая игра ее раздражала. Впрочем, как и спасительницу.  - Эмма! Я видела его несколько недель назад в твоей комнате. Была ночь, вы шумели, я хотела попросить вас быть потише, но не очень-то получилось... - Боже! Ты это видела? - закрыв лицо руками, девушка опустилась на стул. Если бы на нее сейчас наложили заклятие, вроде "в овощ-превращантус", то она непременно стала бы красным помидором. Очень красным.  - Нет. Было темно. - Соврала учительница, - Так кто этот парень?  - Это неважно, он не надежный и не постоянный, все время пропадает где-то неделями, к тому же вор.  - Вор? Серьезно? Так вот как вы познакомились! Что он свистнул? - с огоньком в глазах затараторила брюнетка.  - Мэри-Маргарет! У нас с ним ничего нет, эта тема закрыта, хорошо? Мне хватает и проблем и с Миллс.  - А что она? - Блондинка поведала подруге историю о якобы краденых денежных средств из фонда города, которые на самом деле пошли на постройку детской площадки. После еще 30 минут разговоров за чашками чая, девушки разошлись по спальням. Выйдя из душа, Эмма ,обернувшись полотенцем, вернулась в свою спальню и начала подготовку ко сну, но что-то было не так. Оглядев комнату, девушка поняла, что окно оставляла закрытым, а теперь оно настежь открыто. Моментально метнувшись к своему столу, в ящике которого был спрятан травматический пистолет, Свон испытала шок, не найдя желаемого в этом самом ящике. - Я знал, что у тебя должно быть что-то припрятано, так что забрал его на время, чтобы ты не покалечила меня. Я с миром. - осветив комнату своей лучезарной улыбкой, выпалил Киллиан. - Ты, чертов псих!- Девушка метнулась к Джонсу, - Что ты здесь забыл?!  - Мне лишь надо где-то перекантоваться, пока Голд не закроет свой сезон охоты. - На кого? - На меня. Очевидно же, Свон.  - И ты пришел искать защиты у шерифа?  - Нет, - он наклонился к ее уху, - я пришел искать защиты у тебя. - Нервно сглотнув, блондинка направилась к двери, чтобы закрыть ее на замок. Больше она не даст Мэри-Маргарет повода для разговоров о Киллиане. Мужчина моментально последовал за ней, в итоге вплотную прижимая ее к двери.  - Второй раз не пройдет. За всю неделю из спиртного я пила лишь духи, которыми спросонья случайно попала не на шею, а в рот. - Тебе не обязательно быть пьяной, чтобы хотеть этого. - его взгляд скользнул вниз по ее телу, мысленно отбрасывая ненужное полотенце.  - Чего "этого"? - Приподняла бровь шериф. О, это была игра. Игра для них обоих. Кто первый сдастся.  - Не делай вид, будто не знаешь, Свон. - Обжигающее дыхание коснулось ее шеи, - разве ты не хочешь вновь почувствовать мои губы на своем теле? Разве не хочешь забыться в поцелуе утягивающем тебя в пучину наслаждения? Не хочешь вновь почувствовать прикосновение моих рук на своих бедрах? - Заглянув томным взглядом в зеленые глаза шерифа, он ждал. "Твой ход, Свон."Перед девушкой стоял сложный выбор: выдержать оборону, или послать все к чертям и поддаться чарам этого засранца? Она не выбрала ни то, ни другое. Она приняла игру.  - Так чего хочешь ты? - Сделав глубоки вдох, прошептала девушка, испытывая терпение Джонса. По нему было видно - долго не протянет. Желание горело в его глазах. И в один момент полыхнуло резким, ярким пламенем.  - Тебя. - Он прижался своими губами к ее, словно змей набросившийся на свою жертву. Только в отличии от змея, он проиграл эту игру, сдавшись первым. Но это и неважно. Ведь главное не цель игры, а сама игра. Крепко обхватив девушку за бедра, он усадил ее на стол, наконец, отбросив ненавистное полотенце. Издав восхищенный стон при виде обнаженного шерифа, Джонс тоже не стал медлить со своей одеждой. Тем временем внизу, Мэри уже прекрасно понимала, что происходит в спальне её соседки. Этот звук она больше не спутает ни с чем. Но как он, черт побери, пробрался к Эмме в спальню? С этой не навязчивой мыслью Бланшар отправилась спать в гостиную, где шериф и плохой парень точно не побеспокоят её сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.