ID работы: 11730960

Это место где сбываются мечты

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
101
Zontuk _123456789 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 105 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава третья (возвращение Куромаку)

Настройки текста
Примечания:
Трефовый король заглянул в комнату Феликса, где всё и происходило. — Это кто? — сказал он и указал на всех адских созданий. — А это? Наши друзья. — сказал жёлтый. — М, а как их зовут? — Зелёного Вару. — Угу, дальше. — Розового. — Какого розового? — спросил серый, а Феликс начал оглядываться. — Ромео. — шепнул демон похоти на ухо мальчику, опаляя его ухо своим горячим дыханием и ударил по его заднице . — Вот этого розового зовут Ромео — сказал Феля, краснея. — Я так понимаю, Зонтик опять увидел паука. — Абсолютно верно. Меня, кстати, зовут Пик — сказал дьявол и протянул руку для рукопожатия. Куро пожал её. — Очень приятно, меня зовут Куромаку. Ладно, я очень устал. Пойду посплю. — Спокойного отдыха, Курочка! — крикнул Феля, и когда Куромаку ушёл из комнаты, он закрыл дверь. — Ну что, варежка, что молчишь? Думаешь, как тебя Куромаку трахать будет? — спросил лидер. — Че?! — Хуй через плечо. — издевается над чёртом Пик. — Зонтик, ты как? — спросил король, усаживая голубого к себе на ляжки. — Н-нормально. — сказал парень, очень густо покраснев. — Ладно, сладкий, пойдём. Не будем им мешать. — Хорошо, но куда? Ты, вроде бы, только поел. — А ты что тут живёшь? — Ну, как бы да. — Ладно. — Слушай, Зонтик, покажи свою комнату. — Это обязательно? — Да — Ну, не у диабета же трахаться будете. — Вару! — крикнул Феликс в унисон Пиковому королю под ядовитый смех зелёного. — А что я? Это всё равно правда. Короля пик это разозлило, он взял шестого на руки и вышел из комнаты. Он подошёл к комнате с дверью на которой была цифра шесть. Пик спросил: «Эта? » на что голубой кивнул. Пиковый открыл дверь и увидел комнату: В ней было довольно красиво и пусто. Там стояла: кровать, тумбочка, шкаф, а на полу лежал коврик, на тумбе стояли часы, светильник в виде радужного медведя и чашка чая. Кровать была в голубых тонах, как и вся комната. На кровати лежал какой-то ежедневник. «Вау» — сказал фиолетовый почти без эмоционально. Зонт увидел свой дневник — скетчбук и попытался слезть, но у него чего не получилось. Пик вошёл в комнату. — Отпусти меня, пожалуйста. — сказал голубой краснея ещё больше. — Ох, нет. — сказав это, он закрыл дверь. Всё погрузилось в кромешную тьму. Пик мог видеть в темноте, и ему было совсем поебать день или ночь. Хотя не совсем, он считал, что ночь более красивая, чем день. Он любил её. Когда Москва, Питер, Краснодар или другие города горят ночными огнями, все большие улицы практически пусты и лишь ты со своими мыслями. Это прекрасно. А когда ты на мотоцикле, тебя почти нельзя расстроить. А вот Зонт… Он так не считал, конечно любил ночь, но боялся. Да и вообще, он ничего не видел на данный момент. Пик опустил Зонтика на пол. Он взял его дневник и положил его под подушку, а после лёг на кровать. Зонт пытался найти выключатель, но спустя несколько минут неудачных попыток пыток, он решил включить светильник. Он подошёл к кровати, и вдруг почувствовал, как его схватили и потянули на кровать. — Пик?! — Я слушаю. — Что т-ты т-творишь?! — Тц, не кричи. — Л-ладно… — Он начал раздевать голубого. — П-пожалуйста перестань.! — Ты разве спишь в этом? — Н-нет. — Ну вот и не брыкайся. Когда треф был уже только в нижнем белье, он оглядел его, облизывая губы и щёлкнул пальцами. На мальчике появилась футболка, явно Пика, и короткие шорты, а на короле шорты до колен тёмно-фиолетового цвета. — Вау… Н-не стоило я м-мог и сам… — Не благодори — сказал пиковый и обнял трефа, как мягкую игрушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.