ID работы: 11730960

Это место где сбываются мечты

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
101
Zontuk _123456789 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 105 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 6 (незванные гости)

Настройки текста
Примечания:
— Это кто? — Я.. я н-не знаю. — говорил Зонтик, смотря на незваных гостей и попутно включая свет. Один парень был весь в краске и в свитере с двумя заглавными буквами «CH» который тоже был запачкан краской. У блондина были мешки под глазами из-за недосыпа. Второй же выглядел более аккуратно, был одет в рубашку и пиджак, под воротником красовался аккуратный красный пионерский галстук. Да и выглядел он постарше чем художник. — М-может разбудим их? — тихо сказал мальчишка. — Давай. — не смущаясь в полный голос сказал дьявол и не сильно толкнул чёрно-белого ногой в область рёбер. Тот издал недовольное мычание и перевернулся на другой бок. — Вставай, давай! — зло крикнул Пик разбудив этим обоих. — Кто вы?! — вскрикнули наши «гости» и уставились на фиолетового. — Такой же вопрос, только в вашу сторону. — Это не наш дом, милый. — произнёс цветной и прижался к чёрно-белому — Я это уже понял. — А вы что пара? — спросил голубой с широко раскрытым ртом. — Да. — Чарли, пошли отсюда. — Ну, пожалуйста, Рикки, давай останется на ещё чуть-чуть, я нашёл нового друга. — Нет. — Ну я всё что хочешь сделать. После этих слов мужчина задумался. — Прямо все-все? — Да. — Ну хорошо, но учти. Ты обещал. — Угу. Дальше всё было хорошо, младшие разговаривали, играли, веселились, смотрели смешариков , а старшие пили, рассказывали истории. Проще говоря: они подружились. Но вдруг, Зонт кое-что вспомнил. — А кем работает твой парень? — произнёс он. — Он работает в мафии, только никогда не разрешает мне ходить с ним. И за это я лишаю его интима на целых. — Чарли поднял указательный палец в верх и вдруг задумался — На целых… Ээ. На целых пять дней. — с серьёзным видом произнёс бубновый и рассмеялся. Только трефу было ни капли не смешно. В их доме уголовник, убийца, а если он что-нибудь сделает с ним или его другом. А если он заставит Пика страдать? Голубой мальчишка расплакался. — Хей, ну ты чего? — художник быстро начал успокаивать плаксу — не плачь, пожалуйста. На плачь пришли пиковые. — Чарли, что ты сделал? — Я н-ничего не делал, он п-просто не пойми с чего начал плакать, я случайно. — Зонтик, ты спать хочешь? Мальчишка утвердительно кивнул. Дьявол был в шоке от своего тона. Он был ласков со смертным. В его голове это не укладывалось. Но ему было всё равно, главное успокоить это голубое чудо — Почему ты плачешь? — вытирая слёзки «солнышка» спросил князь тьмы. — Р-рикардо из м-мафии в-вдруг он сделает т-тебе б-больно, он же у-убийца. — Де-Карли, ты хочешь убить меня? — Нет, зачем мне это делать? — Он правда не сделает ни кому больно? — Милый, мне не нужно ни кого сейчас убивать, в этом не будет смысла. — Н-ну л-ладно. — А можно вы переночуете у нас? Тройка пик посмотрел на короля пик. Фиолетовый кивнул и мафиози сказал: «можно». Мальчишки обрадовались и начали прыгать на месте. Спустя минут десять, те уже были в кровати и делились своими мыслями, фантазиями и самыми сокровенными мечтаниями, а пиковые на кухне пили пиво и вели разговоры по душам. Но спустя уже пять минут треф и бубновый уснули в обнимку. И тут в квартиру заваливаются наши пьяные друзья, а сзади них стоял Куромаку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.