ID работы: 11730461

Он прикончил меня

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.Но я....

Настройки текста
17 октября 2017 года. Я как обычно встала из-за шума моих соседок по комнате. Они опять ругались из-за той туши, которую купили на мои деньги. Да, сейчас я нахожусь в детском доме.Мне здесь очень даже нравится. Много раз устраивали вечеринки в актовом зале, но я на них не ходила, ведь у меня траур, очень большой траур.Я навязывала себя все это и никак не могла отпустить.Встав с кровати, я полелась в ванную комнату.Приведя себя в порядок, я выбрала обычную футболку и серые спортивки, расчесав волос, я пошла на завтрак. Кормили здесь очень даже вкусно. Сегодня подавали овсянную кашу и сладкий чай. Где-то через пару минут пришел директор и попросил всех присутствующих быть в 10:25 в актовом зале. 10:20 Я уже вышла из своей комнаты и пошла на 1 этаж, зайдя в зал я села, как можно поближе к сцене, чтобы запомнить все и рассказать девочкам, они не пошли, сказав что выпал удачный шанс спокойно покурить. Через несколько минут вышел мистер Колдуин и начала свою речь: «Дорогие дети мои, сегодня к 12, в наш дом приедут семейные пары и как вы уже поняла будут выбирать кого взять с собой, поэтому убедительная просьба уберитесь в своих комнатах, приведите себя в порядок и покажите себя с лучшей стороны! Может именно вам из присутствующих повезёт. У меня все, удачи!» После этого монолога, я оглянулась и увидела лишь 15 присутствующих подростков.Да, мистер Колдуин слишком добр ко всем, но такой зануда. Через несколько минут в здания дет.дома зайдут семьи. Я переживала. Одна сторона говорила, что это хороший шанс быть в полноценной семье и с хорошим будущим, а другая говорила, нет, она просто кричала, что в детском доме лучше, здесь друзья и очень интересно. Через минуту в дверь постучали, зашли 3 пары, первые 2 были настолько скучными, что аж одбило желание пытаться понравиться им, а вот третья была настолько родной, что захотелось чтобы они взяли именно Меня, ни Клэр, ни Мари, а именно Меня. Я как можно больше улыбалась, наверное самой искренней улыбкой и охотно отвечала на все их интересующие вопросы.Через пару минут они ушли. И я выдохнула с облегчением. Клэр-я надеюсь, они возьмут меня. Мари-с чего бы? я лучше себя показала, чем ты. Сидела улыбалась как ненормальная! Я-девочки, прекратите, они будут решать брать вас или нет, а пока сидите молча и ждите вердикта. ? -Мы все решили и выбрали тебя.-показав на…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.