ID работы: 1173087

Мечта

Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мейко, "Вокалоид"

Настройки текста
Вокалоид лежит у себя в квартире и проклинает всё и вся на этой Земле. У неё болит голова, и горло разрывает. Ей надо опохмелиться, желательно как можно скорее. Сейчас холодненькая баночка пива, главная мечта Мейко. Да вот только уже ночь, брат смылся, пока она спала и, скорее всего, он в таком состоянии, от которого язык заплетается и руки трясутся. Так ещё и это грёбаное горло! Мейко кажется, что именно сейчас стоит уверовать во все всевышние силы и начать молиться, замаливая грехи. Девушка даже не знает, о чём мечтает больше: о холодной баночке вредного и противного на вкус пива, а потом курсе лечения или же всё-таки об эпичной смерти из-за того, что ей вчера всё казалось слишком горячим и им с братом пришла в голову идея с пивом в морозилке. И что это их на эту дрянь потянуло? - Если бы тогда было саке, мне бы было легче. Мейко мечтает заснуть и не проснуться, ведь головная боль с бодуна, жар и упадок сил - вещь слишком сильная. Когда вокалоид почти засыпает вся в слезах от тошноты и боли, кто-то чересчур сильно хлопает дверью и быстрыми шагами направляется к ней. - А пива купили?.. - У тебя где голова?! - в один голос взревели Кайто и Мейто. Всё-таки мечта о пиве переборола все остальные. Да и мальчиков надо немного подразнить, ведь они оставили её в таком состоянии!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.