ID работы: 1173018

Radioactive

Гет
R
Завершён
384
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 119 Отзывы 84 В сборник Скачать

Curse. Part 1.

Настройки текста
Что есть любовь? Спонтанность действий, искренность бескорыстных поступков, доверие. Все это непроизвольно проявляется в отношении одного влюбленного человека к другому. Но любовь бывает для всех разной. Это может быть любовь между мужчиной и женщиной, или родителем и ребенком, но её искренность остаётся неизменной. Истинная любовь - это чувство, не ставящее условий, не имеющее ограничений между любящими людьми. Любовь Эммы к Генри, безусловно, искренняя и очень сильная. Ее поцелуй смог не только оживить мальчишку, но и вернуть память всем жителям городка Сторибрук. В ту же минуту Мисс Свон обрела семью, которая по сути в тот момент ей не являлась. Это были ее мать, отец, но она ничего не знала о них. Не считая, конечно, того, что они Прекрасный Принц и Белоснежка. Бред. От всех этих сказочных персонажей, в один миг окруживших ее, Эмме хотелось убежать. Недолго думая, она так и поступила. Шериф удалялась все дальше и дальше от дома, в тишину. Туда, где ее мысли могли нарушить лишь шум волн и крики чаек. Она долго простояла в полной тишине, пытаясь разобраться с тем, что ей дальше делать. Возвращаться домой ей совсем не хочется. Мери-Маргарет больше не ее подружка-соседка, с которой они обсуждали Дэвида. Она теперь ее мать - Белоснежка, с которой таких разговоров об отце-Принце вообще не могло быть. Голова шла кругом от всего этого. К кому обратиться за сочувствием и пониманием? Генри в восторге от всего этого, он просто не поймет ее огорчения.  - Чего грустишь, красавица? - послышался знакомый голос из-за спины. - А чего веселиться. - не оборачиваясь ответила блондинка. - Ты разрушила проклятие, теперь все позади и... - И все мои знакомые превратились в сказочных персонажей, которых я знать не знаю. - мужчина приблизился к ней сзади. - Не правда. Меня ты знаешь. Я - все тот же Киллиан Джонс. - Нет! Ты - чертов Капитан Крюк! - вскрикнула шериф, резко развернувшись к пирату. - И что от этого меняется? - У тебя долбанный крюк вместо руки! - Свон... - он медленно открутил металлический протез и откинул его на песок, - а теперь? Теперь я кто? - Ты!..Ты!...Я не знаю. Но ты уже другой. Вы все другие. - Она вновь развернулась спиной к пирату. - Эмма, - мужчина обернул трясущуюся от холода блондинку в свой кожаный плащ, - я рядом, перестань волноваться. Тебе нужно согреться, идем на корабль... - Корабль?!  - Тише. Да, у пиратов есть корабли. И...ты ведь за этим и пришла сюда. - подмигнул Джонс. Честно сказать, блондинка понятия не имела, почему пришла именно сюда. Может быть, действительно подсознательно ее тянуло на пристань, как и к Джонсу. В капитанской каюте было довольно уютно и, что самое главное - тепло. Мужчина усадил девушку на кровать, достал ром и протянул ей рюмку. - Я пить не буду, "Крюк". Я и в трезвом состоянии разобрать что к чему не могу, а уж после рома... - Это, чтобы согреть тебя, а не напоить. Эх, Свон, в любой ситуации думаешь лишь об одном. - Как бы тебя в кровать снова затащить? - Вот видишь, сама призналась. - блондинка улыбнулась.  - Ты не одна, Эмма. - резко прервал тишину Джонс, - У тебя есть куча любящих тебя людей. У тебя есть семья. - А у тебя? - От неожиданности вопроса, Крюк сперва поперхнулся, но потом тихо ответил: - Не хотелось бы говорить об этом. Эта история, скажем так, невеселая.  - Значит, ты совсем один? - Шериф посмотрела на него с долей понимания и сочувствия. - Надеялся, что не совсем... - Капитан присел рядом с девушкой и провел теплой ладонью по замерзшей коленке шерифа, одаривая ее теплом. - Нет, не один. - Эмма накрыла его руку своею, сокращая расстояние. Пират постарался быть как можно сдержаннее, чтобы не отпугнуть и без того подавленную Свон. Нежный, мягкий поцелуй увлекал их обоих все глубже, заставив забыть о проблемах вокруг. Обхватив шею Киллиана, шериф притянула его ближе, будто цепляясь за него, как за последнего человека на этой планете, кто понимает ее. Аккуратно уложив блондинку на спину, пират начал оставлять обжигающие поцелуи на ее шее, двигаясь ниже. Но их беспардонно прервали: - Открывай, мерзкий пиратишка! Разговор есть! - долбил кто-то по всем каютам. - Твою палубу. - Резко подскочив, Крюк запер дверь и открыв трюм, кивком показал Эмме, что мол надо сваливать. - Кто это?!  - Понятия не имею, но его тон мне не нравится. Полезай.  - Лжец. Ты прекрасно знаешь, кто это!.. - Не сейчас, Свон! - прикрикнул Капитан, притянув к себе блондинку и строго повторил: - Полезай.  - Милый, когда ты говоришь таким голосом, я вся дрожу. - съязвила шериф, все же запрыгнув в ненавистный трюм.  - Теперь в сундук. - Что? -Теперь. Лезь. В сундук. - Выделяя каждое слово так же строго приказал пират. Без лишних вопросов, Эмма открыла сундук стоящий в углу комнаты и онемела. Внутри он был огромным, размером с двухкомнатную квартиру. - Что за...?! - Магия. - пояснил Крюк. - Кто-то пустил магию в город. Вперед. - Он помог девушке запрыгнуть в сундук и залез сам, прикрыв вход вторым дном с фальшивыми драгоценностями.  - Так кто это был? - Помимо Голда я успел еще нажить себе врагов... Имя Флинн Райдер тебе о чем-нибудь говорит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.