ID работы: 11730461

Он прикончил меня

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.Пока,Мари....

Настройки текста
? -Мы решили выбрать тебя-показав на Клэр, сказали они.После сказанного, Клэр подпрыгнула от радости и обняла своих «родителей», мы же с Мари с открытыми ртами следили за всей сложившейся ситуацией.Счастливая девушка подбежала к нам, поцеловала в лоб и обняла со всей силы пожелав удачи.Мы же не отставали от нее. Так прошел еще один месяц.Никого после Клэр к нам не заселяли, что было нам только на руку, за весь месяц Мари стала для меня больше, чем просто соседка.Еще она научила меня курить.Мне нравилось это, хоть и понимала что просто напросто усугубляю свое здоровье. Я-черт, завтра опять день когда приходят семьи. Мари-да, очень грустно.Что если нас разлучат? Ты будешь мне писать, звонить и приходить сюда? Я-конечно, но у меня такой же вопрос и к тебе, а ты? Мари-да, я обещаю, если что вот мой ник в инстаграм, -протянула мне маленькую бумажку с надписью «@marchaldf».Да, здесь не выдают телефоны, лишь только в субботу и то на 3 часа: перед обедом, после 16 и за час до отбоя-только на 1 час, сложив мы получаем 3. Я-извини, но у меня нет инстаграма, ты же знаешь, но я обещаю что скачаю и подпишусь на тебя самой первой! Мари-договорились? -выставила руку перед моим лицом. Я-договорились.-пожала рук в знак согласия. Время следующего дня. К нам уже приходили семьи. Меня выбрали. Мари ужасно плакала, билась в истерике, пыталась оставить меня здесь или уйти со мной. Я-это невозможно, прекрати истерить, я буду приходить к тебе каждый раз после тихого часа когда вы будите на прогулке, я обещаю. Мари-н.нет я.я хочу с.с тобой, -заикаясь проговорила та-, не оставляй меня здесь одну, я прошу! Я ничего не ответила, лишь дала ей лечь на мою грудь и начала гладить ее макушку. Вскоре она более менее успокоилась и мы пошли на ужин. 3 дня спустя. Мне очень нравится моя новая семья.У меня есть 2 старших брата.Один старше меня на 5 лет, а другой на 1 год.Финн и Ник лучшие братья и мои пока что единственные друзья с которыми я поддерживаю связь.На Мари я подписалась сразу же, как мы выехали за пределы дома, но она все еще нет и была активна аж 4 дня назад.Что же случилось? Раньше она всегда ждала с нетерпением этих 3 часов, а сейчас что-то не видно, надеюсь с ней все в порядке и она не нанесла себе никого вреда, ведь она такое может…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.