ID работы: 11730960

Это место где сбываются мечты

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
101
Zontuk _123456789 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 105 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава четыре (Весёлая ночь или Новый друг)

Настройки текста
Примечания:
— Вау.! Н-не стоило! Я м-мог и сам.. – Не благодари. — сказал пиковый и обнял трефа как мягкую игрушку. — П-Пик? — лишь успевает произнести Зонт, как дверь в его комнату отворяется и туда заходят все. . Ромео держал Фелю за руку, а Вару пытался убрать руку Куро со своей талии. — Р-ребят.. — окликнул голубой парней — Да? — откликнулся демон похоти. — Слушаем. — Ч-что вы тут д-делаете? — А что ты тут делаешь? Почему ты нас спрашиваешь? Если это обычно делаю я? Ты хочешь меня заменить? А зачем? — тараторит Габри. — Ладно, я пойду тогда на работу. А кстати, ваши друзья на ночёвке? — Д-да. — прошептал Зоз. — Угу. — кивнул Феля. — Наверное? — Ладно, тогда Зонтик за главного. — сказал устало Куро. — Почему он? — Что?! Почему Зонтик? Моя ведь очередь сегодня! Так не честно! — кричал жёлтый — Не горячись, сладкий. — успокаивает розовый своего валета. — Он на много ответственнее тебя или Габриеля. — Ладненько, я пошёл. — сказал серый, и уходя из комнаты, прошёлся своей рукой по заднице зелёного. Тот конечно возмутился, хотел что то сказать или даже сделать, но трефовый король ушёл. — Уёбок. — прошипел валет пик и ушёл в комнату «серого деда». — Почему мы тут стоим? — Не знаю… — сказал валет червей. — Может… — хотел что-то сказать король червей, но его перебили. — А Куромаку далеко идти до работы? — спросил фиолетовый. — Не сильно. — сказал валет треф. — А зачем это тебе? Вдруг ты шпион? Ты ведь точно ничего не сделаешь нам? Ты из «ФБР»? Ты точно из ада или ты из полиции? Или ты вор? Ты украдёшь что-то или кого-то? Зачем тебе это? Ты украдёшь Зонтика? Для чего? Для непристойных действий? Или ты похитишь меня? Но для чего? Пытать? Ты любишь пытать? Я да, а ты? У тебя тоже есть секрет? А какой? Что ты скрываешь? И для чего? — закидывал вопросами пикового короля валет бубен. — Я не буду отвечать на твои дебильные вопросы. — Не ругайся при Зонтике и других! Они ведь всё ещё тут? — спросил он и обернулся сзади, как не сложно догадаться червовый валет и король. — Ладно. Может в бар? — Н-нет. — Ну ладно. — Ох, сладенький, если ты пойдёшь, то и я. Может быть встречу там какую нибудь прекрасную даму. — пока Ромео так рассуждал, Феликс смотрел на него с неким презрением. — Зачем мы туда идём? — Напиться. — скалясь сказал Пик. — Н-нет! Я запрещаю. Я ведь главный и я не разрешаю. — голос трефа после слова «нет» начал дрожать. — Зонт… — Зонтик, а если мы с тобой ещё пойдём погуляем? — Я-я н-не гуляю ночью, потому что это опасно. Так же и такие заведения как бар. — Ну а если мы пойдём в месте, то я покажу одно место. Если оно конечно ещё есть. — Л-ладно… — Значит собирайтесь.

спустя десять минут

Они вышли на улицу. Пик отдал голубому свой шлем и задумался. И вдруг произнёс: — Так… Сейчас. — сказав это он, щёлкнул и перед ним появился мотоцикл «чоппер». Зонтик стоял и мечтательно смотрел на звёзды. Жёлтобокая луна зловеще освещала тёмную дорогу, звёзды меркли на её фоне, но всё равно выглядели не менее великолепно. Небо. Оно было чёрное, но это только придавало ему какой-то свой шарм. Чёрное как смоль небо и облака отлично сливались с темнотой всей улицы, а может и не только улицы. Но тогда чем ещё? Спросите вы и Габриэль. Этот вопрос как раз для философа. — Красивая сегодня луна. Не так ли? — спросил покоритель дам приобнимая за талию борцуна за доброту. — Ага. И звёзды просто чудесные. — произнёс добрый клон. — Ага! А я говорил что они геи! Ха-ха-ха! Ну что, псина, с тебя сотка! — В-Вару, п-пожалуйста отстань от них — А ты заткнись, тряпка! — крикнул зелёный. И вдруг послышался звук заведения и уже заведенного мотора. Зонт обернулся на фиолетового. Пик выглядел прекрасно, живописно, прелестно. Он был одет в чёрную футболку, поверх неё косуха тоже чёрная, но уже с оттенком фиолетового. На ногах были джинсы чёрного цвета. И гриндерсы. Голубой сильно покраснел когда пиковый король посмотрел на него, и их взгляды встретились. Он быстро протянул ему его шлем, отвёл взгляд и ещё сильнее покраснел. Прямо до кончиков ушей. Пиковый взял шлем и оскалил пасть в попытке улыбнуться. Треф хихикнул и мило улыбнулся. Король пик отвернулся и быстро надел шлем. Волосы немного торчат из-под шлема. «Опять?! Нет, нет, нет! Только не опять! А-а-а-а! Почему мне так везёт на этих смертных?!» — думал дьявол. Парнишка просто пожал плечами и отвернулся. — А мы на чём-то поедем? — Да, псина на мотоцикле, а мы? — Ромео, а ты можешь как Пик? — В смысле, что ты хочешь, мой хороший? — Ну вы же из ада и по сути у вас должны быть похожие силы. — Ну не совсем… — То есть? — Магия у меня не такая сильная, но она есть. — Ладно, тогда придётся вызвать такси… — Да зачем нам это ваше такси? Если есть. — сказал демон похоти хлопнув дважды в ладоши и перед ним появилась машина «Мерседес Майбах». — Вот эта красавица. — Ва-а-а-ау — протянул жёлторотик. — Мы даже не начали ещё, а я уже устал. — сказал Ромео и вздохнул. — Почему? — Ну просто дело в том… — не успел сказать розовый как его перебил фиолетовый. — Короче говоря, у него не столько силы, как у меня, а у Вару ещё меньше. И чем больше и сложнее предмет, тем больше ты устаёшь. И ещё, это может зависеть от от того в каком ты состоянии, на сколько сильно ты устал и т.д. и т.п. — А… Понятно. — Вот и хорошо, а теперь садитесь. — сказал пиковый король и указал на машину. Всё послушались и начали садиться в машину, Феликс и Вару немного повздорили, кто будет сидеть на переднем сиденье. Выиграл Вару. Он просто вытолкнул Феликса из-за чего тот упал на асфальт и шикнул от боли. Пришлось сидеть на заднем. Они поехали. Зонтик вдруг спросил у Ромео: — Ромео, у вас же есть водительские права? — Конечно. — Нет. — вставил свои пять копеек «зелёный чмырь». — Это правда? — Конечно. У твоего любимого папочки тоже нет прав и он точно накосячит. — … — — Вару, перестань! — А что будет если не перестану? — Тише не спорьте. — сказал «Каблук» Зонтик волновался очень сильно. Просто ужас, как боялся что кто-то. Вдруг эту тишину прервал «тряпка»: — Тут так темно, тихо, так-так… — Тряпка, заткнись. — П-простите… — Вару, не груби Зонтику. Мы как никак живём в его доме и находимся тут благодаря ему и его друзьям. — Мгх. Дом не его, а его брата Куромаку, и он вообще как выяснилось, не хотел это делать, так что я не за что не собираюсь быть ему благодарен, он ничего не сделал в моей прекрасной жизни. — говорил зелёный. Из-за чего мальчик поник ещё больше. Из голубых глаз начали показывать солёные слёзы. — Вару, хватит. — А что? Это правда. «А ведь он прав я ведь ничего даже в своей жизни не сделал» — думал треф — Феликс, хороший мой, можешь делать Вару замечания или не сильно бить его, а то вон видишь, что он делает. — сказал розовый. — Хорошо. — не много смущённо произнёс жёлтый. Он никогда не бил адское создание. Конечно он кричал на зелёного, но поднимать на него руку. А вдруг он её сломает? Мало ли что этому «гению«в голову придёт.

спустя пятнадцать минут

— Наконец-то! Я уже заебался сидеть. — Почему ты ругаешься? Ты что не знаешь, что это плохо? — Вару, не матерись. — сказал Феликс. Зонтик просто вышел из машины, подошёл к Пику и начал сверлить его взглядом. Тот обернулся, увидел его. — Так подожди. — сказал он, отвернулся и достал ключи из мотоцикла. — Вы уверены, что это место до сих пор там есть? — спросил треф, как вдруг его взяли за руку и повели куда-то. — Нет. Ну да похуй. — и вот они выходят к обрыву, с него была видна какая-то скала, а на самом обрыве то есть там где они стояли стояло несколько камней и скамейка. Всё было окружено лесом. — М-можно присесть? — спросил Зозя, касаясь скамейки. — Конечно. — немного улыбаясь, говорит властитель Пиковой империи и присел рядом, приобнимая трефа за талию, на что тот очень сильно покраснел. — А к-куда пошли другие? — Как и хотели в бар. — трогая за задницу голубого, произнёс противник расчёсок. — П-Пик… — окликнул того голубика — М? — Можно задать парочку вопросов? — Конечно. — А это нормально, что одному парню нравится другой парень, с которым он знаком от силы два-три часа? — Хм, даже не знаю… — немного скалясь, он поднял трефа — У меня такой проблемы не было никогда, а если я влюблялся, то это было редко. Если же происходило то я просто… — дьявол не стал продолжать. — Вы когда нибудь влюб-блялись в ч-человека? — Ну было дело… — А что с ним? — Он… Умер. — Ох… — Он был просто ангелом, и знаешь из-за чего, а точнее из-за кого он умер? — спросил янтарноглазый и посмотрел на мальчишку — … Из-за кого? — Как-то раз он пошёл в магазин и один пьяный пидо… Водитель сбил его. А он… Если хочешь, я могу показать тебе его фотографии. Он на тебя похож был, у него была бледная кожа, а в тот момент она была как бумага, его маленькие ручки лежали все в крови на этом чёрном с примесью красного от его крови асфальте… — после этих слов дьявол тяжело вздохнул. — А разве вам адским созданиям можно любить нас смертных? — Нет, есть правило номер восемь: любовь между адскими и божественными созданиями или так же нами и вами смертными строго запрещена. И жестоко карается. — В-вас у-убивают? — голос голубого дрожит — Пф, что ты. Смерть для нас это простая формальность. Убьют — ничего страшного, станешь бестелесным на час-два, нужно подождать, чтобы твоё тело регенерировалось, если прямо тебя в порошок стёрли. Ну а так ничего страшного не произойдёт, а вот вечные муки это то что нужно. Особенно для грешников как я. — прошептал последние слова король пик. — То есть в-вас могут с-сжечь? — заикаясь спросил Зозя — Хах, нет хороший мой, пытаться сжечь адское создание, это точно что пытаться рыбу в море утопить. — М… М-мне вас так ж-жаль… — Ну чего ты тише. Не грусти. Об этом ведь никто не узнает. — Слушайте, а расскажите пожалуйста как в-вы попали в ад… — То есть как я умер? — Д-да. — Так. Ох я даже не сейчас не вспомню… А нет помню! Ну смотри, умер я где-то в восемнадцать лет из-за одного ревнивого идиота. Проще говоря: был у меня друг один, и ну как сказать у нас был один друг. Друг мой был певцом и пел вместе с его парнем. У них была своя рок группа. Я был у них в группе бас гитаристом. Мы часто вместе все втроём бухали у меня в квартире или гуляли. Мгх. — дьявол недовольно рычит. — Можно я буду называть их по именам? — Да. Конечно. — Моего друга звали Андрей, а того парня Миша. И вот Андрей решает сделать предложение Мишке. Пока Андро парился со всей этой розовой фигнёй, Миша бухал со мной у меня дома. Ты не подумай. Нет. Я просто был намного чаще свободен. Вот мы и сидели по дружески вместе. А вот Андрюша начал ревновать Мишу ко мне. И вот мы решили пойти ко мне на дачу. Дорога шла через лес. И подобрав нужный момент, он достал раскладной нож и нанёс мне два удара: в лёгкое и в печень. В ад я попал из-за того что пил, занимался сексом, лгал и всякой такой херни. А поднялся я до дьявола просто. Нужно было найти не особо умного умершего. Знаешь как я его обманул? — Н-нет расскажите пожалуйста. — Я просто сказал, что я высшее адское создание и хочу поменяться с ним чинами. Он обрадовался, как маленький ребёнок. Его глаза так сияли радостью, ты бы видел. Ну что же руки были пожаты. И я решил, ну чтобы уж наверняка убить его. И вот через два часа, я узнал что адских созданий нельзя убить. Как видишь, он так и не вернул свой титул. — Понятно… А сколько вам лет? — Мне 259. Ну чего всё обо мне, да обо мне, а как ты жил? — Ну я Зонтик, мне шестнадцать лет, я натурал в-вроде бы… У меня есть старший брат — это Куромаку, Феликс — мой двоюродный брат он на один год старше меня, а Габриэль… Я не знаю. Про него никто ничего не говорил. И у меня есть девушка. — Как её зовут? — Эля — она такая милая, правда она старше меня на два года, но у неё такие не обычные глаза, у них красная радужка и она черноволосая, у неё такие чёрные в прямом смысле волосы. Никто о ней не знает, кроме Куро, но она ему не нравится. Она пацанка и по-моему феминистка. Но всё же это не важно! Я каким-то боком оказался у неё даже не в друзьях, а парнем. Я в шоке. Но всё же она очень хорошая, добрая и красивая. Я ценю её. Ахаха. — парень рассмеялся и продолжил — я помню она заставила меня надеть чулки, короткие шорты и футболку оверсайз. Она это сфотографировала и отправила мне. Могу показать если хотите. — Хочу. — сказал с какой-то детской любопытностью пиковый. Внутри его скапливались чувства: ревности, ненависти, любви, горя, гнева, отвращения, недовольства, привязанности, а когда мальчик показал фотографию ещё прибавилось и возбуждение. — Правда глупо? Ха ха. — Почему же глупо, скорее мило. — с какой то теплотой сказал Пик, но вдруг засмущался и рассмеялся. — Пикуша, вы мне льстите~. — сказал Зонтик и рассмеялся. — Слушай, а эта «Эля» ещё придёт или вы с ней уже расстались? — Да, она как раз позвонит мне завтра в час тридцать дня и мы пойдём гулять в парк, и знаете скажу по секрету. — сказал валет и приблизился к уху короля и начал шептать: — Она обещала мне завтра сделать мне сюрприз. — прошептал голубой и сёл обратно. — Слушай, Зонтик, можно я пойду завтра с вами? — Ну л-ладно. Ну я не думаю что Эля будет за. — Я знаю один секрет об этой «Эле». — П-правда? — Ага — Расскажите пожалуйста — Тогда ты сядешь ко мне на колени — Эмм… Л-ладно как скажите. — после этих слов треф подвинулся к пиковому, встал, сел только к нему уже на колени лицом. Мальчик обвил руками шею дьявола и обнял ногами его за талию прижавшись к нему всем телом. Голову шестой положил же на плечо парня. — В-вау вы т-такой холодный… — Хм. Правда что ли? — Ну д-да. Я думал вы будете горячим. Вы же типа из пекла. — Я ведь мертвец. Слушай, а можешь дать мне свой телефон? — К-конечно. — сказал шестой и протянул свой телефон восьмому. Тот его взял и довольно-таки удивился. На телефоне не было пароля. Он не обратил на это внимание и просто зашёл в «контакты» и найдя контакт «Феля» нажал на «вызов». — Алло? в трубке послышался довольный голос розового. — Алло позови Феликса. — П-простите, он сейчас не может, он сейчас не много занят. И да вы собственно кто? — Я? Ты серьёзно меня не узнал? — спросил немного рыча пиковый. — Блядь даже не можешь узнать собутыльника и дьявола. — П-Пик?! — не много испугано воскликнул демон похоти. — Угадал. Ты там не кончил от страха? А то думаю, бедному Феликсу будет не сильно приятно почувствовать у себя во рту твою сперму без предупреждения. — Я не гей! — Конечно. Как будто я тебя один день знаю. — Ну вообще то… — Да-да мне всё равно. Просто притащи мне пива. — после этих слов пиковый сбросил — Ну как? — Нормально. — П-понятно. — после этих слов фиолетовый потянулся своими ручонками к заднице парня и положил телефон в задний карман штанов мальчика. — П-пик, что в-вы делаете? — очень сильно раскрасневшись спросил шестой. — Кладу твой телефон — Мы тут! — Крикнул зелёный хрен. Восьмой немного вздрогнул. — А! — вскрикнул валет треф и прижался к королю пик ещё сильнее. ъВ его глазах Пик был самым сильным и бесстрашным защитником. Он спасёт от всего. Это же сам дьявол. Он поможет и спасёт тебя от всего. — Оу вы прямо как влюблённая парочка~ — Почему «как»? — Заткнитесь и дайте мне пива. — вдруг Вару убежал в кусты. — Точно. — произнёс довольный Ромео и снял рюкзак со своих плеч . — Весь рюкзак заполнен пивом. — Милый, поцелуй меня~ — сказал не трезвый Феликс поднимаясь с земли. После чего слился с Ромео в страстном поцелуе. — Спасибо. — сказал фиолетовый с отвращением и отвернулся от влюблённой пары. Оглядевшись по сторонам голубой спросил: «А где Габриэль?»

Тем временем у Габриэля

— Феликс, Зонтик, Ромео? Где вы? А где я? — Доброй ночи, путник. — сказал мягкий бархатный мужской голос. Первый клон поднял ушки. — Здравствуйте? А кто вы? Где вы? — Я сзади друг мой. — эльф обернулся — А как вас зовут? — Имён много и лишь одно дают тебе при рождении. Но иногда, имя тебе не нравится и ты его меняешь. Перебери так хоть все имена, ты найдёшь своё только с сотой попытки. — А если нравится много имён? — Стоит выбрать лишь одно. Но чтобы не жалеть нужно выбрать то, которое тебе больше всего нравится. Я выбрал его и не жалею ни о чём — Какое же это имя? — Данте. — Вау. А меня вроде бы зовут Габриэль. А что ты тут делаешь? — Я здесь живу. — вдруг у валета заурчало в животе — Вижу ты голоден. Пошли, мой друг, я накормлю тебя. — Хорошо? — у Габриэля особо не возникало вопросов, он доверял ему. Он даже не знал его особо. Спустя уже три минуты, они пришли на поляну. На этой поляне стоял дом. Обыкновенный кирпичный, с красной черепицей. Перед входом в дом стояло две керосиновые лампы. Дверь была приоткрыта и через эту небольшую щель было видно тусклый свет от ламп и свечей. — Заходи мой друг, только обувь оставь на пороге. — А как вы построили этот дом? — спросил эльф снимая обувь. — Я его не строил, я нашёл его. Он совсем скоро развалится. — И тут Габриэль обратил внимание на трещины в кирпичах, что черепица держится на честном слове. Но всё же было так уютно. На полу лежал коврик, кровать была странным образом поставлена и всё выглядело странным. Это был так называемый «творческий подход к делу интерьера» — А как вы так сделали эту расстановку мебели? — Я просто сделал так как мне хотелось. — Вы анархист? — Возможно. — Ну ладно. — Будешь чай? — Габриэль уже сидел за столом на стуле — Угу — Эльф кивнул. — Вот и хорошо. Тебе какой.? — как только философ хотел начать перечислять все чаи его перебили. — Чёрный с земляникой — Хорошо. — сказал третий клон и начал заваривать чай. И спустя уже пять минут чай был уже на столе. — Пей, друг мой — Спасибо. — сказал валет бубен и улыбнулся — А как вы вообще живёте? — Ну смотри. — и после этого у них завелась интересная беседа. — Прости, но можно ещё чаю? — Конечно — сказал красный и пошёл к шкафчику. Открыв его он расстроился. — Что такое? — Тот чай кончился. Хочешь прогуляться? — Давайте? — Вот и хорошо. — А куда мы пойдём? — На одном склоне есть прекрасная земляника и травки для чая. Ну и можно в магазин по близости сходить. — У вас есть деньги? — Нет — Ладно?

Тем временем у наших пятерых любимцев

— Мы нашли его! — радостно кричит жёлтый — К чему такая обильная радость? По моему без него было лучше. — Прошу не говори так — расстроенно сказал голубой — Ладно-ладно. — сказал фиолетовый, крепко обхватил его талию и посадил к себе на колени. — П-Пик?! — только успел вымолвить мальчишка, как ему закрыли рот рукой. Никто не слышал как он окликнул дьявола, они уже были далеко. Ему могла посочувствовать лишь расщелина и одинокая скала. Зонтик был повёрнут лицом к пиковому и второй мог видеть какие эмоции испытывает младший. — О нет, только не плачь. — сказал посланец из ада и убрал руку. — В-вас раздражает то, как я плачу? — всхлипывая спросил трефовый. — Нет. Это не так. — Ну ладно. — Слушай, а скажи, чем вам так нравится не самый умный эльф? — Ну он м-милый, хороший, и вообще он мой брат — Ну ладно, как знаешь — сказал пиковый и закатил глаза. — А м-может поедем домой? — Ладно. — сказал рогатый и пошёл к бару. Уже там он сказал парням, что они поехали и все пошли за ним. — А может мы вызовем такси или пойдём пешком? — Нет. — отрезал фиолетовый и сел на мотоцикл. — М… — король пик задумался — Ладно. — Ура, спасибо! — искренняя радость на лице мальчишки была великой редкостью — Только садишься сзади, держишься крепко, и чтобы я ни звука не слышал. Понял? — Д-да. — Какой понятливый. Ну что ж, проверим на практике.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.