ID работы: 1173087

Мечта

Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Суконе Тей, "УТАУ"

Настройки текста
- Ты мешаешь мне, - говорит девушка с гнило-алыми глазами и улыбается. Эта улыбочка вызывает страх, и Рин просто замирает. Страх сковал её. Холодный и липкий. - Я мечтаю, чтобы Лен-кун любил меня и смотрел только на меня, - она подходит к замершей на месте Кагамине и шепчет той на ухо уже приевшиеся слова. - Ты мне мешаешь. Я тебя ненавижу. Сейчас почему-то ноги не сдержали блондинку, и она упала на холодный асфальт голыми коленями. Было больно, но больше всего - страшно. Тей смотрит сверху вниз, сейчас она очень довольна. Главная соперница растеряна, разбита. И плачет. Это самое главное и приятное. Одно из её главных мечтаний исполнено. - А за что? Суконе услышала эти слова, и всё торжествование, восторг, чувство величия и довольства сдулись словно воздушный шарик. И правда - за что? Тей всегда мечтала о том, что Рин будет плакать, о том, что Рин будет вся в крови, потерянная и беспомощная, о том, что она будет молить о пощаде. Тей слишком много мечтала о сестре-близнеце Лена. Слишком много. - Ты мне мешаешь. Утау растеряна. Она в замешательстве. Сейчас девушка осознала, что всё слишком запутанно, отчасти из-за неё самой. Теперь утау мечтает успокоить ревущую у неё в ногах девчушку. Чуть-чуть. Совсем немного. Мечтает, ведь не сможет этого сделать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.